Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 13 14 15 16 41
  • Ппц, за 1 уровень по Stud Hi\Lo проиграл 3\4 большого стека ... как настрой восстановить, хз

UPD ВЫЛЕТ НА БАБЛЕ
    Бля, как можно к такому привыкнуть, я не знаю
    Уже планировал как буду в ИТМ играть, ппц какой-то. Жаль стол закрыл, раздача ушла
    Дневник ауры не прибавляет
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 19.11.2012, 21:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/631
    + 0
  • Иии ещё один турик, вылет за 200 человек до денег, иду, стек 300+ из 3500 и JJ<KK и AQ<44... и ещё 1 вечер своей жизни просрал

UPD. Но, спустя 5 минут настроение было поднято. ГТ ХА СНГ за 30$
    во первых Роял Флеш :
    No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    SB (660) 33bb
    Hero (BB) (340) 17bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    SB goes all-in 660, Hero goes all-in 320

Flop: (680, 2 players, 2 all-in)

Turn: (680, 2 players, 2 all-in)

River: (680, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 680
    Hero shows a Royal Flush

SB shows high card Ace

Hero wins 680 (net +340)

SB collects 320 (net -340)

Во-вторых Бубенный

В третьих +30$ к БР
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 19.11.2012, 22:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/631
    + 1
  • Гт ха за 30, тебе не по бр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/81
    + 0
  • ну старзах у меня БР 200 )) суди сам, а вообще это я так тильтую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/631
    + 0
  • Нусс, стартуем, Сегодня из ММ играю PLO8 и HORSE... В случае норм проходов дополнительные турниры не подгружаю, максимум внимания... Ожидание норм у меня тут, как мне кажется... Настрой тоже хороший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/631
    + 0
  • Andrew-S @ 20.11.2012
    Нусс, стартуем, Сегодня из ММ играю PLO8 и HORSE... В случае норм проходов дополнительные турниры не подгружаю, максимум внимания... Ожидание норм у меня тут, как мне кажется... Настрой тоже хороший

заноси оба!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • kubanhe @ 20.11.2012
    заноси оба!

Стараюсь. На самом деле жалею теперь что продавал доли, вроде и подвести не хочется и однозначно это влияет на игру в турнирах.
    Всё таки думаю что я первый и последний раз доли продавал на целую серию ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/631
    + 0
  • а че щас то желеть,вот когда занесешь,тогда и будешь жалеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • kubanhe @ 20.11.2012
    а че щас то желеть,вот когда занесешь,тогда и будешь жалеть

вот тогда я точно жалеть не буду, тогда будет значить что теория продажи долей для ауры сработала ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/631
    + 0
  • Andrew-S @ 20.11.2012
    вот тогда я точно жалеть не буду, тогда будет значить что теория продажи долей для ауры сработала ))

ерунда это,а не теория) у меня вообще все ужасно,хотя думал,продам часть и апать будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • kubanhe @ 20.11.2012
    ерунда это,а не теория) у меня вообще все ужасно,хотя думал,продам часть и апать будет

ну попытаться стоило, тем более не дорого )

В PLO8 последние 40 минут дисциплинированно выкидывал в пасс, в общем микроитм +5.55$ (бэкинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/631
    + 0
  • В HORSE пока полная жуть, карты нет вообще, попытки блефа не прошли, в общем если ничего не зайдёт то меня тупо сожрут блайнды
    В лимитку без стека сложно исполнять без карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/631
    + 0
  • Нельзя тильтовать, бр - святоее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/81
    + 0
  • Nester @ 20.11.2012
    Нельзя тильтовать, бр - святоее

ну вообще я стараюсь по БР играть, но турниры, которые считаю прибыльными или которые мне нравятся, играю даже если они дороже моего рабочего лимита.

PS. И так, сегодня сыграл самый неудачный турнир в серии. В HORSE. В плохой для меня, завтра буду анализировать, но на сколько я помню, за 2 часа я сыграл 3-4 раздачи...При условии что это всё таки микс, жутко мало.. Наверное упускал возможности, или что, надо обязательно разобрать в ЮР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/631
    + 0
  • Я к тому, что, если при бр 200, проиграешь 2ха по 30, это будет катастрофа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/81
    + 0
  • Nester @ 20.11.2012
    Я к тому, что, если при бр 200, проиграешь 2ха по 30, это будет катастрофа.

ну да, я это понимаю. Но это ж тильт, что делать? Идешь по улице, споткнулся, упал лужу, посмотрел на себя "вымазался? ааа, пох, нельзя нервничать, и пошел дальше"... Нее, как так? это ж эмоции, они либо есть, либо их нет.
    Сейчас пробую в перерывах физуху делать, и выплеск эмоций, тело в порядок привести. Только после 2 игровых сессий уже все болит ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/631
    + 0
  • MM NLO H\L и MM 2.2 +R сыграю сегодня я

UPD... Забавно , в ребайнике за 15 раздач раздали 2 раза АК, 2 раза АQ и 2 или 3 раза KQs... в общем на данный момент сделал уже 2 двойных ребая
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 21.11.2012, 20:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/631
    + 0
  • ГГг )) что я не так делаю или у меня на аватарке написано "коллируй мой пуш смело" ? КК<T8 ... пихал 17ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/631
    + 0
  • NLO Hi\Lo в самом начале турнира удвоение... Дальше на протяжении полутора часов раздавал стек, не выиграл ниодной раздачи, надо было по поздней регистрации идти, жутко унылый и скучный турнир.
    Второй день игра без шансов вообще

Пойду отдыхать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/631
    + 0
  • прально отдыхать надо)
    сегодня я вот не играл,и прекрасно себя чучтвую.Посмотрел кинушку,поспал хорошо,сделал массу нужных дел дома.
    Сил набрался завтра вы*бу стразы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
1 13 14 15 16 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.