White collar

3
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2453
  • Постов
    726
  • Просмотров
    45,823
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,679
1 13 14 15 16 37
  • 9. Урал - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (-1) @ 1.77 пин
    10. Краснодар - Зенит / Результат - Краснодар (победа) или ничья @ 1.90 мар

11. ФНЛ / Енисей - Арсенал Тула / Победа с учетом форы - Арсенал Тула (0) @ 2.42 мар
    12. Динамо Москва - Анжи / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.12 мар
    13. Томь - Кубань / Результат матча - Кубань (победа) @ 2.24 мар

14. Бразилия - Россия / Тотал матча по очкам - Меньше 183.5 @ 1.94 мар
    15. Е.Янович - Ф.Вердаско. Победа в матче: Вердаско, Фернандо @ 2.11 пин 100$
    17. И.Карлович - А.Маннарино / Победа в матче - Маннарино, Адриан @ 2.50 мар
    18.Тромсе - Интер Баку / Победа с учетом форы - Интер Баку (+1) @ 1.79 мар
    19. Ф.Вердаско - Ф.Дельбонис / Победа с учётом форы по геймам - Вердаско, Фернандо (-3) @ 1.90 мар

20. ФНЛ / Газовик - Ротор / Тотал голов - Меньше 2.5 @ 1.84 мар
    21. Ставки LIVE / Теннис / Открытый чемпионат Германии. Гамбург / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Ф.Вердаско - Ф.Дельбонис / Победа в матче - Вердаско, Фернандо @ 1.99 мар
    22.Волга Нижний Новгород - Локомотив Москва. Результат матча: Локомотив Москва (победа) @ 2 пин
    16.Урал - Спартак Москва / Победа с учетом форы - Урал (+1) @ 1.833 мар В Игре!
    +10=0-11
    Банк:1094.1
    Сообщение отредактировал Тарас - 20.7.2013, 20:44
    Ответить Цитировать
    201/505
    + 1
  • Тарас, Игру Фальи на харде видел? Вот против Поспишила дают его как явным фаворитом, но коф уж больно вкусный на Васека - 2,4 (подача хорошая, игра у сетки тож нормально и за подачу цепляется, но единственное молодой еще он и жесткой стабильности нет).
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Life @ 20.7.2013
    Тарас, Игру Фальи на харде видел? Вот против Поспишила дают его как явным фаворитом, но коф уж больно вкусный на Васека - 2,4 (подача хорошая, игра у сетки тож нормально и за подачу цепляется, но единственное молодой еще он и жесткой стабильности нет).

кэф 2.98 на марике. А вообще как по мне это два УГ. Да я уже после Уимблдона ни одного матча полностью не посмотрел так что хз как они выглядят щас, но если смотрел Вашека и он щас хорош, что врятли, то можешь заебашить на него мазищу!!!))
    Ответить Цитировать
    202/505
    + 0
  • Life'sGood, Собираешься тянут сегодня Россию против Италии в волейбол?
    Ответить Цитировать
    203/505
    + 0
  • 23.Россия - Италия. Победа в матче: Россия @ 1.90 пин
    После поражения от канады все грузят итальянцев, но этот матч ничего не решал. Смотрел две встречи на групповом этапе мировой лиги в первой было небольшое преимущество итальянцев во второй равная игра, но у России не играли Мусерский и Михайлов-одни из лучших в нашей Олимпийской сборной, сейчас же они в строю. Думаю начальный кэф 1.6-1.7 был правильным, а за 1.9 нужно играть наших ребят!
    Ответить Цитировать
    204/505
    + 0
  • Тарас,
    Тарас @ 20.7.2013
    Life'sGood, Собираешься тянут сегодня Россию против Италии в волейбол?

Я думаю тут 50-50 будет. Взял пока только так, ну эт моя стандартная ставка для денег 20.07.13 23:30 Италия - Россия Тотал по партиям : ТБ(3.5) 1.32
    Днем давали кофы в районе 1,7 на Россию, поэтому победы не рассматривал. Сейчас вижу 1.9 на бс, уже интереснее. Но по ходу лайва, если будем проигрывать будет еще лучше, до игры брать не хочу.

А по Поспишилу, все игры его с Уимбелдона смотрел, нравится. Вот только беда в том что не видел ни одной игры Фальи.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Life @ 20.7.2013
    Тарас,

Я думаю тут 50-50 будет. Взял пока только так, ну эт моя стандартная ставка для денег 20.07.13 23:30 Италия - Россия Тотал по партиям : ТБ(3.5) 1.32
    Днем давали кофы в районе 1,7 на Россию, поэтому победы не рассматривал. Сейчас вижу 1.9 на бс, уже интереснее. Но по ходу лайва, если будем проигрывать будет еще лучше, до игры брать не хочу.

А по Поспишилу, все игры его с Уимбелдона смотрел, нравится. Вот только беда в том что не видел ни одной игры Фальи.

