да уж... вск время для лакеров... сегодня уже успел проиграть АА в 1010, АА в 66, Ак против КД, АКпротив любого мусора, мои средние ручники в префлоп в АА, КК, ДД
На хрен такое воскресенье
Сообщение отредактировал Ruden1987 - 7.2.2016, 21:32
Хочется сильно выругаться... был чипаком на 16 тел с 2х кратным преимуществом перед 2ым стеком, и потом лакожоп, который выигрывал алин на всем против лбых премиум рук, поставил алин с сб на А10 против моего рейза с батона с ВВ и конечно получил чипстек... бля.. лакожоп отмечен зеленым ( потом он так же выигрывал все сравнения и вообще все)
тут у меня есть вопросы - как лучше сыграть, очень странный донк терна, колл и пас ривера бред. решение надо принимать на терне, и пас лучше но оставалась надежда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.