Чунга-чанга

11
I4I
Omaha GTO
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2816
  • Постов
    1,468
  • Просмотров
    120,614
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,597
1 13 14 15 16 74
  • Julio

Не нервничай)) Риджбек не бойцовая собака, моего щеном постоянно рвали взрослые собаки. Два раза порвали лабрадоры кстати. Нездоровая психика у лабрадоров в наше время часто. Какой нужно быть отмороженной собакой, чтобы рвать трёхмесячного щена. Их не воспитывают, хотя собака умнейшая.

Мой всех любит, кроме крупных агрессивных кобелей. Собака выдрессирована до автоматизма, и никогда не подойдёт к другой собаке или человеку , не дай бог ребёнку, без разрешения, не важно на поводке он или нет.

Но если на нас напали - то беда конечно. В основном наши клиенты питы, стаффы, чёрные терьеры и прочие добрые собачки.

Проблема не в собаках , а в хозяевах, которые или не отслеживают, что с их собакой, или спускают специально. У меня были случаи когда на нас намеренно спускали пита, были случаи, когда мы были на закрытой собачьей площадке и пришёл неадекват и запустил своего черныша познакомиться, хотя я предлагал ему дать нам уйти с площадки, если она ему так сильно нужна.

Кстати насчёт лабриков, зубы у них неплохие.

Беда в хозяевах,а не в собаках. Мы тоже бывает стоим, никого не трогаем, прибегает такой мирный лабрик непонятно откуда, хозяев не видно и бегает вокруг, клацает зубами, а я вынужден своего держать чтобы он этого безобидного 50 кг дурака за горло не ухватил. Один раз пока своего держал,жалел таксу агрессивную, мне такса погрызла сухожилие на щиколотке.

Следи за своей собакой, добивайся исполнения команд при любых раздражителях и всё будет отлично. Моего искусал шарпей, когда мой был в наморднике, а потом встретили того же шарпея, хозяйка сказала отпускать теперь боюсь - Ваш же не в наморднике сейчас.

P.S. Дог не бойцовая собака кстати. И если дог был на поводке , а твой лабрадор без поводка сам к нему прибежал, то дог совсем не виноват, что твоего ухватил.

Аналогично, если вдруг мой прибежит к другой собаке, и его погрызут, виноват буду я. , а не тот пит который которого ведут на поводке.
    Сообщение отредактировал I4I - 28.2.2013, 20:09
    Ответить Цитировать
    138/978
    + 0
  • Намордник это вариант, но тогда уж для всех. Ходили в наморднике, спускали на нас постоянно собак. Теперь хоть опасаются немного.

И естественно я стараюсь избежать контакта моего, с кобелями, зная на что он способен. К сожалению - не всегда получается.
    Сообщение отредактировал I4I - 28.2.2013, 20:03
    Ответить Цитировать
    139/978
    + 0
  • Ай-я я-я-я я-яй
    Убили негра,
    Убили негра, убили
    Я-я-я
    Ни за что, ни про что,
    Суки, замочили.

Hero (UTG): 232.5 BB
    CO: 37 BB
    BTN: 46 BB
    SB: 114 BB
    BB: 39.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, fold, fold, SB raises to 3 BB, BB calls 2 BB, Hero raises to 4 BB, SB raises to 5 BB, BB calls 2 BB, Hero raises to 11 BB, SB calls 6 BB, BB calls 6 BB

Flop: (33 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 33 BB, SB raises to 103 BB and is all-in, fold, Hero calls 70 BB

Turn: (239 BB, 2 players)

River: (239 BB, 2 players)

Hero mucks (Two Pair, Aces and Eights) (Pre 74%, Flop 80%, Turn 25%)
    SB shows (Full House, Kings full of Eights) (Pre 26%, Flop 20%, Turn 75%)
    SB wins 223.5 BB

И тут же следующая рука с этим же типом с впипом 98 !!!

