Легализация покера в России

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3432
  • Постов
    555
  • Просмотров
    66,867
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -746
1 13 14 15 16 28
Является ли покерный турнир соревнованием по покеру?
  • Да безусловно
    72%
    391
  • Нет категорически
    9%
    47
  • Смотря как организован турнир и какая у него структура!
    19%
    103
  • На злобу дня

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=2364157
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 0
  • Как я понял, вся движуха создана, чтобы рекламить "Елисеев ПРО", создавая имитацию кипучей деятельности по легализация покера в России. Но я не за тем, чтобы сказать, что реклама плоха, я затем, что хорошую рекламу "Елисеев ПРО" могут сделать подобные дела: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69526
    Если ваше видео и текст на сайте хоть на треть соответствует действительности, то вот вам реальное дело, раскручивайте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • obzdunzig @ 19.6.2013
    Как я понял, вся движуха создана, чтобы рекламить "Елисеев ПРО", создавая имитацию кипучей деятельности по легализация покера в России. Но я не за тем, чтобы сказать, что реклама плоха, я затем, что хорошую рекламу "Елисеев ПРО" могут сделать подобные дела: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69526
    Если ваше видео и текст на сайте хоть на треть соответствует действительности, то вот вам реальное дело, раскручивайте...

1. Движуха создана не для рекламы, а для разрешения покера на территории РФ. Напомню, я играю в покер с 2006 и я хочу играть дома. Я считаю, что моё право играть дома, и не только моё, нарушено! Пржде чем начать заниматься этим направлением, я проанализировал ситуацию и выяснил могу ли я добиться положительного результата.
    2. В рекламе я не нуждаюсь. Например, вчера и сегодня я с одного заседания успешно закрыл два дела. Сарафанное радио - самая хорошая реклама.
    3. Помогать людям я готов, но только в том случае, когда человек просит, чтобы я занялся этим вопросом, и в том случае, если я вижу возможность достигнуть положительный результат. Просто брать деньги, а потом говорить "Простите не получилось" - не в моих правилах. Сарафанное радио всегда приносит новых клиентов, если ты реально помогаешь.
    Юридический бизнес - не очень благодарное занятие, если честно. Когда ты побеждаешь и помогаешь - ты всегда хороший (даже если в ходе ведения дела у клиента были претензии), но когда ты проигрываешь тебе - к тебе всегда найдутся претензии, даже если в ходе ведения дела их не было. Я уверен, что если у меня всё получится и покер разрешат все будут хлопать в ладоши, а вот если не получится, то я буду врагом номер 1.
    4. Сотрудники моей компании готовы взяться за решение проблем обманутых игроков, но, естественно, не на бесплатной основе.

Мой совет: Если вы считаете, что Ваше право нарушенно объеденяйтесь и ищите компанию или адвоката, который Вам будет помогать. Если решите совместно обратиться в нашу компанию, мы постараемся помочь. Если Ваш выбор будет сделан в пользу другой компании, то я готов, по мере возможностей, оказывать содействие и давать консультации. Я думаю нужно не просто троллить, а найти способ обмена контактами и вместе выбрать одну компанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/163
    + -7
  • eliseevpro @ 19.6.2013
    1.[...]Пржде чем начать заниматься этим направлением, я проанализировал ситуацию и выяснил могу ли я добиться положительного результата.
    2. В рекламе я не нуждаюсь.[...]Сарафанное радио - самая хорошая реклама.
    4. Сотрудники моей компании готовы взяться за решение проблем обманутых игроков, но, естественно, не на бесплатной основе.[...]Мой совет:[...]

1 Вы выяснили, что вы можете добиться положительного результата с какой вероятностью, я правильно понял, что практически со стопроцентной вероятностью, так выходит из фразы?
    2 В рекламе нуждается даже бодрящая Coca-Cola!
    4 и мой совет, нет больших затрат с вашей стороны проанализировать ситуацию, это часы буквально, составить претензию, и заявить о намерениях участвовать от имени обманутых игроков. Открыто заявить об этом обманутым игрокам, подписать с каждым бумагу на представительство (я намеренно ухожу от цессии, так как нет ничего хуже, чем цессии от толпы физиков). Нет, просто представление интересов каждого. Начать с нескольких. Тут затраты небольшие, но это "реклама", в вашем понимании - сарафанное радио. Это же инвестирование в будущее, недорого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • eliseevpro @ 19.6.2013
    Например, вчера и сегодня я с одного заседания успешно закрыл два дела.

Позвони Навальному. Ему как раз стока надо.

obzdunzig, должен телефон знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 3
  • Asker @ 20.6.2013
    obzdunzig, должен телефон знать.

