munyc_, я хотел с тобой в ХА выйти, но бля там тот лох все испортил)) а так ты очень здорово играешь)) гл в дальнейшем, буду ща немного подключать 45м 3ки... ещё увидимся)
chrome535 @ 6.12.2013 munyc_, я хотел с тобой в ХА выйти, но бля там тот лох все испортил)) а так ты очень здорово играешь)) гл в дальнейшем, буду ща немного подключать 45м 3ки... ещё увидимся)
ты не отставал,давал жару! ну дак ещё не раз зарубимся)
MGNM, прости за этот флуд,меня заклинило и я подумал что это блог хрома))) спартанчик,просто когда хорошее настроение,не могу остановиться и пишу всякую хрень,а она может кому-то не понравиться)
munyc_ @ 6.12.2013 MGNM, прости за этот флуд,меня заклинило и я подумал что это блог хрома))) спартанчик,просто когда хорошее настроение,не могу остановиться и пишу всякую хрень,а она может кому-то не понравиться)
munyc_ @ 6.12.2013 MGNM, прости за этот флуд,меня заклинило и я подумал что это блог хрома))) спартанчик,просто когда хорошее настроение,не могу остановиться и пишу всякую хрень,а она может кому-то не понравиться)
все ок, просто днявку создай, ну пиши там время от времени)
chrome535 @ 6.12.2013 синий лузовый, сразу пометил тебя джипси/ знакомые... потом в 3ках посидел с тобой, так ты каждую руку почти открываешь)) переметил))
могу 10/8 сидеть) с MGNM мы вчера рубились,в том же ключе что и с тобой)ещё встретимся в ХА
munyc_ @ 6.12.2013 могу 10/8 сидеть) с MGNM мы вчера рубились,в том же ключе что и с тобой)ещё встретимся в ХА
мне твоя стратегия полностью нравиться, но я в начальной по скромнее сижу)) просто я сегодня ещё под пивом, так что смелости больше, врядли я тебя 3бэтил на таких картах трезвый))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хороший блеф,я тогда доверял тебе) потом пошел колить до упора)
этот телефон все испортил,так бы наказал тебя в ХА)))
поздровляшечки)