2013. История побед.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    74,479
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,751
1 13 14 15 16 55
  • Sons_of_Anarchy @ 5.4.2013
    9. Бенфика - Ньюкасл Юнайтед / Победа с учетом форы - Бенфика (-1). 1.70. 10. +7
    10. Челси - Рубин / Победа с учетом форы - Челси (-1). 1.98. 10. +9.8
    11. Фенербахче - Лацио / Победа с учетом форы - Фенербахче (0). 1.69. 10. +6.9

За день: +23.7 Банка: 927.

Хорошие ставки,брал так же кроме Лацио,болею с детства за римлян,не могу против них лупить
    Да и Лацио такая команда что против любой команды(не считаю топы типа Баварии) может как разгромить так и проиграть в одну калитку,интересны твои соображения почему взял Фенер с 0,из-за того что дома турки сильны всегда?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Artem_Kornev @ 5.4.2013
    Да и Лацио такая команда что против любой команды(не считаю топы типа Баварии) может как разгромить так и проиграть в одну калитку,интересны твои соображения почему взял Фенер с 0,из-за того что дома турки сильны всегда?

Да нет. Сила турков дома уже не та что раньше. Просто у Лацио очень сложный сезон, короткая скамейка, много травм. А им ещё в чемпионате бороться. Ну и считаю, что тренер достиг потолка, чтобы дальше развиваться нужны новые идеи и пополнение.
    З.Ы. Сам Лацио симпатизирую, помню Паоло Ди Канио, но в ставках частенько симпатии нужно поглубже запихнуть. Тут у меня подход такой: Каждый лишний цент в кармане у букмекера, воспринимаю как оскорбление :)
    В понедельник дерби Манчестера, люблю Ман. Ю, нелюблю (это мягко говоря) Сити, но ставить буду на Сити. Как говорится, дружба дружбой, а денежки врозь.
    Ответить Цитировать
    186/648
    + 1
    Да нет. Сила турков дома уже не та что раньше. Просто у Лацио очень сложный сезон, короткая скамейка, много травм. А им ещё в чемпионате бороться. Ну и считаю, что тренер достиг потолка, чтобы дальше развиваться нужны новые идеи и пополнение.
    З.Ы. Сам Лацио симпатизирую, помню Паоло Ди Канио, но в ставках частенько симпатии нужно поглубже запихнуть. Тут у меня подход такой: Каждый лишний цент в кармане у букмекера, воспринимаю как оскорбление :)
    В понедельник дерби Манчестера, люблю Ман. Ю, нелюблю (это мягко говоря) Сити, но ставить буду на Сити. Как говорится, дружба дружбой, а денежки врозь.

Про любимчиков конечно понятно,тут полностью согласен.Просто стараюсь не брать команды которые мог от настроения выдать как феерию так и очень серую игру.Что с нынешним Лацио частенько случается.
    На сегодня чего то присмотрел по ставкам?Как тебе такие ставки:

Амкар-Динамо 2 2.15
    Загреб-Динамо Загреб Ф2(-1) 2.15
    Маритиму-Пасош х2 1.55
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
    Амкар-Динамо 2 2.15
    Загреб-Динамо Загреб Ф2(-1) 2.15
    Маритиму-Пасош х2 1.55

Честно сказать вообще не курсе. Не слежу за Португалией, и уж тем более за Хорватией. Про Динамо, должны вроде выигрывать, но как там будет-х.з. Наш чемпионат мало ставлю, и слежу так же мало.
    Ответить Цитировать
    187/648
    + 0
  • Я за Португалией слежу,пихаю на Бенфику,Порту и Пасош.Пасош топ 3 команда,очень ровный сезон,звезд с неба не хватает,но за счет стабильности идет на 3 месте опережая и Спортинг и Брагу,которые классом по выше,но стабильности нет совсем.Динамо Загреб,если землякам сливать не будет,чтоб они не вылетели должно разрывать.А московское надеюсь тоже,там вроде Кураньи разыгрался.

