В ожидании чуда

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3162
  • Постов
    445
  • Просмотров
    28,353
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +458
1 13 14 15 16 23
  • Прикиньте, вот если мы этим замечательным открытием увеличим винрейт хулио на 5бб на 100 рук.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • SlavNi666 @ 19.7.2012
    Прикиньте, вот если мы этим замечательным открытием увеличим винрейт хулио на 5бб на 100 рук.

lol

А действительно, Хулио, как так? как раньше считал математику? плюсовых колов без натсов-то остается х№й да них№я
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А хуле хулио математика?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Я тоже путался в этих отношениях ставки к банку, но я так давно уже прикидываю шансы и банка и победы на чисто подкорковом уровне, что подзабыл, аж стыдно...
    Ответить Цитировать
    133/221
    + 0
  • лошара @ 19.7.2012
    один я считаю,что раздача бредовая от обоих оппов?
    1.оппы не из воздуха а форумские, следовательно это обычное меряние пиписькаами
    \и нечего тут обсуждать ,просто кому-то повезет больше
    2. оппы в курсе,что противник,не залетная рыба а регуляр с наигрышем,следовательно диапазон их 3-4 бетов не только АА
    3.Так что ничего тут они своими "многобетами" не презентуют,а просто раскачивают лодку,вместо поиска ЕВ ситуаций.
    4.раздача тупое подкидывание монетки,с отсутствием постфлопа,где можно показать скил, так какого йуха ее так горячо обсуждать?

Я часто трибет с подобными руками в позе даю, но именно для постфлопа потом. И против Чигуровича точно специально не увеличиваю агрессию и трибеты, играю как обычно. А вот на его рерэйз не отвалился именно потому, что у меня вообще маленький фолд на 3-4беты, возможно это даже мой лик, хоть я и стараюсь всегда играть в позе такие банки.
    Ответить Цитировать
    134/221
    + 0
  • Сорри за неверную информацию, модератор забаньте меня

Спасибо, что поправили меня. Итого:

В банке 36 тугриков.
    У нас 15.
    Если мы фолд, то наш выигрыш равен нулю на этой улице.

Если мы колл, то мы или выиграем 36 долларов или проиграем 15.

Чтобы наш колл был выгодным, нам надо , чтобы мы выигрывали чаще, чем 15 раз и проигрывали реже чем 36 раз из общего количества какого ? из 36+15=51 случаев.
    Значит, наш колл будет плюсовым, если мы выиграем чаще чем в 15\51 раз.

Еще раз извините.
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • И если Чигурович знает, что если он доставит, то Поплавок ему 100% ответит, то у Чигуровича точно такая же ситуация.

В банке 20. Таким образом поставив 15 долларов Чигурович или выиграет 35 (20 в банке и 15, которые доставит Поплавок) или проиграет 15.
    Так что у Димы такие же шансы 15 из 51.

С такими шансами каждый из них практически обречен пойти в олын - именно это я и имел в виду, когда написал, что решение об олыне принимается на префлопе, а не на флопе.
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 0
  • Капну и я пару слов. Когда пытался учиться играть, при постанализе мне проще было считать в процентах, а во время игры в шансах банка.

Например, после сессии: 15 / (15 + 36) = 29.41%. Забил диапазоны в эквилятор, получил 42%, значит плюсовое решение. Поменял что-то, посмотрел как отражается на эквити.

Во время игры: шансы 15 к 36, чуть лучше чем 1 к 2. Выиграю одну сдачу из трёх? Точняк выиграю, зацепился за флоп же. Да и Чигуровичу сейчас не прёт, он на форуме жаловался. Поехали фишки в центр!

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Есть тут правда один нюанс.Коля 4бет от человека с 50бб в стеке мы будем обязаны выставляться даже по гатшоту с совпадением. А в тоже время когда мы накидали денег префлоп, у нас в большинстве случаев против диапазона 4бета не будет и 40%.Блин как же неудобно писать с телефона)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • И все таки для меня в этой математике есть исключения. Поясню, например я рерэйзил в позе стандартный оупен на карте , и меня этот же игрок разворачивает по максимуму имея около 40 ББ. Если конкретно про него я буду уверен что там тузы (а таких не мало на наших лимитах), то на флопе , или подобных, я не заколю его олл-ин, даже если он будет составлять всего половину банка.
    Ответить Цитировать
    135/221
    + 0
  • Какое же это исключение? Это правило!

board: 447
    AA** 85.08%
    QQJT 14.92%

board: 45Q
    AA** 65.00%
    QJT9 35.00%
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ну вот, опять подсознательно я знаю математику шансов лучше чем сознательно!
    Конечно же ты прав, я не так выразился!
    Ответить Цитировать
    136/221
    + 0
  • ого!
    я буду скромнее след раз в ответах из чата ))
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
  • пока не забыл , какой процент агресивности стандарт ?
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 0
  • Думаю не сильно ошибусь если разделю игроков по агрессии примерно так:
    0-1: Пассивные лузовые фиши
    1-1.7: Слабые средние игроки, некоторые АБЦ реги
    1.8-3: Нормальный диапазон агрессии, но это не означает что человек с такой агрессией обязательно хороший игрок
    3.1-4: Жесткие сложные оппоненты, с частыми чек/рэйзами и рэйзами в позе, разгоняющие игру и свою диспу тоже.
    Все что выше часто уже маньяки.
    И все это очень уж примерные прикидки.
    Ответить Цитировать
    137/221
    + 0
  • вот рука , не суть кто опп(он ярко выраженный имбицил) , подскажите , на ривере норм , или пасс ? и самое главное , почему я за эту руку получил - EV ?
    $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG majik789 ($74.89) 150bb
    CO huulken ($58.51) 117bb
    BTN ULOSEMFKR!! ($52.24) 104bb
    SB Chigurovich ($69.69) 139bb
    BB Fatzie ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Chigurovich is SB
    1 fold, huulken raises to $1.75, ULOSEMFKR!! calls $1.75, Chigurovich calls $1.50, 1 fold

Flop: ($5.75, 3 players)
    Chigurovich checks, huulken checks, ULOSEMFKR!! bets $3, Chigurovich raises to $13, huulken folds, ULOSEMFKR!! calls $10

Turn: ($31.75, 2 players)
    Chigurovich bets $29.41, ULOSEMFKR!! calls $29.41

River: ($90.57, 2 players)
    Chigurovich goes all-in $25.53, ULOSEMFKR!! goes all-in $8.08

Final Pot: $106.73
    ULOSEMFKR!! shows a straight, Four to Eight

Chigurovich shows three of a kind, Kings

ULOSEMFKR!! wins $104.23 (net +$51.99)

Chigurovich collects $17.45 (net -$52.24)
    huulken lost $1.75

бля , это была последняя рука на последнем столе )))) на скриншоте видно что ