ZWWZ, ты только не обижайся, но мне нужен проводник в твой мир, тык скыть "переводчик", я не очень понимаю, что ты хочешь сказать?
Маrusя @ 8.6.2013
ZWWZ, ты только не обижайся, но мне нужен проводник в твой мир, тык скыть "переводчик", я не очень понимаю, что ты хочешь сказать?
Маrusя @ 8.6.2013
traxting, а я не давала никаких надежд, или когда начинаешь с кем - то строить отношения, ты как бы сразу расписываешься в том, что как только тебя позовут замуж - пойдешь?
люди встречаются, общаются, у кого то складывается, у кого то нет.
я никогда не поддерживала разговоров о будущем. он видимо расценил это как пассивное согласие.
так бывает, с одной стороны человек где - то близко к потолку в своем развитии, а в простых бытовых вещах может быть абсолютным тупицей, нечутким, негибким.
не жалей его, это я еще не рассказала про его дальнейшее поведение, в стиле "так не доставайся же ты никому". крови мне попил немало. истеричка.
Маrusя @ 8.6.2013
или бывало придешь с кем нибудь в ресторан, приносят счет и вот он сидит его изучает, потом еще официантку позовет и допытывает с пристрастием- а кто это заказывал?
Commandos83 @ 8.6.2013
Как-то был в гостях у роди - евреев-немцев... вобщем картина печальная...так что предрасположенность национальная есть, и этот фактор учитывать всегда стоит...
очень стремновато было сибирскому парню стоять у кассы и слушать доводы о возможной накрутке 10баксовой на 400уешный счет..также был готов закинуть ему свой палтус продуктовый лишь бы без ажиотажа. Но важность момента доказательства состоятельности своей для гостя была важнее...
Немного не в тему) но требовали выполнения плана, а это важнее всего!!!
Маrusя @ 8.6.2013
вот сейчас вращаясь в многонациональной среде, я так и не могу понять, это мы ненормальные или они?
турки расказывают легенды о том, как ненормальные русские покупали кожаные куртки по 3000 уе, в то время как им предлагали слетать из Анталии в Стамбул (500 уе билеты) и купить ее там за 1000. итого 1500 чистый плюс. а они отвечали - зачем? у меня есть деньги, цена устраивает, может где нибудь еще дешевле, я же туда не полечу.