Фалья местный и я думаю что для них с Хиральдо здесь стелили медленный хард. Если бы не в колумбии и на нормальном харде я бы играл, хотя вообще я отказался пока что от ставок на теннис.
    Ответить Цитировать
    205/505
    + 0
  • 24. Рубин - Зенит. Победа с учетом форы: Зенит (0) @ 1.81 пин
    25. Ростов - Краснодар / Обе команды забьют - Да @ 1.81 мар
    Ответить Цитировать
    206/505
    + 0

• [23.Россия - Италия. Победа в матче: Россия @ 1.90 пин/quote]

Что за долбоебы вели в 3 сете 19-15 затем две передачи долбоеба гранкина просто вникуда на пустое место затем вели 24-22 и проебали 24-26 причем у итальянцев на подаче был легкий планер, идиоты конечно вообще.
    Ну хоть собрались и нормально доиграли, но все равно слишком много ошибок, как они вообще смогли обыграть бразильцев
    Сообщение отредактировал Тарас - 21.7.2013, 1:46
    Ответить Цитировать
    207/505
    + 0
  • Тарас @ 20.7.2013
    Что за долбоебы вели в 3 сете 19-15 затем две передачи долбоеба гранкина просто вникуда на пустое место затем вели 24-22 и проебали 24-26 причем у итальянцев на подаче был легкий планер, идиоты конечно вообще.
    Ну хоть собрались и нормально доиграли, но все равно слишком много ошибок, как они вообще смогли обыграть бразильцев

Это одна из лучших игр России что я видел. Подача шла, блок работал, Павлов и Спиридонов такие мячи забивали, что я иногда просто офигевал. Надо было тянуть Россию, слили Канадцам, уже морально должны были выходить и рвать задицы за флаг и доказывать всем и себе, что это случайность, думаю с такой игрой Бразилов ждет наказание в финале.
    p.s. вторую партию вытащили под конец сливая по ходу 4-5 очей, у всех подача летела сегодня. И надеюсь Спиридонов без сюрпризов в финале сыграет.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Life @ 20.7.2013
    Это одна из лучших игр России что я видел. Подача шла, блок работал, Павлов и Спиридонов такие мячи забивали, что я иногда просто офигевал. Надо было тянуть Россию, слили Канадцам, уже морально должны были выходить и рвать задицы за флаг и доказывать всем и себе, что это случайность, думаю с такой игрой Бразилов ждет наказание в финале.
    p.s. вторую партию вытащили под конец сливая по ходу 4-5 очей, у всех подача летела сегодня. И надеюсь Спиридонов без сюрпризов в финале сыграет.

Подача шла? В первом сете итальянцы из 12 очков заработали 7-8 очков из-за ошибок на нашей подаче, затем раза 4 я видел как планеры в сетку подавали причем один из них на матчболе. По поводу Павлова это лидер сборной в этом составе и сколько я смотрел матчей с его участием он всегда выглядел довольно уверенно+на него очень часто играют. Спиридонов как по мне так довольно посредственный волейболист и больше заводит команду. Про Гранкина я вообще молчу я занимался волейболом 3 года и играл на позизиции связующего но такой хуйни я не припомню что бы делал. Единственный кто сегодня сыграл выше своего уровня это Сивожелез. А по поводу лучшей игры за все время сборной, может быть ты смотрел только первый сет? Так там в середине партии итальянцы бросили играть. А вообще итальянцы проиграли чисто из-за того что у них 70%передач шли на Зайцева вариативности никакой вообще в атаке+очень много ошибок у Итальянцев. А у нас для Зайцева есть такой Дима Мусэрский один из лучших центральных блокирующих в мире!
    UPD: если хочешь посмотреть лучшую игру можешь включить финал олимпиады
    Ответить Цитировать
    208/505
    + 1
  • Тарас, Этот матч я видел и не забуду, это шедевр. Эмоций было больше, чем от нашей бронзы на Евро (футбольной Хидинга.)
    Немного уточню, лучший матч России в этой мир.лиги.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • 26. Луч-Энергия - Уфа / Результат матча - Уфа (победа) @ 2.30 мар
    27. Динамо Санкт-Петербург - Сибирь / Победа с учетом форы - Сибирь (0) @ 1.99 мар
    28. Мордовия - Енисей / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.85мар
    Ответить Цитировать
    209/505
    + 1
  • Рондон '90+5
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Zhekan @ 21.7.2013
    Рондон '90+5

Да не повезло здесь, зенит интересней смотрелся, моментов то много у них было, но реализация подвела.
    Ответить Цитировать
    210/505
    + 0
  • Тарас @ 21.7.2013
    Да не повезло здесь, зенит интересней смотрелся, моментов то много у них было, но реализация подвела.

так еще и добавил-то 4 минуты, а забили уже на 5ой
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Zhekan @ 21.7.2013
    так еще и добавил-то 4 минуты, а забили уже на 5ой

Это да ну там Анюков травму получил и остановка довольно долгая была и из-за этого еще в 10 получилось заканчивали в общем все против нас
    Ответить Цитировать
    211/505
    + 2
  • 29. Черноморец Одесса - Ворскла Полтава / Результат - Ворскла Полтава (победа) или ничья @ 2.02 мар
    Ответить Цитировать
    212/505
    + 0
  • Че бля у меня сегодня все мазы будут вьебываться на 90 минутах+ поебень какая-то
    Ответить Цитировать
    213/505
    + 1
  • 30. Волынь - Таврия / Победа с учетом форы - Таврия (+1) @ 1.74 мар 50$
    Ответить Цитировать
    214/505
    + 1
1 13 14 15 16 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.