Про сегодняшний день
Утром созвонился с Толей (нл профит) предложил позавтракать, а заодно и поехать в рио, где он играл 5к ивент второй день, а я хотел наконец завести карту игрока. Чувак на стойке столько разглядывал мой паспорт, что у меня сложилось ощущение, что я приехал катать в деревню в Тринидад и Тобаго, где ранее нога русского человека не ступала.
Я ходил немного грустный и смотрел, как все регятся и играют первый тысячник, а сам не мог в него зайти. (для тех, кто не знает, прошел во второй день в винишине, который завтра, а аторой день тысячника тоже завтра).
Потом постоял с Артемом Литвиновым и поаурили Мишу Семина, который при мне все-таки выиграл оллин сверху)) гж
Ну и тут самое интересное) я пошел и зарегался в дейли дипстек по 235$ ууууу я вам скажу... вот это что-то
680 тел, ВСЕ донки) их даже фишами назвать - слишком почетно будет)) там никто ничего не понимает)
сел. дал рейз, все выкинули. дал рейз, все выкинули. думаю втф це ж фиши!
Но это был особой сорт фишей)) фиши-сыкуны) они фолдили всё и всегда)
Почему-то когда я капитаню всегда один итог. Сегодня было так: 500-100 фиш с лицом прям рыбьим лимп из середины, баттон лимп, я с сб 500 или 600 с валетами. он колл, бат пас. флоп 10 хай я 800 или 900 он 2100 втф?! я 5500 он пуш. я хз можно ли тут выкинуть в таком турире против такого чувака... я колл там дамы, осталось 3к
думаю пох, потренеруюсь играть с тремя тыщами и блинами 50-100, прям как на всопе))
чутка подворовал, стало больше 4к
открываю к10 с поздней, фиш, который с дамами был колл с баттона блины пас флоп кд2 я сбет он колл, терн просто лучший для меня - К (дама платит). я ему овербет где-то 2 банка АД колл)
через круг: все лимп я комплит с сб с 89 флоп 10вд
я чек первый лимпер 200 все пасс, я ему 625 он колл терн 5 я 1500 он колл ривер повтор 5, фд было на флопе - не закрылось. я ему овербет пуш он помучался колл и мак
стало около 20)
потом пересадили, за столом была тетя в годмоде, крушила всех и меня чутка покалечила
потом я вылетел)) а за первое было 26к...
На ближайшие дни расписание насыщенное: завтра финальный день в винишине, послезавтра миллионер мейкер, 2 июня тысячник, если не ойду во второй день миллионера ииии если все без итм, то буду недельку гриндить эти дешевые дармовые полукилополяны в рио. но думаю, что так не будет) в час ночи по Москве стартую в винишине, там вроде уже почти итм)) go go go