fl4shwOw, про эго - это точно. Я бы на твоем месте только обрадовался такому обещанию ) Просто потрать немного времени на разбор его игры, и будет тебе профит.
Кстати, забавная тема была сегодня - он пытался меня подъебнуть, на что я начал его подъебывать еще жестче. Тогда он написал что он меня найдет и мне пизда, я отвечу за свои слова. На что я написал, что живу в Ростове, и что он может приехать и порешать все вопросы со мной. Его ответ был примерно таким: "Да ты мусорская гнида!" )
С регами я кстатит что-то перебарщиваю, наверное больше половины времени с ними играю, вряд ли это хорошо )
Еще сегодня пару часов потратил на то, чтобы разобраться с долбаным микрогеймингом - везде там проблемы... Теперь вот нужно еще придумать какой бы им документ воткнуть (utility bill that confirm the address in your account).
easyjay, да я это понимаю, но я-то на съемной квартире живу, тут не на мое имя счета приходят. Да и по прописке счета приходят на мамино имя, а не на мое.
В микрогейминге я не верифицировался, не знаю как там они на это дышат, но точно знаю, что многим другим поддержкам похуй что там в графе имени будет написано - важен факт, что ты имеешь доступ к документам с указаного адреса.
Hero shows (Full House, Kings full of Aces) (Pre 72%, Flop 98%, Turn 95%) BB shows (Full House, Aces full of Queens) (Pre 28%, Flop 2%, Turn 5%) BB wins 65 BB
Последние две раздачи кстати из одного матча. Но я бля хоть честно выставляюсь, позади когда! А эти черты сначала купят и только потом все фишки поставят.
fraumarta, Про квитанции. Я брал в и-нете образец, вбивал туда нужные данные (ФИО, адрес и дату), распечатывал и слал такой скан. Не знаю, как в микрогейминге, но старзы, фтп и букерсы такой вариант устроил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.