1 13 14 15 16 50
  • 494666301 @ 5.3.2014
    может и непруха в том числе, но по шарку ты минусовый за 3к турниров с аби 3$... я бы всё-таки поработал над игрой, пересмотрел какие-то моменты, поразбирал раздачи на твоем месте) вод кокеты с мизой можешь глянуть для начала, если не смотрел)

Ответить Цитировать
    141/499
    + 0
  • nik-voronkov @ 5.3.2014
    Блин умеешь ведь заставить сомневаться...

а как же) опыт семейной жизни ведь только накапливается)
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • 494666301 @ 5.3.2014
    может и непруха в том числе, но по шарку ты минусовый за 3к турниров с аби 3$... я бы всё-таки поработал над игрой, пересмотрел какие-то моменты, поразбирал раздачи на твоем месте) вод кокеты с мизой можешь глянуть для начала, если не смотрел)

я только в январе начал более менее играть регулярно, выбрал эту дисциплину и естественно еще многого не знаю)
    я не волшебник- я только учусь) воды я смотрел
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 0
  • Сынок отжал ноут, замазались с ним кто ноут юзать будет.

Маза такая была, игрушки сам соберет дам ноут, и я в очень большом плюсе по ев был.

Но профицит в виде ноута у него сейчас.

Иду спать, хоть посплю побольше из за этой мазы)
    Ответить Цитировать
    142/499
    + 1
  • Друзья, в ваших городах есть такая тема как " совместные покупки"? Мы с женой уже года два приобретаем почти все там, шмотки, игрушки, технику, и даже мебель. Все дешевле на 50%, а иногда и больше получается относительно магазинов. Схема такая, организаторы, набирают заказы через интернет чтоб получалась оптовая покупка от производителя, едут покупают, привозят и раздают дольщикам. Себе за организацию берут 15%. Т.е из конечной цены если брать в магазине, исключаются наценки за аренду помещения магазина, зарплата продовцов, жадность предпринимателей, налоги. В итоге 50% минимум дешевле для покупателей. У нас в волгограде очень популярно. Повторюсь, уже года два все покупаем только в совместных покупках. Еще фишка одна, хочешь купить допустим пальто ( но очково заказывать, вдруг размер неподойдет), организатор тебе дает инфу в каком магазе можно померить, идешь мереешь , запоминаешь размер и сообшаешь организатору)
    Ответить Цитировать
    143/499
    + 0
  • У меня жена этим уже два года занимается) правда в основном детскими вещами из америки. Забыли уже когда ребенку в наших магазинах что-то покупали, включая игрушки) сейчас начинаем и себе вещи там подбирать. Просто с этим законом об ограничении стоимости посылок и-за рубежа дальше уже не так выгодно будет, но для себя пойдет)
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 1
  • nik-voronkov @ 6.3.2014
    Друзья, в ваших городах есть такая тема как " совместные покупки"? Мы с женой уже года два приобретаем почти все там, шмотки, игрушки, технику, и даже мебель. Все дешевле на 50%, а иногда и больше получается относительно магазинов. Схема такая, организаторы, набирают заказы через интернет чтоб получалась оптовая покупка от производителя, едут покупают, привозят и раздают дольщикам. Себе за организацию берут 15%. Т.е из конечной цены если брать в магазине, исключаются наценки за аренду помещения магазина, зарплата продовцов, жадность предпринимателей, налоги. В итоге 50% минимум дешевле для покупателей. У нас в волгограде очень популярно. Повторюсь, уже года два все покупаем только в совместных покупках. Еще фишка одна, хочешь купить допустим пальто ( но очково заказывать, вдруг размер неподойдет), организатор тебе дает инфу в каком магазе можно померить, идешь мереешь , запоминаешь размер и сообшаешь организатору)

хм... первый раз такое слышу) но тема хорошая)
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • по квартире:
    квартира вроде и большая а нашинкована на мелкие комнаты и такую же мелкую кухню. если не делать зал а каждому по комнате получится что негде тусоваться совместно и в то же время какая то из комнат будет простаивать - все равно будет какое то любимое место где обычно все сидят . дети еще мелкие и по комнате им оно конечно неплохо но в вашем случае неоправданно. в квартире всегда должно быть место где все тусят кучей - для малых это особенно актуально, а поскольку традиционно тусня связана с чаем и печеньками то это часто кухня и то что с ней связано. опять же дети малые должны быть все время у мамы под присмотром а мама много времени на кухне значит либо дети окажутся без внимания мамы либо к ужину будет Доширак. Долбить наружнюю несущую стену под выход на балкон забава та еще - не думаю что вам такую перепланировку утвердят.

Моя мысль такая:
    Кухню и комнату слева от нее объединить в одно помещение снести нах перегородки, в том числе - в коридор. У вас получится приличных размеров кухня-столовая-тусовочная где и будет проходить 90% вашей жизни. Большую спальню отдаете детям маленькую - себе. И Долбить наружнюю стену не надо, впрочем это вопрос хозяйский - можете все равно за счет балкона немного нажиться. У мамы и дети на виду и кухня не простаивает да и чисто по жизни удобно чайку налить. Санузел это на любителя. Я лично не понимаю как после унитаза не помыть рук а еще лучше и задницу тоже - отсюда вывод - отдельно стоящий унитаз это бред. Все равно потом в ванную заходить. Надо только иметь совесть и не валяться в ванной часами.