BTN: 46.5 BB
    Hero (SB): 226.5 BB
    BB: 38 BB
    UTG: 101.5 BB
    CO: 259.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

UTG calls 1 BB, CO raises to 2 BB, fold, Hero raises to 8 BB, fold, fold, CO raises to 14 BB, Hero calls 6 BB

Flop: (30 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 10 BB, Hero raises to 60 BB, CO raises to 210 BB, Hero raises to 212.5 BB, CO calls 2.5 BB

Turn: (455 BB, 2 players)

River: (455 BB, 2 players)

Hero mucks (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 37%, Flop 18%, Turn 10%)
    CO shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 63%, Flop 82%, Turn 90%)
    CO wins 425 BB
    Ответить Цитировать
    140/978
    + 0
  • лол,что за бетсайзинг в раздаче с АА??? зачем ты с 3х бб рейзил до 4бб???что то новое что ли
    Ответить Цитировать
    53/134
    + 0
  • I4I @ 28.2.2013
    Не нервничай)) Риджбек не бойцовая собака, моего щеном постоянно рвали взрослые собаки. Два раза порвали лабрадоры кстати. Нездоровая психика у лабрадоров в наше время часто. Какой нужно быть отмороженной собакой, чтобы рвать трёхмесячного щена. Их не воспитывают, хотя собака умнейшая.

У меня нет оснований не верить твоим словам.
    Но лично для меня фраза "мою собаку порвали лабрадоры" звучит так же нелепо, как сообщение от взрослого человека "меня избили дошкольники". Уж извини.
    Потому что в моих глазах лабрадоры в принципе не способны на агрессию, может, ты перепутал лабрадора с какой-то другой породой? У лабрадоров и лабрадор-ретриверов постоянно селекцией выбраковывалась агрессия, они неспособны на агрессию генетически, т.к. воспитывались совершенно для других целей. Не считая охоты на уток, это в первую очередь собака-помощник для инвалидов и собака-нянька для детей.

Кстати, в законодательстве многих стран именно для лабрадоров и ретриверов сделано исключение по поводу обязательных намордников, им разрешено ходить без намордников, поскольку собака добрейшая, и очень часто используема в качестве помощников для инвалидов, ей нужен открытый рот, чтобы носить сумки например - они часами могут носить тяжести , кстати, не выпуская изо рта.
    Знаю много лабрадоров, ни разу не видал, чтобы они нападали. В бою они совершенно беспомощны, кстати. Чему я не раз находил подтверждение.

Еще раз извини.
    Ответить Цитировать
    8/82
    + 2
  • Julio

Не надо извиняться.

Есть агрессия к собакам и есть агрессия к людям.Это разные вещи. Не видел лабрадора с агрессией к людям, но постоянно вижу лабрадоров с агрессией к собакам. Своему например я в детстве запретил реагировать на людей, чтобы они не вытворяли. И когда незнакомый пьяный мужик на улице вдруг решает потискать мою собаку, агрессия полностью исключена. То же касается агрессии по отношению ко мне, всяких резких движений и звуков. Мне защита в городе ни к чему, сам справляюсь. У правильно воспитанной собаки хозяин решает когда и кого можно атаковать.Никаких самостоятельных решений с его стороны, иначе на самом деле без намордника не обойтись. Зубы нормальные, пойдёт в горло, потом сидеть за него нет желания.

Кстати твоё сообщение - боксёр начал убивать мою собаку, меня тоже смешит. Всё боксёры которых видел не способны на агрессию, максимум напугать своим лаем могут немного.

У меня куча знакомых в районе - владельцев кобелей, которых мы просим придержать своих собак, пока мы пройдём, соответственно я всех пропускаю, когда это нужно. Собака без поводка по команде идёт рядом не обращая внимания на кобелей рвущихся с поводка и клацающих зубами на расстоянии 2-3 метров. Лаять также запрещаю, чтобы никого не провоцировать. Риджбеки в принципе молчаливые.

Был бы невоспитанным и агрессивным, ходил бы постоянно на поводке и в наморднике. Мне проблемы и угрызения совести ни к чему. Драки я не провоцирую, мне они не нужны, жалко чужих собак.

К сожалению до полутора лет на нас спускали разных собак, потом он вырос и научился отвечать. Отвечает быстро - молча хват в горло, собака труп. Эту его особенность я прекрасно знаю, поэтому драки нам ни к чему.

Но так как выглядит он мирным и небольшим, всего 40 кило, некоторые отморозки намеренно пытались натравливать своих собак на мою. После того как трагически погибли чёрный терьер, метис пита и половина стаи из семи собак с автобазы,которая перекусала пол-района, неадекватные хозяева знают, что собака может за себя постоять и травить на нас никого не надо. Сам не непадает. Драк не было уже несколько лет. Стараемся второй выход на прогулку делать ночью,когда никто не гуляет.

