I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    276,013
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 13 14 15 16 176
  • приезжих, но спектр все же смещен в сторону быдла :) ) приводит также к тому, что у жителей РФ возникает твердое предубеждение и ассоциативная связь между выходцем из стран Закавказья и Кавказа и быдлом, что уверяю вас совершенно не так. И если бы допустим завтра из России в ту же Грузию начали ехать русские (где спектр тоже был бы смещен в сторону быдла), то то же самое было бы у нас и приезжие русские творили то же самое в Грузии.

Такой вот пост вышел длинный :) Все, кофе готово, я пошел катать :) Успехов вам всем, мои друзья!
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 15.10.2013, 11:50
    Ответить Цитировать
    172/1834
    + 0
  • Я вижу тут политикой не особо интересуются форумчане :) и правильно делаете - политика грязная штука :)
    Ответить Цитировать
    173/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 15.10.2013
    Я вижу тут политикой не особо интересуются форумчане :) и правильно делаете - политика грязная штука :)

раздел политики на форуме есть)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • lucky2013 @ 15.10.2013
    Мне просто, как любому здраво думающему и рассуждающему человеку, ясно видно, что такие вещи происходят именно по причине того, что государство российское совершенно бесконтрольно пропускает и дает право жить и работать на своей территории совершенно любому человеку из той или иной страны.

я тут не согласен. приведу в пример студентов :) прожил в москве 6 лет. и насмотрелся на кавказских/казахских/узбекских и тд представителей студенчества. большинство сбивается в стаи и творят что попало. постоянные кипиши, шумят, шабят. при этом что-то там про ислам и регилию пытаются лечить. от них идут пресловутые красные мокасины и тп. и тут вроде как законодательство ни при чем. запретить чтоли людям получать образование в России? При этом ведут себя неадекватно именно только что приехавшие кадры, перваки.
    Ответить Цитировать
    8/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 15.10.2013
    я тут не согласен. приведу в пример студентов :) прожил в москве 6 лет. и насмотрелся на кавказских/казахских/узбекских и тд представителей студенчества. большинство сбивается в стаи и творят что попало. постоянные кипиши, шумят, шабят. при этом что-то там про ислам и регилию пытаются лечить. от них идут пресловутые красные мокасины и тп. и тут вроде как законодательство ни при чем. запретить чтоли людям получать образование в России? При этом ведут себя неадекватно именно только что приехавшие кадры, перваки.

А ты как думаешь, все ли они приехали в РФ учиться? Или приехали по барам гулять, в красных мокасинах ходить, да драки устраивать? Вот задачей соотвествующих органов и является определить кто будет лекции учить, а кто лезгинку танцевать. Спросишь как? Да очень просто - если не по виду, то после первого собеседования уже станет понятно.
    Ответить Цитировать
    174/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 15.10.2013
    А ты как думаешь, все ли они приехали в РФ учиться? Или приехали по барам гулять, в красных мокасинах ходить, да драки устраивать? Вот задачей соотвествующих органов и является определить кто будет лекции учить, а кто лезгинку танцевать. Спросишь как? Да очень просто - если не по виду, то после первого собеседования уже станет понятно.

Я в вопросах обучения в Москве не разбираюсь, но полагаю большинство зарубежных студентов приезжает учится за бабло? Следовательно универам тупо невыгодно отсеивать даже полных кретинов.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • shadowear @ 15.10.2013
    Я в вопросах обучения в Москве не разбираюсь, но полагаю большинство зарубежных студентов приезжает учится за бабло? Следовательно универам тупо невыгодно отсеивать даже полных кретинов.

Правильно. И пока в стране процветает коррупция, такие вещи будут происходить постоянно. Т.е. какую бы проблему не рассматривали, все упирается в коррупцию в аппарате управления.
    Ответить Цитировать
    175/1834
    + 0
  • Сегодня совершил своего рода подвиг: играл 5 часов без перерывов, с температурой и насморком, при этом был на отметке -5 би, пришлось отыгрывать, в результате закрыл сессию с результатом -1 би. Страшнейшие просто переезды... нету ХМ, чтобы выложить раздачи. Но по игре, играл очень хорошо, не тильтовал вообще, не проверял кассу, иногда мне казалось, что это не я проигрываю фишу, которому доезжает на ривере один из нескольких аутов. Чувствуется, что я двигаюсь в правильном направлении. Первая часть сессии была на твердую 10, однако под конец сделал несколько мелких ошибок, так что ставлю себе 9. Странная игра - покер, играешь иногда очень хорошо, результат минусовой, иногда же бывает наоборот. В общем тем и хорош покер, потому он существует в том виде, в котором он есть... Да, и традиционная таблица:

fcce0e58ac50.jpg
    Ответить Цитировать
    176/1834
    + 0
  • c4892f59aac4.jpg
    Ответить Цитировать
    177/1834
    + 0

• Странная игра - покер, играешь иногда очень хорошо, результат минусовой, иногда же бывает наоборот.

