-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Edi108 @ 26.8.2010, 23:38
Честно говоря у меня есть огромное желание начать катать и набираться опыта в килополях)
Но просто не оч хочеться катать турики 1-2$..а турниры чуть-чуть подороже уже не по БР=(
Sergey0911 @ 27.8.2010, 0:23
Я тебя сегодня засек в дружеском турнире. Че это за "турики чуть подороже не по БР", а статус голдстара уже есть? :)
Existential @ 27.8.2010, 1:31
Edi108: Вообще-то я имел ввиду не только килополя, но в принципе - туры с неограниченным кол-вом игроков, ну там с парой сотен тел. Такие, между прочим, на наших лимитах встречаются, правда не на ПС
Edi108 @ 27.8.2010, 9:07
вот вот, а переходить на другом рум я пока что не планировал)
а про какие румы ты имеешь ввиду?)
Existential @ 27.8.2010, 10:55
Почему переходить, какой переходить? Можно ведь и параллельно катать, например у ФТ и ПС - синхронные перерывы. Где? да в любом руме, где лейт рег - не целый час: тот же ФуллТилт, Пацифик, да мало-ли их? Ну или с кэпом, вон на самих Старзах, на скока мне известно, бывают туры с 500 и 1000 кэп, а это уже неплохо по сравнению с 6500
Existential @ 27.8.2010, 11:01
Sergey0911, а какой у тебя объем? Можешь ссылку кидать, яПР ходамраскручиванию форума никак не противлюсь
Хорошо, потому что делал мало ошибок, а если и ошибался, то не тильтовал, а терпеливо наращивал обратно стек. Под конец лейт рега вытянул коин АК > JJ (river - ), за что ГСЧ Пацифы мстил мне всю финалку: АJ < KT (river - ), AK<A7 (river - ), QQ < 66 (river - ). Причем первые два переезда были от коротышей, а на последнем меня-коротыша уже выбил чипак. Но я все равно доволен: ни один из этих 4 аллынов ошибкой не был и даже наоборот. А сказать такое о каком-либо (даже выигранном) турнире, без ложной скромности, не каждый может (и я - не исключение)!! Так что GG to me, а 888 мне теперь останется должен два переезда