Life @ 20.7.2013
Тарас, Игру Фальи на харде видел? Вот против Поспишила дают его как явным фаворитом, но коф уж больно вкусный на Васека - 2,4 (подача хорошая, игра у сетки тож нормально и за подачу цепляется, но единственное молодой еще он и жесткой стабильности нет).
Тарас @ 20.7.2013
Life'sGood, Собираешься тянут сегодня Россию против Италии в волейбол?
Life @ 20.7.2013
Тарас,
Я думаю тут 50-50 будет. Взял пока только так, ну эт моя стандартная ставка для денег 20.07.13 23:30 Италия - Россия Тотал по партиям : ТБ(3.5) 1.32
Днем давали кофы в районе 1,7 на Россию, поэтому победы не рассматривал. Сейчас вижу 1.9 на бс, уже интереснее. Но по ходу лайва, если будем проигрывать будет еще лучше, до игры брать не хочу.
А по Поспишилу, все игры его с Уимбелдона смотрел, нравится. Вот только беда в том что не видел ни одной игры Фальи.
[23.Россия - Италия. Победа в матче: Россия @ 1.90 пин/quote]
Тарас @ 20.7.2013
Что за долбоебы вели в 3 сете 19-15 затем две передачи долбоеба гранкина просто вникуда на пустое место затем вели 24-22 и проебали 24-26 причем у итальянцев на подаче был легкий планер, идиоты конечно вообще.
Ну хоть собрались и нормально доиграли, но все равно слишком много ошибок, как они вообще смогли обыграть бразильцев
Life @ 20.7.2013
Это одна из лучших игр России что я видел. Подача шла, блок работал, Павлов и Спиридонов такие мячи забивали, что я иногда просто офигевал. Надо было тянуть Россию, слили Канадцам, уже морально должны были выходить и рвать задицы за флаг и доказывать всем и себе, что это случайность, думаю с такой игрой Бразилов ждет наказание в финале.
p.s. вторую партию вытащили под конец сливая по ходу 4-5 очей, у всех подача летела сегодня. И надеюсь Спиридонов без сюрпризов в финале сыграет.
10. Краснодар - Зенит / Результат - Краснодар (победа) или ничья @ 1.90 мар
11. ФНЛ / Енисей - Арсенал Тула / Победа с учетом форы - Арсенал Тула (0) @ 2.42 мар
12. Динамо Москва - Анжи / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.12 мар
13. Томь - Кубань / Результат матча - Кубань (победа) @ 2.24 мар
14. Бразилия - Россия / Тотал матча по очкам - Меньше 183.5 @ 1.94 мар
15. Е.Янович - Ф.Вердаско. Победа в матче: Вердаско, Фернандо @ 2.11 пин 100$
17. И.Карлович - А.Маннарино / Победа в матче - Маннарино, Адриан @ 2.50 мар
18.Тромсе - Интер Баку / Победа с учетом форы - Интер Баку (+1) @ 1.79 мар
19. Ф.Вердаско - Ф.Дельбонис / Победа с учётом форы по геймам - Вердаско, Фернандо (-3) @ 1.90 мар
20. ФНЛ / Газовик - Ротор / Тотал голов - Меньше 2.5 @ 1.84 мар
21. Ставки LIVE / Теннис / Открытый чемпионат Германии. Гамбург / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Ф.Вердаско - Ф.Дельбонис / Победа в матче - Вердаско, Фернандо @ 1.99 мар
22.Волга Нижний Новгород - Локомотив Москва. Результат матча: Локомотив Москва (победа) @ 2 пин
16.Урал - Спартак Москва / Победа с учетом форы - Урал (+1) @ 1.833 мар В Игре!
+10=0-11
Банк:1094.1