Artem_Kornev @ 5.4.2013
Да и Лацио такая команда что против любой команды(не считаю топы типа Баварии) может как разгромить так и проиграть в одну калитку,интересны твои соображения почему взял Фенер с 0,из-за того что дома турки сильны всегда?
Sons_of_Anarchy @ 5.4.2013
Да нет. Сила турков дома уже не та что раньше. Просто у Лацио очень сложный сезон, короткая скамейка, много травм. А им ещё в чемпионате бороться. Ну и считаю, что тренер достиг потолка, чтобы дальше развиваться нужны новые идеи и пополнение.
З.Ы. Сам Лацио симпатизирую, помню Паоло Ди Канио, но в ставках частенько симпатии нужно поглубже запихнуть. Тут у меня подход такой: Каждый лишний цент в кармане у букмекера, воспринимаю как оскорбление :)
В понедельник дерби Манчестера, люблю Ман. Ю, нелюблю (это мягко говоря) Сити, но ставить буду на Сити. Как говорится, дружба дружбой, а денежки врозь.
Artem_Kornev @ 5.4.2013
то думаешь о вторых лигах.Есть ли там смысл просто по статистике лупить,так как матчей особо не насмотришься,но там есть почти во всех чемпах явные топ клубы,на которые -1 мне кажется валуйно лупить?(сорри что столько вопросов,надеюсь не против что у тебя в блоге тут расписался)
Пиши, не против конечно. Я пробовал играть Чемпионшип в Англии, вроде неплохо получалось. Просто скучно, хочется играть топы. На самом деле, конечно проще играть вторые лиги, и НЕ топ чемпионаты (Голландия, Бельгия, Австрия, Швейцария, Скандинавские чемпы). Там котировки у букофф не так "прилизаны" и "отполированы" как на Топ чемпах и валуёфф больше. Но Балканский чемпионат (Хорватия и т.п.) не стал бы играть, как и Румынский например (вероятность договорняков большая).
Летом на безрыбье поиграю ради интереса на Скандинавии.
Pavlodar @ 5.4.2013
Судя по тому, что не был удалён защитник Фортуны, который сыграл в стиле ПЕПЕ, надо в лайфе ничью страховать...

21. Реал Мадрид - Леванте / Победа с учетом форы - Леванте (+2). 2.20
Sons_of_Anarchy @ 3.4.2013
Торжественно обязуюсь пока под ником та подпись, что имеется сейчас, НЕ ставить протифф Величайшей команды всех времён и поколений.
Ибо нехер карму портить такими ставками. Или подпись, или ставка. И никак иначе:)
Artem_Kornev @ 6.4.2013
Sons_of_Anarchy, привет.а поясни зачем ставка по 1\10 от обычной ставки,просто мне кажется стоит брать все ставки одинаковые чтоб реально оценить свой уровень,а так ты выхлопа получишь столько же сколько б если Пескара +1.5 поставил или я что то не понимаю?
Sons_of_Anarchy @ 6.4.2013
Не смог пройти мимо кеффа. Глупость конечно, больше не буду. Самому интересно только флетом поиграть, как в пари у Павлодара с Кавой.
Павлодар написал что невозможно на топах 100 ставок в месяц в плюс отыграть, постараюсь опровергнуть.
LordKir, С Реалом нехорошо получилось. Подпись изменил
Artem_Kornev @ 6.4.2013
Расскажи что тебе Реал сделал,почему ты против них лупишь,
Artem_Kornev @ 6.4.2013
команда очень не стабильная в чемпионате ибо им пох на него
Хорошие ставки,брал так же кроме Лацио,болею с детства за римлян,не могу против них лупить
Да и Лацио такая команда что против любой команды(не считаю топы типа Баварии) может как разгромить так и проиграть в одну калитку,интересны твои соображения почему взял Фенер с 0,из-за того что дома турки сильны всегда?