Как я уже озвучивал своё мнение, если собака идеально воспитана и есть 100% уверенность, что любая команда будет моментально выполнена, можно гулять без намордника и без поводка, при этом не забывать смотреть по сторонам и подзывать собаку при наличии раздражителя. А если собачка милая и добрая, но при этом команды не работают,или нет возможности постоянно отслеживать на 360 ситуацию вокруг - лучше её водить на поводке и не провоцировать более воспитанных собак, мотивируя это тем, что собака добрее и менее опасна.

Да, моя собака представляет опасность для других собак, но никогда не нападает на них,никогда не провоцирует их и максимум защищает себя. Как умеет. И я не планирую надевать на него намордник, потому что в следующий раз, когда на нас спустят очередного стафа или подобное существо у него должна быть возможность постоять за себя.
    Ответить Цитировать
    141/978
    + 0
  • Ладно, предлагаю закончить на этом, один лишь момент.

I4I @ 4.3.2013
    . У правильно воспитанной собаки хозяин решает когда и кого можно атаковать.Никаких самостоятельных решений с его стороны, иначе на самом деле без намордника не обойтись. Зубы нормальные, пойдёт в горло, потом сидеть за него нет желания.

Вот это в корне не верно. У правильно воспитанной охранной собаки именно собака решает, когда и кого нужно атаковать. Потому что хозяин может не успеть ничего сказать - его будут убивать, а собака будет глядеть на это? при грамотном нападении у собаки есть четверть секунды, чтобы успеть защитить своего хозяина, а дальше можно уже и не ждать ничего.
    Именно в этом и заключается главная трудность дрессировки - научить собаку отличать пьяное обнимание "привет, братан, как дела?" от реальной угрозы.
    Извиняться не буду,считаю, что ты в корне неправ тут, я знаю , что говорю, мое детство прошло в милицейском питомнике, именно так и натаскивали хороших охранных собак - овчарок, ротвеллеров, доберманов, ризеншнауцеров.

И кстати твой риджбек , АФАИК, тоже охранная собака, и ее тоже надо по идее именно так натаскивать, в этом вся сложность.
    Ответить Цитировать
    9/82
    + 0
  • Риджбек охотник, гончая. Охранные качества выражены слабо.Специалисты по породе натаскивать кусать людей не советуют. И держать в городе ЗКС собаку сложно, много ложных срабатываний.

Мой всех любит, мне это удобно.

Мне лично охранник не нужен, не пристают)) Себя защитить может - и нормально.
    Ответить Цитировать
    142/978
    + 0
  • Понемножку возвращаюсь в омаху...

BTN: 96 BB
    Hero (SB): 105.5 BB
    BB: 103.5 BB
    UTG: 173 BB
    MP: 91.5 BB
    CO: 129 BB

fold, fold, CO raises to 3 BB, fold, Hero calls 2.5 BB, fold

Flop: (7 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (11 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 4 BB, Hero raises to 8 BB, CO calls 4 BB

River: (27 BB, 2 players)
    Hero bets 9 BB, CO raises to 53 BB, Hero raises to 92.5 BB and is all-in, CO calls 39.5 BB

Hero shows (Straight, King High) (Pre 38%, Flop 36%, Turn 65%)
    CO shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 62%, Flop 64%, Turn 35%)
    Hero wins 204.5 BB
    Ответить Цитировать
    143/978
    + 0
  • Доехал стрит флеш

BTN: 75.2 BB
    SB: 41.7 BB
    BB: 182.1 BB
    UTG: 81.8 BB
    MP: 57.7 BB
    Hero (CO): 176.9 BB

UTG raises to 3.5 BB, fold, Hero calls 3.5 BB, fold, SB calls 3 BB, fold

Flop: (11.5 BB, 3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets 7 BB, SB raises to 32 BB, fold, Hero raises to 107 BB, SB calls 6.2 BB and is all-in

Turn: (87.9 BB, 2 players)

River: (87.9 BB, 2 players)

SB shows (Two Pair, Aces and Twos) (Pre 54%, Flop 26%, Turn 0%)
    Hero shows (Straight Flush, Five High) (Pre 46%, Flop 74%, Turn 100%)
    Hero wins 83.9 BB
    Ответить Цитировать
    144/978
    + 0
  • Я не умею играть в омаху )))

Играем против мастера с VPIP 78

BTN: 115.3 BB
    Hero (SB): 281.3 BB
    BB: 135.7 BB
    UTG: 100 BB
    MP: 42.6 BB
    CO: 88 BB

fold, fold, fold, BTN calls 1 BB, Hero calls 0.5 BB, BB raises to 4 BB, BTN calls 3 BB, Hero calls 3 BB

