А вот и я :-)
Подведём-с итоги месяца. Краткосрочная целенаправленная социальная самоизоляция объявляется закрытой. Пройдусь обо всём в порядке повышения интересности.
Начиная с прошлого поста каждый день проходил по такому расписанию:
проснулся, помедитировал, отправился на тренировку (или прогулку, если день отдыха), сел за разбор раздач и/или игру.
1. Спорт. В зале всё что хотел — сделал. Максимально разнообразил тренировки, скорректировал питание: скинул пару необязательных килограмм, возникших вследствие мощного роста в предыдущий период.
2. Медитация. Медитирую я не просто так, а с определённой целью. Первичная задача состояла в развитии навыков концентрации, далее я стал применять практику для быстрого восстановления между сессиями. Сейчас с помощью специальных техник прорабатываю лики собственной психики, сформировавшиеся вследствие встраивания вредных убеждений в детском возрасте, устраняю телесные зажимы и прочее.
3. Покер. Этот месяц прошёл под девизом "Ученье — свет и +бр". Теоретическая работа включила в себя просмотр VOD'ов, чтение дискуссий, разбор собственных рук и софтоёбство. Свежевыстроенные диапазоны позволили шире защищать спектр PFR-а и 3-бета колами, чему я очень рад. Об эффективности судить пока рано, выглядит всё довольно сложно, зато интересно.
Играть я начал 8-го числа, последние пару дней месяца почувствовал усталость и не играл вовсе. Таким образом отработал 2/3 января, с учётом часов теории объём считаю удовлетворительным.
Отдельного упоминания стоит сильный даунстрик, которым и встретил меня 2014-ый. Самое неприятное во всей этой истории не EV — бох с ним, сочтёмся; а вот когда ты раз за разом утыкаешься в топы рейнджей оппонентов, невольно закрадывается мысль: "То ли я фиш, то ли СИСТЕМА ПРОТИВ МЕНЯ!11"
А ещё один раз рум упал именно в тот момент, когда я хитроумно заслоуплеил РАКЕТЫ в сквиз-поте против агрессивного молодого
и красивого Графег:
Итого с учётом рейкбеков и бонусов:
+$3500
А перевод книги не ожидается ?
Мб кто то займётся...
Можно собрать людей, найти переводчика.Заплатить ему баксов 400 суммарно, пусть работает)