Что думаешь о вторых лигах.Есть ли там смысл просто по статистике лупить,так как матчей особо не насмотришься,но там есть почти во всех чемпах явные топ клубы,на которые -1 мне кажется валуйно лупить?(сорри что столько вопросов,надеюсь не против что у тебя в блоге тут расписался)
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 5.4.2013, 14:22
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
    то думаешь о вторых лигах.Есть ли там смысл просто по статистике лупить,так как матчей особо не насмотришься,но там есть почти во всех чемпах явные топ клубы,на которые -1 мне кажется валуйно лупить?(сорри что столько вопросов,надеюсь не против что у тебя в блоге тут расписался)

Пиши, не против конечно. Я пробовал играть Чемпионшип в Англии, вроде неплохо получалось. Просто скучно, хочется играть топы. На самом деле, конечно проще играть вторые лиги, и НЕ топ чемпионаты (Голландия, Бельгия, Австрия, Швейцария, Скандинавские чемпы). Там котировки у букофф не так "прилизаны" и "отполированы" как на Топ чемпах и валуёфф больше. Но Балканский чемпионат (Хорватия и т.п.) не стал бы играть, как и Румынский например (вероятность договорняков большая).
    Летом на безрыбье поиграю ради интереса на Скандинавии.
    Ответить Цитировать
    188/648
    + 2
    Пиши, не против конечно. Я пробовал играть Чемпионшип в Англии, вроде неплохо получалось. Просто скучно, хочется играть топы. На самом деле, конечно проще играть вторые лиги, и НЕ топ чемпионаты (Голландия, Бельгия, Австрия, Швейцария, Скандинавские чемпы). Там котировки у букофф не так "прилизаны" и "отполированы" как на Топ чемпах и валуёфф больше. Но Балканский чемпионат (Хорватия и т.п.) не стал бы играть, как и Румынский например (вероятность договорняков большая).
    Летом на безрыбье поиграю ради интереса на Скандинавии.

Мне кажется английские лиги сильно не предсказуемые,я пробовал ставить там,как то совсем не понял что к чему,слишком плотный чемп,мне нравиться испания 2 и италия б,там есть явные лидеры и явные аутсайдеры,а кефы вполне вменяемые.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • 12. Хоффенхайм - Фортуна Дюссельдорф / Результат матча - Хоффенхайм (победа). 1.94. 10.
    Пятница Припозднился со стафкой.
    Ответить Цитировать
    189/648
    + 0
  • Судя по тому, что не был удалён защитник Фортуны, который сыграл в стиле ПЕПЕ, надо в лайфе ничью страховать...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Pavlodar @ 5.4.2013
    Судя по тому, что не был удалён защитник Фортуны, который сыграл в стиле ПЕПЕ, надо в лайфе ничью страховать...

Как написал Бенеттон в теме со своим недоехавшим экспрессом на 6,6k$: "Лайв страховку придумали для трусов". Полностью согласен, и с гордо поднятой головой не буду страховать свои 10$
    Ответить Цитировать
    190/648
    + 3
  • 12. Хоффенхайм - Фортуна Дюссельдорф / Результат матча - Хоффенхайм (победа). 1.94. 10. +9.4
    Банка: 936
    Ответить Цитировать
    191/648
    + 2
  • Погнали, добавил стафки на фошыздоф, а то скучновато без них.
    На завтра:
    13. Рединг - Саутгемптон / Победа с учетом форы - Рединг (0). 2.42
    14. Сток Сити - Астон Вилла / Результат матча - Сток Сити (победа). 2.10
    15. Вест Бромвич Альбион - Арсенал / Результат матча - Арсенал (победа). 1.952
    16. Айнтрахт Франкфурт - Бавария / Победа с учетом форы - Айнтрахт Франкфурт (+1). 1.96
    17. Боруссия Дортмунд - Аугсбург / Победа с учетом форы - Аугсбург (+1.5). 1.94
    18. Боруссия Мёнхенгладбах - Гройтер Фюрт / Победа с учетом форы - Боруссия Мёнхенгладбах (-1). 2.20
    19. Вердер Бремен - Шальке 04 / Победа с учетом форы - Вердер Бремен (0). 1.97
    20. Гамбург - Фрайбург / Победа с учетом форы - Гамбург (0). 1.69
    21. Реал Мадрид - Леванте / Победа с учетом форы - Леванте (+2). 2.20
    22. Ювентус - Пескара / Победа с учетом форы - Пескара (+2). 2.36
    23. Ювентус - Пескара / Результат матча - Пескара (победа). 26.00. 1.
    Все стафки по 10$, кроме крайней :) Она на 1$.

