крах Антона или... one more call

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3332
  • Постов
    278
  • Просмотров
    23,461
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +239
1 12 13 14
  • taleon, Я хочу статью написать на habrhabr.com
    Там будет полное описание моего вхождения в IT
    Позже выложу тут
    Ответить Цитировать
    174/185
    + 1
  • потихоньку катаю, узучаю чарты
    нэш, че там открывать с каких позиций
    а постфлоп уже по чуйке играю

Вот график. отыграл 250 туриков на 0.25

Ответить Цитировать
    175/185
    + 0
  • 500 туриков. Каждый раз когда сталкиваюсь с непонятной позицией, добавляю tag Reviw для руки. Потом разбираю.

Ответить Цитировать
    176/185
    + 0
  • 750 туриков. Очень повезло что есть сильный рег высоких лимитов(по совместительству друг) который базовые концепции разжевывает
    Еще 250 туриков и пойду спины за 1 доллар катать

Ответить Цитировать
    177/185
    + 1
  • 1000 туриков есть
    Пойду на спины за доллар
    По конец ЕВ упал до 66.
    Префлоп совсем не знаю

Ответить Цитировать
    178/185
    + 1
  • k1per @ 8.9.2020
    1000 туриков есть

k1per @ 8.9.2020
    Префлоп совсем не знаю

k1per @ 8.9.2020
    Пойду на спины за доллар

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Купил месячную подписку https://preflophero.com
    Хочу квартиру двухэтажную с винтовой лестницей и панорамными окнами
    Ответить Цитировать
    179/185
    + 0
  • Позанимался c preflop hero
    Перешел на 1$ спины
    сразу словил несколько x5, которые втащил
    Ну и снизу выигрывал
    Откатал 100 туриков

Ответить Цитировать
    180/185
    + 1
  • Еще +100 туриков
    Решил 4 стола не катать, потому что недостаточно хорош в автоматическом принятии решений префлоп
    Ну и когда остаюсь в HU то страдаю. Не знаю как играть в каких стеках на BB/SB
    Надо Неша выучить

Ответить Цитировать
    181/185
    + 0
  • Спустя 13 лет я вернулся 😆😆😆

Переехал в августе 2025 года на Кипр. Тут разрешен онлайн покер. Я в GG.Poker зарегался. ДЕПНУЛ В КАЗИК, так сказать
    Также хожу оффлайн катать турики в Лимассоле за 100-150 евро с душевными и лузовыми киприотами.(обычно 4-5 столов собирается). Там пока в мину иду около 500 евро. А также ходил в city-of-dreams катать 5/5 на новый год. Но там -1500 евро за два дня, но зато я кайфанул)

В GG закинул денег в ноябре. 400$. систематически катаю 4-6 столов 6-max cash nl25 по выходным и по будням после работы. 

Также когда перебирался на кипр продал машину, небольшую сумму мне закинули на кошелек в телеге и купил себе gto wizard подписку.

Сижу на толчке по утрам жмякаю на кнопки. Качаю покерную осознанность. Ну технологии пошли!

Еще решил по выходным(иногда) катать живые/онлайн турики.

Вчера 7 штук врубил в районе обеда, в итоге deepstack за 20 долларов выиграл (было 106 человек) - приятно!!! 

На ГГ покер прикольно показывают сколько общий выигрыш. Честно говоря когда смотришь что с тобой катают ребята которые 1млн выиграли - становится страшновато их 3-бэтить)))

Это состав финального стола)

Вообщем, с возвращением меня)

Ответить Цитировать
    182/185
    + 7
  • k1per @ 22.03.26 

На ГГ покер прикольно показывают сколько общий выигрыш. Честно говоря когда смотришь что с тобой катают ребята которые 1млн выиграли - становится страшновато их 3-бэтить)))

Они получили призовыми миллион. А по факту, может, и проиграли за всю эту дистанцию тысяч 100, или вообще в нуле по профиту. Или в микроплюсе. 

Если я выиграл 1000 долларов с РОИ 30%, то мои призовые составят $ 4333.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Pridetime, да, согласен. но в любом случае наигранность у опоннентов выше чем у меня, а я плохо понимаю позднии стадии турнира. осознал это когда оставалось 2 стола и когда мы остались 3-макс/4-макс. Не понимаю насколько шире надо открываться и защищаться на 3бэт. Играл по наитию.

