Как любил говорить мой препод по дискретной математике - "я вас немножко обманул".
Дело вот в чем. Ездил я на выходные резину поменять к родителям. Ибо она там хранится, да и сервис там дешевле (балансировка + замена = 320р). И как всегда взял много гостинцев. Среди них - мамина выпечка, короче под плюшки буду турнирную сессию грузить минут через 30.
Сессия получилась миксовая, загрузился сначала мтт штук 10, везде повылетал, кроме одного. Решил - кэш, настало твое время. И вот что из этого вышло. Здесь нл20 9макс 8 столов и 1-2 стола нл10 9макс
Пытался что есть сил вытянуть в плюс - все хуйня. фишам заливаю, у регов отжимаю, примерно так(
Вот ключевые раздачи
€0.10/€0.20 No Limit Holdem iPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
хочется верить, что нет. У меня на ССД осталось около 30 гигов, если старую базу тоже проиндексирует note caddy, то останется 15. А бабок на новый ссд пока нет
Вчера был очень крутой день, я почти оформил себе регистрацию , сходил на учебу деньги перевел на карту + купил нот кадди. Короче день был супер насыщенным, еще на работе 6 часов просидел, поэтому уснул вчера непреднамеренно рано, в 23:00 примерно. Причиной тому послужило следующее, я задался целью познакомиться с notecaddy и нашел какой-то вебинар на 70 минут, благополучно лег на кроватку смотреть его, как любой другой худ.фильм и уснул.
Все бы ничего только теперь по акции Grind for glory я получу только 25 долларов скорее всего
Сегодня футбольчик в 8 вечера, опять без катки видимо)
турнирная сессия с самого начала была хуевой. Сначала произошел дисконнект в лотосе, изза чего я 25 минут был в ситауте со всеми вытекающими -2 турнира. Потом еще насували хуев. колл с 68 по третьей паре в 3бетпоте, опен 72о и победа на вскрытие. Короче остался один турик, в котором я 31/32 и 27 в итм.
октябрь определенно ебливый месяц для меня, через день околонулевая долбежка вроде этой. И каждый раз приходится отмазываться. потом еще пару тильтанул, примерно подряд три такие раздачи
€0.10/€0.20 No Limit Holdem iPoker 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Согласен, что префлоп можно и нужно скорее всего было скинуть. Вопрос по флопу, раз попали - ставим? Просто ситуация такова, что скорее всего королей бы он увел в 5бетпуш, а также дам наверное. С чего мы можем добрать кбетом, и какие руки лучше выбить?
Какая-то пизда накрыла Pacific. Хер бабки выведешь, только банковскими переводами. Жопа вообщем. А я начал прыгать в евровые нл20, пока прыжки на месте, но я не отчаиваюсь) стоплос 5 би и го в 9макс нл20 отыгрываться)
Наконец-то нашел для себя лучшее время для гринда мтт. К сожелению, оно пока не совсем подходит моему режиму, в следствие чего я решил последний изменить. Спасибо сериалам, теперь я ложусь в 5-6 утра и просыпаюсь в полдень.
Адаптироваться полностью пока не удалось. И сейчас, спустя час игры на 3 мтт + 2 зум нл10 понял, что глаза очень устали и хотят баиньки. Быстренько отрегался в 13 турнирах и пришел к вам на форум =).
В турнирах быстро вылетел, вот на таких раздачах
No Limit Holdem Tournament 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сто лет сюдым не писал, ща что-то не спится, решил запостить пару абзацев.
По поводу цели в 20к зелени - медленно, но верно движемся, банкролл с августа месяца увеличен в 6 раз, и составляет 3к$. Был недавно такой день, 21 декабря, когда я был чрезвычайно харош. и
. Еще в этот же день был топ2 и 100евро в 6макс турнире, но не заскринил.
Статы в мтт по анте:
Статы в кэше:
.
Игры в кэш было мало, к сожалению в Ипокере бльше 10-12 столов редко набирается, поэтому в основном я ее подключал в нагрузку к мтт. Могу с уверенностью сказать, что даже несмотря на маленькую выборка, нл20 ипокера я бью. И сейчас, скорее всего после отработки контракта с школой PokerV+ перейду на старзы на нл25 9макс.
По турнирам - после занятий с Prozak-R у меня произошел просто колоссальный скачок в знаниях, даже не смотря на то, что я ленюсь разбирать выставления в калькуляторе.. Сейчас я гружу сессии с аби около 10$. Надеюсь, что к середине февраля удастся побить лимиты до 25 и тогда может останусь в мтт. Иначе просто не выгодно, если РОИ стабилизируется на отметке 20%, а я буду играть около 300 турниров в месяц, то ожидаемый профит все равно не будет превышать 1000$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело вот в чем. Ездил я на выходные резину поменять к родителям. Ибо она там хранится, да и сервис там дешевле (балансировка + замена = 320р). И как всегда взял много гостинцев. Среди них - мамина выпечка, короче под плюшки буду турнирную сессию грузить минут через 30.
Всем добра!