ты на 100% прав. полностью согласен с тобой.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Что ж, оставлю коротенький позитивный пост и пойду спать: сборная России по футболу едет на ЧМ, сборная Армении показала хорошую игру и сыграла с Итальянцами вничью, мой БР составляет 1100$, всего 400$ До NL50.... Жизнь хороша, как говорится :) Всем сладких снов, пацаны
    Ответить Цитировать
    178/1834
    + 3
  • lucky2013 @ 15.10.2013
    По моему глубокому убеждению во всем происходящем виноваты не только и не столько приезжие рабочие, сколько неправильная миграционная политика российских властей, точнее сказать отсутствие миграционной политики, как таковой.

Это не "неправильная политика", а целенаправленное замещение титульной нации, в данном случае Русских, на абсолютно другую искусственно создаваемую нацию, под названием "россияне". Чем больше новых россиян появится России и получат гражданство РФ, а в ближайшем будущем любой выходец из стран СНГ будет получать гражданство РФ. Тем больше электората у правящей партии, и тем дольше они смогут сидеть на нефтяной игле. Главная проблема заключается в том, что когда, в ближайшие пару десятков лет, а по прогнозам геологов и учёных до 2030-ого года, нефть в стране закончится, и вся сырьевая экономика РФ просто-напросто рухнет. Тогда в стране, заселённой таким огромным количеством, скажем мягко неинтегрированных в общество людей, с абсолютно иным менталитетом, воспитанием, а в придачу ко всему ещё и радикальной религией, начнётся такой тотальный хаос, что, скорее всего, встанет прямой и радикальный вопрос о дальнейшем существовании такой нации, как Русские, вопроса о существовании такого государства, как РФ, думаю уже стоять не будет.

Сейчас нахожусь прямым свидетелем того, как финансовый кризис буквально дробит Испанскую нацию на части, появляются всё новые радикалы, сепаратисты и экстремисты. И эта нация, формировавшаяся веками, люди с одной историей, культурой, языком и религией, которые начали буквально ненавидеть друг-друга за несколько кризисных лет и теперь готовы грызть своим соплеменникам глотки, ради лишнего евро в свой карман. Что уж говорить о многонациональной России, где в абсолютно зажравшейся Москве, даже в экономически-стабильное время, межнациональный градус ненависти друг к другу представителей искусственной "российской" нации уже запределен.

Исходя из всего этого, ждать чего-то хорошего в ближайшее время - безнадёжно.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Alcantara @ 15.10.2013
    Чем больше новых россиян появится России и получат гражданство РФ, а в ближайшем будущем любой выходец из стран СНГ будет получать гражданство РФ.

Сколько человек получило гражданство за последние 10 лет? Да, и вычитаем оттуда репатриантов. За инфой в Росстат.
    А так, заявление VS реальность стоит 10 на 90.
    Попросту в стране некому работать. Еще со времен поздней совдепии, стал падать интерес к рабочим специальностям. Это видно даже по фильмам. Гайдай, Рязанов итп - главные герои, которых белые воротнички и творческая интеллигенция. Молодежь, по большей части, не желает обучаться рабочим специальностям. Хотя зарплаты даже гастарбайтерам из Средней Азии уже переваливают за 40к. В Екб, меньше чем за 1-1,5тр в день, они не будут работать.
    Есть спрос на рабочую силу - он будет удовлетворяться так или иначе.
    И вообще, эти явления, идут аж с 1917года, когда страну перетряхнуло, "кто был никем тот стал всем". К 60-м массово начала появляться новая элита, под ней элитешка. Итд. Новая лестница сюзеренитета. И обслуживающего персонала. Дальше, больше. И к 80-м мало кто хотел, чтобы их сын был знатным токарем или строителем. Вышка - была ступенькой для того, чтобы молодой человек перестал "пачкать руки" трудом.

