494666301 @ 5.3.2014
может и непруха в том числе, но по шарку ты минусовый за 3к турниров с аби 3$... я бы всё-таки поработал над игрой, пересмотрел какие-то моменты, поразбирал раздачи на твоем месте) вод кокеты с мизой можешь глянуть для начала, если не смотрел)
nik-voronkov @ 6.3.2014
Друзья, в ваших городах есть такая тема как " совместные покупки"? Мы с женой уже года два приобретаем почти все там, шмотки, игрушки, технику, и даже мебель. Все дешевле на 50%, а иногда и больше получается относительно магазинов. Схема такая, организаторы, набирают заказы через интернет чтоб получалась оптовая покупка от производителя, едут покупают, привозят и раздают дольщикам. Себе за организацию берут 15%. Т.е из конечной цены если брать в магазине, исключаются наценки за аренду помещения магазина, зарплата продовцов, жадность предпринимателей, налоги. В итоге 50% минимум дешевле для покупателей. У нас в волгограде очень популярно. Повторюсь, уже года два все покупаем только в совместных покупках. Еще фишка одна, хочешь купить допустим пальто ( но очково заказывать, вдруг размер неподойдет), организатор тебе дает инфу в каком магазе можно померить, идешь мереешь , запоминаешь размер и сообшаешь организатору)
ershoff @ 6.3.2014
по квартире...
ershoff @ 6.3.2014
при возрасте ваших детей вам еще лет 10 каждому своя комната не актуально будет. а за это время вам надо затащить СМ и купить загородный дом и жить уже наконец по человечески. квартира и дом- это принципиально разное качество жизни. я когда переехал из Москвы за город то первые пару месяцев плакал от счастья.
nik-voronkov @ 7.3.2014
ни я , ни жена опыта жизни в доме не имеем, а ведь с домом куча заморочек в плане ухода за домом, двором,
ershoff @ 7.3.2014
да. за домом надо смотреть. котельное оборудование, водоочистка и тд требуют некоторого внимания, опять же снег чистить, листья убирать, деревья, кусты, газон - все требует ухода. но походить по траве с газонокосилкой под солнышком это кайф. запах свежескошенной травы...а с детьми повалятся на газоне попинать мяч. стол для пинг понга поставить.... неплохо ведь...опять же крупную собаку можно в конуре держать