Да прибудет со мной сила
    230.gif
    230.gif
    230.gif
    Ответить Цитировать
    192/648
    + 3
  • Sons_of_Anarchy, привет.а поясни зачем ставка по 1\10 от обычной ставки,просто мне кажется стоит брать все ставки одинаковые чтоб реально оценить свой уровень,а так ты выхлопа получишь столько же сколько б если Пескара +1.5 поставил или я что то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    21. Реал Мадрид - Леванте / Победа с учетом форы - Леванте (+2). 2.20

Sons_of_Anarchy @ 3.4.2013
    Торжественно обязуюсь пока под ником та подпись, что имеется сейчас, НЕ ставить протифф Величайшей команды всех времён и поколений.
    Ибо нехер карму портить такими ставками. Или подпись, или ставка. И никак иначе:)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • Artem_Kornev @ 6.4.2013
    Sons_of_Anarchy, привет.а поясни зачем ставка по 1\10 от обычной ставки,просто мне кажется стоит брать все ставки одинаковые чтоб реально оценить свой уровень,а так ты выхлопа получишь столько же сколько б если Пескара +1.5 поставил или я что то не понимаю?

Не смог пройти мимо кеффа. Глупость конечно, больше не буду. Самому интересно только флетом поиграть, как в пари у Павлодара с Кавой.
    Павлодар написал что невозможно на топах 100 ставок в месяц в плюс отыграть, постараюсь опровергнуть.
    LordKir, С Реалом нехорошо получилось. Подпись изменил
    Ответить Цитировать
    193/648
    + 1
  • 24. Депортиво - Сарагоса / Результат матча - Депортиво (победа). 1.97. 10.
    Ответить Цитировать
    194/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 6.4.2013
    Не смог пройти мимо кеффа. Глупость конечно, больше не буду. Самому интересно только флетом поиграть, как в пари у Павлодара с Кавой.
    Павлодар написал что невозможно на топах 100 ставок в месяц в плюс отыграть, постараюсь опровергнуть.
    LordKir, С Реалом нехорошо получилось. Подпись изменил

Я уверен что возможно найти 100 плюсовых ставки с норм кэфом в месяц и отыграть их в плюс,если бы впереди столько трат не было бы,помазал что даже я смогу,хотя плотно только 2 месяц ставлю,а уж то что ты сможешь и подавно.
    Расскажи что тебе Реал сделал,почему ты против них лупишь, команда очень не стабильная в чемпионате ибо им пох на него,но мне кажется раз уж хочется против них лепить надо брать Леванте с нечейкой,за хороший кеф,вон они 1:2 катали в прошлом домашнем матче,а потом черт их дернул и за тайм 4 забили.Так что мне кажется надо или Реал +1,5 брать или Леванте с Х,так как все зависит от того какой Реал захочет матч отыграть и больше не от чего.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
    Расскажи что тебе Реал сделал,почему ты против них лупишь,

Artem_Kornev @ 6.4.2013
    команда очень не стабильная в чемпионате ибо им пох на него

Потому и леплю. Плюс лига шампиньёнофф. Несколько человек в заявке нет( отдохнуть дал Жозе). У Леванте все в строю. Выиграют 2-1, и все довольны.
    З.Ы. Так то Реал люблю, и болею за них давно.
    Ответить Цитировать
    195/648
    + 0
    мне кажется раз уж хочется против них лепить надо брать Леванте с нечейкой,за хороший кеф,

Ссаный нит я. Люблю плюсовые форы.
    Ответить Цитировать
    196/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 6.4.2013

Я написал, что очень сложно))) Стабильно, каждый месяц 100 Топов в плюс - ещё сложнее. В общем мысль была, что чем тщательней отбор верочек, тем лучше результат!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
1 13 14 15 16 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.