Кому я должен?
    Слова научись подбирать, тролль. Неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Елисеев Андрей Юрьевич президент Ассоциации Спортивного Покера вернулся из командировки. В период командировки он встретился с представителями и членами Ассоциации спортивного Покера в Екатеринбурге, а также провел переговоры с потенциальными инвесторами на предмет открытие спортивных клубов на территории 5 регионов. Все переговоры прошли положительно. Как сообщает Андрей Елисеев он остался доволен встречей с членами Ассоциации, которые не смотря на трудности делают всё возможное для развития покера в своём регионе. На обратном пути из Екатеринбурга Президент Ассоциации провёл Важные переговоры в Москве с Максимом Поташевым (президентом спортивного бриджа, магистром что? Где? когда?) и его партнёрами, которые заинтересованы в признании покера спортом. находясь в Москве Андрей Елисеев успел встретиться со знакомыми из Министерства спорта РФ. Напомним, что мы активно готовимся к проведению первого чемпионата по покеру. Не смотря на то, что представители бизнеса не оказывают никакой поддержки, мы продолжаем действовать в заданном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/163
    + -5
  • Начало наших действий получило своё продолжение http://www.baltinfo.ru/2013/06/25/V-Rossii-sozdana-Assotciatciya-sportivnogo-pokera-362881 Будем призанательны за оказание любой практической помощи на пути нашего становления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/163
    + -5
  • Да я вот подумываю, а не организовать ли спортивную турнирную рулетку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 1
  • Foxis87 @ 25.6.2013
    Да я вот подумываю, а не организовать ли спортивную турнирную рулетку

Да, да. Стоит. Только сначала сухари насуши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/163
    + -4
  • Цитата слов В.Л. Мутко в 2009 году "С другой стороны, я ещё раз хочу сказать, что у этого вида человеческой деятельности есть шанс определиться: или это интеллектуальная игра, или это вид спорта, или азартная игра. Поэтому у них есть возможность спокойно давать свои аргументы. Но делать это цивилизованно"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/163
    + -5
  • Однозначно азартная игра, интелектуальная это шашки и шахматы, там от везения не зависит, а тут процентов 70-80 удача.
    Во всем мире признана азартной игрой но никак не спортивной и интелектуальной.
    Конечно там присутствует и блеф и думать надо, немного правда , а так вообще если удачливый игрок, пофигу проффи и все остальные.
    Хочешь доказать обратное..., то тогда тебе надо... например как в шахматы, выиграть турниров 10 подряд, а это не возможно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + -3
  • Какая нахрен интелектуальная игра! Недавно выиграла 2 место 6000$, так после этого сплошные переезды! Сделать ничего абсолютно невозможно, фантастика..., как не стараюсь, один хрен ривер все выбивает! И с какой стороны тут интелектуальность? По крайне мере в онлане, ни спортивным, ни интелектуальным покером и даже близко не попахивает! А вто гавнецом от страз, давно уже отдает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + -3
  • Видимо речь тут о одном и том же человеке?
    Вычитала на форуме покерстратеджи :
    пользователь eliseevpo в ветке http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=835502&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    позволил себе резкое оскорбление на форуме в адрес другого пользователя Sorpio . Sorpio вел критику работы eliseevpo , и возможно задел чувства eliseevpo, но это не означает что можно пускаться в сабачью перебранку наверное?
    Есть другие способы воздействия, такие как сообщить тамошнему модератору или в саппорт но он выбрал свой метод и пос...л Sorpio в ж..
    Тема в скором времени была заблокирована, но реакции со стороны администации высказано не было, как я поняла.
    Sorpio , в чей адрес полетели оскорбления, не долго думая, создал тему, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=849961 где приложил скриншоты с оскорблениями, что были технично удалены на первой теме. В которой он, в последствии признал, что сам возможно нагрубил, но продолжал требовать объяснения от администрации на счет произошедшего. eliseevpo так и не прокомментировал никак это.
    Имеет ли моральное право, человек борящийся за легализацию у нас покера, прикрываясь благими делами публично оскорблять кого-либо? Естественно этого никто не должен делать но, от него это в 100500 раз грубее и глупей звучит.
    Sorpio извинился.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 26.6.2013, 8:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/44
    + 0
  • Там про однофамильца, да?
    http://www.sud09.ru/gbkg/adv/kj/index.php?event=topic&fid=0&id=13522193161999
    Сообщение отредактировал pokermanman - 26.6.2013, 7:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 1
  • Foxis87 @ 25.6.2013
    Однозначно азартная игра, интелектуальная это шашки и шахматы, там от везения не зависит, а тут процентов 70-80 удача.
    Во всем мире признана азартной игрой но никак не спортивной и интелектуальной.
    Конечно там присутствует и блеф и думать надо, немного правда , а так вообще если удачливый игрок, пофигу проффи и все остальные.
    Хочешь доказать обратное..., то тогда тебе надо... например как в шахматы, выиграть турниров 10 подряд, а это не возможно!