И напоследок, пара поучительных историй.

Ездил в Первоуральск (город под Екатеринбургом), с семьей, в гости. Отдыхали в ресторане. Возвращались домой на такси. Город 150тр населения. Ехать 5 минут. Таксист мало того, что приехал через 15 минут, но и возмутился, что у друзей маленький пес (той-терьер), вообще не хотел брать. По дороге останавливался купить заказ в магазине для других клиентов. Говорю ему, ты не боишься, что сейчас сидишь на жопе ровно, а завтра приедут гастры и ты с таким отношением будешь другую работу искать? Нет говорит, не боюсь... А на самом деле, не пуганый.

Надо было подчистить подвальное помещение, под завязку захламленное строительным мусором. Поговорили с разнорабочими из офисного центра неподалеку. Такие парни лет по 25, получающие рублей 20-25 в мес за просиживание штанов.Те даже смотреть не стали, хотя там работы для двоих на день, край (обещали им 5тр!). Ладно, позвонили знакомому бригадиру, он прислал парня-узбека. Оставили его на ночь, прибираться. Приходим в 8 утра - хоз.мусор отдельно, стекло отдельно, мешки отдельно, все чисто, подметено, сам лежит спит на коробках.
    Взял 1,5тр.
    Ответить Цитировать
    20/183
    + 1
  • Alcantara, Я согласен с твоими прогнозами на будущее страны, если сохранится власть, которая существует в настоящее время. Но по моему убеждению, это вряд ли будет результатом целенаправленной политики властей на изменение демографического состава РФ, только подумай: зачем это им? они уже не будут у власти лет через 15. Зачем им создавать мусульманскую Россию, притом что они сами христиане? Я бы сказал так, то о чем ты говоришь, будет следствием той неправильной политики, той обстановки в стране, беспредела и коррупции, которая существует в настоящее время. Добрый Сатрап прав во многом, в настоящее время в РФ необходима дешевая рабочая сила для выполнения работ, которые многие русские не берутся за низкую плату, вот и возникают миграционные потоки в страну из ближнего зарубежья. Это объективные экономические процессы, избежать которых почти невозможно, да и экономически нецелесообразно. Вопрос лишь в том, чтобы правильно контроллировать данный поток, создать сито, которое отцеживало бы быдло и радикально настроенных иностранцев от нормальных, готовых работать и мирно жить. Пример многих зарубежных стран (например США), где до того как дать визу на проживание проводится несколько собеседований в посольстве, изучается история банковских платежей, кто родные и т.д и т.п.
    Ответить Цитировать
    179/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.10.2013
    Сколько человек получило гражданство за последние 10 лет? Да, и вычитаем оттуда репатриантов. За инфой в Росстат.
    А так, заявление VS реальность стоит 10 на 90.
    Попросту в стране некому работать. Еще со времен поздней совдепии, стал падать интерес к рабочим специальностям. Это видно даже по фильмам. Гайдай, Рязанов итп - главные герои, которых белые воротнички и творческая интеллигенция. Молодежь, по большей части, не желает обучаться рабочим специальностям. Хотя зарплаты даже гастарбайтерам из Средней Азии уже переваливают за 40к. В Екб, меньше чем за 1-1,5тр в день, они не будут работать.
    Есть спрос на рабочую силу - он будет удовлетворяться так или иначе.
    И вообще, эти явления, идут аж с 1917года, когда страну перетряхнуло, "кто был никем тот стал всем". К 60-м массово начала появляться новая элита, под ней элитешка. Итд. Новая лестница сюзеренитета. И обслуживающего персонала. Дальше, больше. И к 80-м мало кто хотел, чтобы их сын был знатным токарем или строителем. Вышка - была ступенькой для того, чтобы молодой человек перестал "пачкать руки" трудом.

И напоследок, пара поучительных историй.

Ездил в Первоуральск (город под Екатеринбургом), с семьей, в гости. Отдыхали в ресторане. Возвращались домой на такси. Город 150тр населения. Ехать 5 минут. Таксист мало того, что приехал через 15 минут, но и возмутился, что у друзей маленький пес (той-терьер), вообще не хотел брать. По дороге останавливался купить заказ в магазине для других клиентов. Говорю ему, ты не боишься, что сейчас сидишь на жопе ровно, а завтра приедут гастры и ты с таким отношением будешь другую работу искать? Нет говорит, не боюсь... А на самом деле, не пуганый.