Вот как то так.
    Сообщение отредактировал ershoff - 6.3.2014, 22:23
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 2
  • ershoff @ 6.3.2014
    по квартире...

Спасибо за развернутый ответ.
    Толково, мне понравилось, обсужу с женой. Одно смущает, что дети подрастут, все таки каждому своя комната нужна будет (мальчик и девочка), вот тут надо подумать как следует.
    Про сан узел, 146% прав ты, у нас сейчас совмещенный, не представляю как с раздельным жить. Про гигиену ты прав, но еще один геморой есть, это моющий пылесос, так вот после уборки его надо помыть, т.е. нужна вода а из него грязь сливаешь в унитаз, и этот процесс не простой, в раздельном сан узле раз 10 придется туда сюда сгонять. Может как то изловчится маленькую раковину в туалете поставить?!
    Ответить Цитировать
    144/499
    + 0
  • Главное вовремя остановиться)

Ответить Цитировать
    145/499
    + 3
  • при возрасте ваших детей вам еще лет 10 каждому своя комната не актуально будет. а за это время вам надо затащить СМ и купить загородный дом и жить уже наконец по человечески. квартира и дом- это принципиально разное качество жизни. я когда переехал из Москвы за город то первые пару месяцев плакал от счастья.
    Ответить Цитировать
    18/76
    + 4
  • nik-voronkov @ 6.3.2014
    Может как то изловчится маленькую раковину в туалете поставить?!

Там особо и ловчится не нужно)) маленькая угловая раковина и делов)
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • Dimadis @ 7.3.2014
    Там особо и ловчится не нужно)) маленькая угловая раковина и делов)

Действительно, это хороший вариант

Ответить Цитировать
    146/499
    + 0
  • ershoff @ 6.3.2014
    при возрасте ваших детей вам еще лет 10 каждому своя комната не актуально будет. а за это время вам надо затащить СМ и купить загородный дом и жить уже наконец по человечески. квартира и дом- это принципиально разное качество жизни. я когда переехал из Москвы за город то первые пару месяцев плакал от счастья.

Да мы когда квартиру покупали думали о доме, еслиб мы еще свою квартиру продали, бюджет был бы 7млн, у нас можно купить хороший дом за эти деньги, но очконули, т.к ни я , ни жена опыта жизни в доме не имеем, а ведь с домом куча заморочек в плане ухода за домом, двором, х.з может действительно лет через 10 захочется в свой дом.
    Ответить Цитировать
    147/499
    + 0
  • Друзья, не забывайте о моей маленькой просьбе.)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78382&view=findpost&p=2882161
    Ответить Цитировать
    148/499
    + 0
  • nik-voronkov @ 7.3.2014
    ни я , ни жена опыта жизни в доме не имеем, а ведь с домом куча заморочек в плане ухода за домом, двором,

да. за домом надо смотреть. котельное оборудование, водоочистка и тд требуют некоторого внимания, опять же снег чистить, листья убирать, деревья, кусты, газон - все требует ухода. но походить по траве с газонокосилкой под солнышком это кайф. запах свежескошенной травы...а с детьми повалятся на газоне попинать мяч. стол для пинг понга поставить.... неплохо ведь...опять же крупную собаку можно в конуре держать
    Ответить Цитировать
    19/76
    + 1
  • ershoff @ 7.3.2014
    да. за домом надо смотреть. котельное оборудование, водоочистка и тд требуют некоторого внимания, опять же снег чистить, листья убирать, деревья, кусты, газон - все требует ухода. но походить по траве с газонокосилкой под солнышком это кайф. запах свежескошенной травы...а с детьми повалятся на газоне попинать мяч. стол для пинг понга поставить.... неплохо ведь...опять же крупную собаку можно в конуре держать

Да плюсов много,опять же, гараж, баня...
    Ответить Цитировать
    149/499
    + 1
  • nik-voronkov @ 7.3.2014
    Да плюсов много,опять же, гараж, баня...

бассейн)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 2
  • на шашлыкинг никуда ехать не надо
    Ответить Цитировать
    20/76
    + 0
  • Друзья, я на этой неделе просто ужасно играю на 7ках. Предлагаю мотивационное пари. Маза такая, что я до вечера понедельника продолжая играть 7ки, приведу график где зеленая линия пересечет нулевую черту, т.е я смогу отмазать недельный минус. Готов ставить 2к1,например на ваши 20$ своих 10$. Пари считается проигранным если до вечера понедельника линия профицита так и ни разу не пересечет нулевую линию.
    Кто желает поставить отписываемся, после моего подтверждения можно переводить мне на ПС ник Nik.Voronkov (шарики на аватаре). Надеюсь желающие будут, необходима дополнительная мотивация. Ставки принимаю до 22ч субботы

Ответить Цитировать
    150/499
    + 0
1 13 14 15 16 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.