Вчера после того как залил почти 500$ на КАУНЕ, в лайве на фоне отбился первыми же 4 ставками в лайв Даже сейчас не жалею что в перерыве брал КАУНА меньше 11 ! Просто иногда такое бывает, что такие как КАУН набирают много очков, но такое бывает настолько редко, что мне даже трудно сказать насколько примерно раз в год!
Сегодня поставил 2 одинара по линии + ТОТО и остальное буду ставить в лайв!
Фуркад выше Бирнбахера ! Конечно я не ожидал что Фуркад будет стрелять так плохо, а Бирнбахер так хорошо, но анализ произвел этого сравнения считаю очень хорошо так как заложил 1 промах на Фуркада и был уверен что он будет выше даже +1 промах! Но конечно в конце была лотерея не из-за того что кто быстрее бежит, а из-за того что трасса очень плоха для маневров и обгона! Нет хороших подьемов для обгона! Одни повороты почти....так что когда Фуркад догнал в конце тройку лидеров не был уверен на 100% что он обгонит немца, так как немец был на тот момент второй...
А вот МАЛЫШКО просто красавец! В нужный момент обошел на равнине Фуркада, а потом грамотно пристроился за Яковом и уже никого не пустил и держался до конца!
Не знаю как закончится гонка и кто будет выше, но мой прогноз что после первых двух рубежей будет все ясно! СЕМЕРЕНКО ВИТА должна застрелиться на лежке, а про стойку я вообще молчу!
Ну а как на самом деле будет покажет только гонка!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.