Надо было подчистить подвальное помещение, под завязку захламленное строительным мусором. Поговорили с разнорабочими из офисного центра неподалеку. Такие парни лет по 25, получающие рублей 20-25 в мес за просиживание штанов.Те даже смотреть не стали, хотя там работы для двоих на день, край (обещали им 5тр!). Ладно, позвонили знакомому бригадиру, он прислал парня-узбека. Оставили его на ночь, прибираться. Приходим в 8 утра - хоз.мусор отдельно, стекло отдельно, мешки отдельно, все чисто, подметено, сам лежит спит на коробках.
    Взял 1,5тр.

Я который раз не удивлен твоей правотой. Кстати про гастарбайтеров. Все больше начинают нанимать китайцев в замен узбеков и таджиков, а все почему да потому что для них зарплата в 5000 рублей это уже большие деньги. А кто из нас будет работать за эти деньги, конечно ни кто не будет. Я за комунальные в месяц больше отдаю.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • lucky2013 @ 16.10.2013
    Alcantara, Я согласен с твоими прогнозами на будущее страны, если сохранится власть, которая существует в настоящее время. Но по моему убеждению, это вряд ли будет результатом целенаправленной политики властей на изменение демографического состава РФ, только подумай: зачем это им? они уже не будут у власти лет через 15. Зачем им создавать мусульманскую Россию, притом что они сами христиане? Я бы сказал так, то о чем ты говоришь, будет следствием той неправильной политики, той обстановки в стране, беспредела и коррупции, которая существует в настоящее время. Добрый Сатрап прав во многом, в настоящее время в РФ необходима дешевая рабочая сила для выполнения работ, которые многие русские не берутся за низкую плату, вот и возникают миграционные потоки в страну из ближнего зарубежья. Это объективные экономические процессы, избежать которых почти невозможно, да и экономически нецелесообразно. Вопрос лишь в том, чтобы правильно контроллировать данный поток, создать сито, которое отцеживало бы быдло и радикально настроенных иностранцев от нормальных, готовых работать и мирно жить. Пример многих зарубежных стран (например США), где до того как дать визу на проживание проводится несколько собеседований в посольстве, изучается история банковских платежей, кто родные и т.д и т.п.

Россия всегда отличалась во все времена многонациональностью. У нас в Республике только проживает больше 110 национальностей. Алчность, дураки и дороги вечная проблема.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Не оправдывая нынешнюю власть, добавлю. Если убрать гастров, то экономика, если не рухнет, то, как минимум, уйдет в минус. А кто согласен на такие трудности? Сверху донизу? У нас и голосовали за стабильность. Верхушка и большинство, выбрали свой путь, спокойный - сегодня, со сложностями - завтра. Потому что весь мир его выбрал. Мы идем в канве этого выбора.
    Проблематично что либо менять сразу, сиюминутно. Тем более если общество к этому не готово. А то, что провоцируются конфликты на этнической почве, так у нас издавна не слишком ровно относились к не местным. Молодежь между деревнями стенка на стенку ходила. Не любят у нас приезжих.
    Ответить Цитировать
    21/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.10.2013
    Не оправдывая нынешнюю власть, добавлю. Если убрать гастров, то экономика, если не рухнет, то, как минимум, уйдет в минус.

А гастров убирать никто и не предлагает, просто нужно избирательно относится к тем, кому выдается право на работу в РФ, хотя в результате рабочей силы станет меньше и она подорожает, но все равно, это же лучше, чем такие конфликты типа Бирюлево?
    Ответить Цитировать
    180/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 16.10.2013
    А гастров убирать никто и не предлагает, просто нужно избирательно относится к тем, кому выдается право на работу в РФ, хотя в результате рабочей силы станет меньше и она подорожает, но все равно, это же лучше, чем такие конфликты типа Бирюлево?

Хлеба и зрелищ работает больше 3000 лет.Вопрос. Кому и зачем это надо? Очевидно, но озвучивать не буду.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • Закончил первую двухчасовую сессию на сегодня. Так мне еще никогда не заходило :) Так что свою игру комментировать и оценивать не буду по понятным причинам. Выложу только лишь таблицу с результатами игры: 1к рук, +6 би, винрейт 60 бб/100, комментарии излишни :)

183600409d8a.jpg
    Ответить Цитировать
    181/1834
    + 4
1 13 14 15 16 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.