МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    826
  • Просмотров
    63,103
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 13 14 15 16 42
  • ZWWZ, ты только не обижайся, но мне нужен проводник в твой мир, тык скыть "переводчик", я не очень понимаю, что ты хочешь сказать?
    Ответить Цитировать
    119/337
    + 1
  • Маrusя @ 8.6.2013
    ZWWZ, ты только не обижайся, но мне нужен проводник в твой мир, тык скыть "переводчик", я не очень понимаю, что ты хочешь сказать?

А ты что хочешь ,то и говори.Не нужен тебе никакой проводник.Что хочешь то и говори.Я не обижусь,поверь.Не стесняйся,ты для меня прекрасна в любом виде.
    Ответить Цитировать
    14/83
    + 0
  • Маrusя @ 8.6.2013
    traxting, а я не давала никаких надежд, или когда начинаешь с кем - то строить отношения, ты как бы сразу расписываешься в том, что как только тебя позовут замуж - пойдешь?
    люди встречаются, общаются, у кого то складывается, у кого то нет.
    я никогда не поддерживала разговоров о будущем. он видимо расценил это как пассивное согласие.
    так бывает, с одной стороны человек где - то близко к потолку в своем развитии, а в простых бытовых вещах может быть абсолютным тупицей, нечутким, негибким.

не жалей его, это я еще не рассказала про его дальнейшее поведение, в стиле "так не доставайся же ты никому". крови мне попил немало. истеричка.

я его не жалею, просто по твоим словам сделал вывод, что ты знала, что с ним не будешь.

тогда появляется вопрос - зачем?
    у мужиков, допустим, в таких ситуациях есть просто желание потрахаться, поэтому они, бывает, тратят время на каких-то телок, с которыми точно знают, что не будут вместе.

не знаю, поняла ты, о чем я или нет, сейчас сумбур в голове просто
    Сообщение отредактировал traxting - 8.6.2013, 20:57
    Ответить Цитировать
    35/110
    + 0
  • traxting, я поняла. в принципе у девушек есть похожее разделение. тебе может очень нравится человек, но ты понимаешь, что по объективным причинам, он не подходит для жизни, например - гуляка, раздолбай и тд. который вряд ли остепенится и поэтому для серьезных отношений не годится, но вот здесь и сейчас ты хочешь с ним быть.

или у моей подруги был роман с малолеткой. заклинило ее. понятно, что серьезных отношений там быть не могло, но какое то время им было вполне себе неплохо вдвоем.

я не знала. не была уверена. что - то я к нему все же чувствовала. он яркий был - невозможно оставаться равнодушной. но не мой человек и мне потребовалось время чтобы это понять. когда окончательно поняла, приняла решение.

я сама широкая душа - мелочность в людях не терплю вообще, тем более в мужчинах. это честно говоря немалую роль сыграло.
    Ответить Цитировать
    120/337
    + 2
  • Маrusя, мелочность, жадность и скупость я тоже не понимаю, мне даже иногда в вину ставят, что я живу не по средствам и слишком много трачу.

Мужчина не должен жалеть денег

Хотя это может быть менталитет тех мест, откуда я родом сказывается
    Сообщение отредактировал traxting - 8.6.2013, 20:57
    Ответить Цитировать
    36/110
    + 0
  • Если я сейчас напишу - да,ты прав, не должен жалеть, меня обвинят в алчности)
    но это не так, я никогда не клянчила ни денег, ни подарков у своих молодых людей. у мужа - да, постоянно)) но он свой, уже родной)

просто еще я там тетрадей не вела, кому шубу купили, кому трусы, по мне, это феерический бред.
    или бывало придешь с кем нибудь в ресторан, приносят счет и вот он сидит его изучает, потом еще официантку позовет и допытывает с пристрастием- а кто это заказывал? а это откуда? а это вы не ошиблись, что то много вы нам насчитали? не знаю, может кому - то кажется, что он таким образом демонстрирует свой ум и ловкость в ведении финансов - неспящий в сиэтле mother fucker, но я мечтала провалиться под стол в таких ситуациях, мне легче и за него заплатить, только бы не наблюдать это душераздирающее зрелище)
    Ответить Цитировать
    121/337
    + 5
  • Маrusя, это уже чересчур с тетрадями. Я с тобой согласен. Деньги и созданы для того, чтоб их тратить и как ни странно они тогда и быстрее снова появляются.
    Ответить Цитировать
    37/110
    + 1
  • еще я часто завышенные чаевые оставляю. даже когда мне что-то не понравилось. глупый наверно.