То,что это не интелектуальная игра никто не спорит, а вот, что покер это спорт готоов поспорить. Только не покер в онлайне, покерные турниры в оффлайне.
    pokermanman @ 26.6.2013
    Видимо речь тут о одном и том же человеке?
    Вычитала на форуме покерстратеджи :
    пользователь eliseevpo в ветке http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=835502&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    позволил себе резкое оскорбление на форуме в адрес другого пользователя Sorpio . Sorpio вел критику работы eliseevpo , и возможно задел чувства eliseevpo, но это не означает что можно пускаться в сабачью перебранку наверное?
    Есть другие способы воздействия, такие как сообщить тамошнему модератору или в саппорт но он выбрал свой метод и пос...л Sorpio в ж..
    Тема в скором времени была заблокирована, но реакции со стороны администации высказано не было, как я поняла.
    Sorpio , в чей адрес полетели оскорбления, не долго думая, создал тему, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=849961 где приложил скриншоты с оскорблениями, что были технично удалены на первой теме. В которой он, в последствии признал, что сам возможно нагрубил, но продолжал требовать объяснения от администрации на счет произошедшего. eliseevpo так и не прокомментировал никак это.
    Имеет ли моральное право, человек борящийся за легализацию у нас покера, прикрываясь благими делами публично оскорблять кого-либо? Естественно этого никто не должен делать но, от него это в 100500 раз грубее и глупей звучит.
    Sorpio извинился.

Возможно Вы в чём то и правы, но вы видимо не саммого начала читаете ветки, которые мной создавались. От этого пользователя и других пользователей на протяжении 4 месяцев я слышал критику, упрёки и неочень лестные слова в свой адрес. Я закрыл там все темы и не собираюсь их создавать. Если здесь ситуация будет такая же как и там то и здесь закрою все темы. За 4 месяца своей работы мы сделали намного больше, чем кто либо за 4 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/163
    + -3
  • pokermanman @ 26.6.2013
    Там про однофамильца, да?
    http://www.sud09.ru/gbkg/adv/kj/index.php?event=topic&fid=0&id=13522193161999

Нет не про однофамильца. У меня действительно есть клиенты, которые считают, что я им должен денег. Я все обязательства выполняю в полном объёме. У компании есть положительные отзывы и есть отрицательные http://www.9503950.ru/opinions слава богу, что положительных отзывов намного больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/163
    + -3
  • 1) То есть, вы не видите никакой моральной вины за собой и считает себя правым?
    2) Вы считаете, что онлайн покер не интелектуальная игра, а оффлайн турниры наоборот? Я готова поспорить в обратном, выступить в защиту онлайн покера и кэш игр.
    3)

но вы видимо не саммого начала читаете ветки, которые мной создавались. От этого пользователя и других пользователей на протяжении 4 месяцев я слышал критику, упрёки и неочень лестные слова в свой адрес.
    В таком случае, я ознакомлюсь с вашими топиками, в том числе на покертсратеджи, ну и в последствии сделаю вывод. заслуженно ли вас "упрекают" в чем либо, и отпишусь здесь, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 2
  • pokermanman @ 26.6.2013
    1) То есть, вы не видите никакой моральной вины за собой и считает себя правым?
    2) Вы считаете, что онлайн покер не интелектуальная игра, а оффлайн турниры наоборот? Я готова поспорить в обратном, выступить в защиту онлайн покера и кэш игр.
    3) В таком случае, я ознакомлюсь с вашими топиками, в том числе на покертсратеджи, ну и в последствии сделаю вывод. заслуженно ли вас "упрекают" в чем либо, и отпишусь здесь, ок?

ок. Только найдите все темы с марта месяца этого года. Я знаю только одно,ЧЕМПИОНАТ ПО ПОКЕРУ МЫ ПРОВЕДЁМ И ВСЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПОЛУЧИМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/163
    + -4
  • Прочитал тему от начала. Вообще любопытный способ искать союзников, правда.

Говорить о себе в третьем лице (Мы, Людовик XIV, король Франции и прочая и прочая...)
    Вываливать псевдодокументы с кучей школьных ошибок. Если это реальные документы то совсем беда.
    Скрывать стратегию от людей, которые готовы помочь, но хотят сначала понять с кем имеют дело.
    Про невосприимчивость к печатному тексту уже писалось, добавлю игнорирование аргументированных замечаний. Как вариант - обозвать оппонента троллем.
    Полнейшая некомпетентность в законах (элементарно - утверждение что в законах не прописано что такое азартная игра. Даже человек далекий от юриспурденции нагуглит соответствующее описание.)
    Все попытки вести аргументированную дискуссию явно понимающих вопрос людей натыкаются на по-детски непосредственное "да ты ничо не понимаешь."

Определенно выигрышная стратегия. Так держать угу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 7
1 13 14 15 16 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.