Ответить Цитировать
    183/185
    + 0
  • Итоги месяца март нл25 ggpoker

К сожалению, я поздно спохватился и истории рук на GG poker не достать, поэтому отчеты будут начиная с марта

Отыграл 25,205 рук. Преимущественно вечерние сессии в 6 столов. Иногда открывал 9, иногда 4

Из того что бросается глаза JJ, AQs, KJs и QJs у меня в сильном минусе. Разбор раздач будет ниже

По позициям

Ну а вот так выглядит прибыль/залив по дням. Нужно играть в понедельник и воскресенье    

Так-с, дальше разбор раздач из GTO Wizard

Залил топ-100 рук с которыми проиграл на анализ

1. Самый большой залив с    30.18$

Тут вообщем куллер.

2. Тузы   

GTO wizard говорит что в 4% случаев так играют) но разница все 0.20 бб/100 между рекомендованным 25%

3.   

GTO wizard говорит что все ок. поверим)

4.   О, вот почему у меня Валеры в минусе. Тут мой косяк на 29.68

Ну да. 4бет-ы с Валерами лучше фолдить)))

5. Тузы   

Ну вот на рейз cbet в 3 бет поте лучше фолдить получается) не выигриваю я на дистанции)

6.   Тут стекнулся SB в BB preflop. Perfect play    

7.   Тоже perfect play в тузы

8.    3bet pot 

9.   тоже 3бет пот. Close spot   

10.    - Тут GTO сказал что ошибка. 5бет пуш против UTG плохая затея по мнению солвера. надо коллом играть

Так-с. А что там с AQs
    1. -стек

2. -стек. Заколил 4бэт. Минусовое действие. SB всегда рейзить будет узко против 3бета

3. кол в позиции 4бет. и сомнительная ставка на терне. Надо было чека

А что же у нас с KJs.

1. Рейз конбет на такой доске всегда -EV колл. Надо выбрасывать такие руки

2. Well Played

3. Тут выкинул на пуш ривера. 3бет пот. Хз. Я не думаю что там блеф.

Вот такой месяц)

Ответить Цитировать
    184/185
    + 2
  • k1per @ 01.04.26 

Ну вот на рейз cbet в 3 бет поте лучше фолдить получается) не выигриваю я на дистанции)

есть подозрения что проблема не в коле рейза

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть подозрения, что проблема в разборе раздач в Визарде. Ты лочишь диапазоны? Иначе такие разборы наносят вред игре, причем как по мне очень существенный, поболее, чем колл 4б в холодную с JJ.

Какая разница, как бы компьютер в этой ситуации сыграл против другого компьютера? Это нл25. Забиваешь себе голову, уходя от реальных разборов с реалистичными диапазонами оппов.

P. s. бросились в глаза базовые статы. Уж очень нитовый 3б и большая довольно разница между ВПИП и ПФР.

Сообщение отредактировал inetboec - 2.4.2026, 13:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • k1per @ 01.04.26 

Ну а вот так выглядит прибыль/залив по дням. Нужно играть в понедельник и воскресенье    

Что за прога такая удобная?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть подозрения что проблема не в коле рейза

Ты лочишь диапазоны?

Не а. Даже не знаю где это. Посмотрю как изменится подсказки GTO

В hand analyzer вроде диапазоны задавать нельзя

Уж очень нитовый 3б и большая довольно разница между ВПИП и ПФР

Ну вот может отсюда и разница впипа и пфр. вместо того чтобы трибетить, я колю)

Ответить Цитировать
    185/185
    + 0
  •  inetboec, если в слепую пытаться копировать, то да, мб будет хуже. Но можно и без локов посмотреть границы, в голове прикинуть реал диап и отклониться в нужную сторону. Так всяко будет лучше чем вообще без понимания рандомно кликать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jusTT @ 02.04.26  

inetboec, если в слепую пытаться копировать, то да, мб будет хуже. Но можно и без локов посмотреть границы, в голове прикинуть реал диап и отклониться в нужную сторону. Так всяко будет лучше чем вообще без понимания рандомно кликать.

Границы чего? То есть мы проходим через миллион мусорной информации, чтобы реальность прикидывать в голове. Ты же понимаешь насколько кардинально меняется игра машины в зависимости от диапазонов? Границ то нет. Как и зачем это прикидывать в голове?

В моем понимании делается ресерч поля, исследуются лики и тенденции поля, реакция на ветки и это применяется. Работа во Флопзиле и Х2Н.

Представь, что 3 разрядник по шахматам начал партии Стокфиша изучать и пытаться запомнить ходы. Его бы любой тренер по башке треснул. Максимум ты можешь симулировать частые ситуации с диапазонами и изучать ветку (структура бордов к/беты, чек/рейзы и т. п.), чтобы понимать их логику. И даже при этом не копировать, а пытаться адаптировать под лимит. Но явно не изучать конкретные сыгранные раздачи с готовым решением правильно/неправильно.

А в целом полезнее будет, если на микро-низких лимитах изучение ГТО ограничится префлопом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.