Flop: (12 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 10 BB, fold, Hero calls 10 BB

Turn: (32 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 20 BB, Hero calls 20 BB

River: (72 BB, 2 players)
    Hero bets 3 BB, BB raises to 50 BB, Hero calls 47 BB

BB shows (Straight, Seven High) (Pre 45%, Flop 10%, Turn 17%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Kings) (Pre 55%, Flop 90%, Turn 82%)
    BB wins 164.3 BB
    Ответить Цитировать
    145/978
    + 0
  • Треш и угар))

Хорошо иногда побыть фишом.

BTN: 112.5 BB
    SB: 96.2 BB
    Hero (BB): 262.4 BB
    UTG: 182.2 BB
    MP: 128.2 BB
    CO: 92.9 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, fold, fold, BTN raises to 3.5 BB, fold, Hero raises to 10 BB, BTN raises to 30.5 BB, Hero calls 20.5 BB

Flop: (61.5 BB, 2 players)
    Hero bets 58.7 BB, BTN raises to 82 BB and is all-in, Hero calls 23.3 BB

Turn: (225.5 BB, 2 players)

River: (225.5 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens) (Pre 40%, Flop 22%, Turn 53%)
    BTN shows (One Pair, Aces) (Pre 60%, Flop 78%, Turn 47%)
    Hero wins 215.4 BB
    Ответить Цитировать
    146/978
    + 0
  • Ты же понимал что там тузы и фе=0?))
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Конец сессии вверхвниз , был в тильте))) Тузов подозревал, но 9 на флопе мне понравилась, подумал ща доедет 8 K , черва или креста, и доехало в итоге. Приятно быть фишом))

Скажу больше, начинаю замечать закономерности, не имеющие отношения к математике, буду тестировать.
    Ответить Цитировать
    147/978
    + 0
  • Отморозки в атаке

BTN: 389 BB
    SB: 75.4 BB
    BB: 110.6 BB
    Hero (UTG): 247.8 BB
    MP: 110 BB
    CO: 88.9 BB

Hero raises to 3 BB, MP calls 3 BB, CO raises to 13.5 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 45 BB, fold, CO calls 31.5 BB

Flop: (94.5 BB, 2 players)
    Hero bets 90.2 BB, CO calls 43.9 BB and is all-in

Turn: (182.3 BB, 2 players)

River: (182.3 BB, 2 players)

Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 64%, Flop 98%, Turn 100%)
    CO shows (Straight, Jack High) (Pre 36%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero wins 174.1 BB
    Ответить Цитировать
    148/978
    + 0
  • У парня много денег, решил поделиться.

Hero (BTN): 159.1 BB
    SB: 27.7 BB
    BB: 100 BB
    UTG: 756.8 BB
    MP: 37.6 BB
    CO: 88.9 BB

UTG raises to 3.5 BB, MP calls 3.5 BB, fold, Hero raises to 6 BB, fold, BB calls 5 BB, UTG calls 2.5 BB, MP calls 2.5 BB

Flop: (24.5 BB, 4 players)
    BB checks, UTG bets 23.4 BB, fold, Hero raises to 93.6 BB, fold, UTG raises to 304.2 BB, Hero calls 59.5 BB and is all-in

Turn: (330.7 BB, 2 players)

River: (330.7 BB, 2 players)

UTG shows (Two Pair, Eights and Twos) (Pre 60%, Flop 36%, Turn 26%)
    Hero shows (Two Pair, Nines and Twos) (Pre 40%, Flop 64%, Turn 74%)
    Hero wins 315.8 BB
    Ответить Цитировать
    149/978
    + 0
  • Чем хуже играю, тем лучше заходит. К чему бы это?
    Ответить Цитировать
    150/978
    + 0

• Чем хуже играю, тем лучше заходит. К чему бы это?

к скорому заливу
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • serendipity @ 7.3.2013
    к скорому заливу

сыграл сессию, проиграл все олины, где был сверху против фишей,
    зато выиграл все олины, в которых был снизу против регов.

первых было больше, чем вторых, потому минуснул...
    может надо больше играть снизу против регов?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Hanuma

Ты на пути к просветлению.
    Ответить Цитировать
    151/978
    + 0
1 13 14 15 16 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.