но прошу все это не путать с работой, бизнесом и прочим, где нужно проявлять жесткость и дотошность.
    Ответить Цитировать
    38/110
    + 0
  • я тоже так делаю но знаю что это неправильно. и стараюсь избавиться от этой привычки
    люди наглые вообще ужасно. им дай палец - они отхватят руку.

я как то один раз ехала на такси. мне срочно нужно было на другой конец москвы. шел снег, москва стояла из за пробок, но я очень плохо себя чувствовала и не могла ехать на метро.
    ждала долго, никто не соглашался. наконец остановился какой то, назовем его "южанин". я сразу объявила две цены - чтобы уж наверняка. он согласился.
    поехали. ехали часа четыре. за это время он успел мне расказать как давно в москве, что семья на родине - жена и четверо детей, а он тут зарабатывает деньги, что жизнь тяжелая, младшая дочка больна, как досаждают менты и тд и тп.
    а дело было недели за две до нового года. вот - говорит - сейчас надеюсь неплохо подработаю и поеду домой.

мы договорились на 3000. когда подъехали, я дала ему 3000 и 100$. возьмите - говорю- купите детям конфет к празднику.
    он от счастья по моему даже меня не поблагодарил. я вышла. он опускает окно и говорит - слющяй, а еще 100 ни дашь? ну я тибя прашу! па братски!

я не дала, если что.
    Ответить Цитировать
    122/337
    + 0
  • таксисты - это не те ребята, к которым нужно так относиться.

они повышают цены, когда взрываются аэропорты, когда загорается метро, когда страдают люди. Не все, конечно, но большинство
    Ответить Цитировать
    39/110
    + 1
  • Маrusя @ 8.6.2013
    или бывало придешь с кем нибудь в ресторан, приносят счет и вот он сидит его изучает, потом еще официантку позовет и допытывает с пристрастием- а кто это заказывал?

Как-то был в гостях у роди - евреев-немцев... вобщем картина печальная...так что предрасположенность национальная есть, и этот фактор учитывать всегда стоит...
    очень стремновато было сибирскому парню стоять у кассы и слушать доводы о возможной накрутке 10баксовой на 400уешный счет..также был готов закинуть ему свой палтус продуктовый лишь бы без ажиотажа. Но важность момента доказательства состоятельности своей для гостя была важнее...
    Немного не в тему) но требовали выполнения плана, а это важнее всего!!!
    Ответить Цитировать
    49/126
    + 0
  • Прошу понять и простить за временную безграмотность и пунктуационную недееспособность) Но суббота - это мой единственный полноценный выходной
    Ответить Цитировать
    50/126
    + 0
  • Commandos83 @ 8.6.2013
    Как-то был в гостях у роди - евреев-немцев... вобщем картина печальная...так что предрасположенность национальная есть, и этот фактор учитывать всегда стоит...
    очень стремновато было сибирскому парню стоять у кассы и слушать доводы о возможной накрутке 10баксовой на 400уешный счет..также был готов закинуть ему свой палтус продуктовый лишь бы без ажиотажа. Но важность момента доказательства состоятельности своей для гостя была важнее...
    Немного не в тему) но требовали выполнения плана, а это важнее всего!!!

вот сейчас вращаясь в многонациональной среде, я так и не могу понять, это мы ненормальные или они?

турки расказывают легенды о том, как ненормальные русские покупали кожаные куртки по 3000 уе, в то время как им предлагали слетать из Анталии в Стамбул (500 уе билеты) и купить ее там за 1000. итого 1500 чистый плюс. а они отвечали - зачем? у меня есть деньги, цена устраивает, может где нибудь еще дешевле, я же туда не полечу.
    Ответить Цитировать
    123/337
    + 0
  • лично мне русские выебоны ближе забугорного скупердяйства
    Ответить Цитировать
    40/110
    + 5
  • Маrusя @ 8.6.2013
    вот сейчас вращаясь в многонациональной среде, я так и не могу понять, это мы ненормальные или они?

турки расказывают легенды о том, как ненормальные русские покупали кожаные куртки по 3000 уе, в то время как им предлагали слетать из Анталии в Стамбул (500 уе билеты) и купить ее там за 1000. итого 1500 чистый плюс. а они отвечали - зачем? у меня есть деньги, цена устраивает, может где нибудь еще дешевле, я же туда не полечу.

Всему виной наша мракобесячая лень. По себе иногда это полноценно ощущаю.
    Ответить Цитировать
    51/126
    + 0
  • Это у них все в цифрах, а у нас в затраченных морально-волевых)
    Ответить Цитировать
    52/126
    + 1
  • Commandos83, я бы не сказала, что лень. во всяком случае, не всегда. но мы реально другие, в общей массе. я тоже не понимаю, как например идут взрослые мужчины в ресторан (турки) и когда приносят счет, самые ушлые сразу уходят позвонить, в туалет, пардон, и тд. платит обычно тот, кто зазевается. причем все если не миллионеры, то близко к этому.

я вспоминаю своего отца, они с приятелями чуть ли не дрались, кто будет платить по счету. я так выросла и другое для меня выглядит как минимум несолидно.
    Ответить Цитировать
    124/337
    + 3
  • Для меня это тоже очень дико выглядит. И это 2й и наверное последний показатель по которому я дистанцируюсь от людей..
    апд. Меня кстати Сережа зовут
    Ответить Цитировать
    53/126
    + 0
  • вспомнила историю. мы с подругой отдыхали в Испании. нас пригласили на ужин 2 испанца.
    было сказано ужин, поэтому мы ничего не ели, мы не любительницы халявы, но сказано было УЖИН.
    пришли, сели, они сразу отвергли основное меню, и заказали всем по коктейлю и какую то символическую закуску.
    мы пожали плечами - ну ладно, может у них так принято, начинать ужин с рома и фисташек.
    время идет, а ужина все нет. заказали еще по коктейлю. причем сами - нам даже меню не дают посмотреть.
    мы выпили по второму, на голодный желудок уже слегка опьянели.
    моя подруга - настоящая русская боевая дивчина, не говорящая по английски, говорит: спроси у них, это весь ужин?
    я уже тоже пришла в состояние повышенной боевой готовности и говорю: тебе их ужин нужен? или они? мы сами неплатежеспособные что ли?

подзываю официанта, прошу принести меню. один испанец заерзал - давайте я вам подскажу.
    Юлька ему на русском: сиди на месте ровно, советчик!

принесли меню, и мы давай тыкать пальцами, официант еле успевает записывать. испанцы в полуобморочном состоянии: куда так много? вы что не ели?

я говорю: спокойно, мы сами за себя платим и за ваши коктейли, дверь где вы знаете, адиос, амигос!

они побежали от прожорливых русских на выход, расталкивая друг друга локтями))

им и так ничего не светило, а после такого плотного ужина, поддатая Юлька могла и огреть чем - нибудь)))

поэтому я никогда не хотела замуж за иностранца.

наши могут просто так оплатить счет за компанию девушек в ресторане, потому что одна понравилась, а это что за безобразие!))
    Ответить Цитировать
    125/337
    + 9
  • Маrusя, поэтому русских так любят и одновременно ненавидят за границей.

в общем и целом мне нравится наша страна, я бы не хотел жить за рубежом.
    Ответить Цитировать
    41/110
    + 2
1 13 14 15 16 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.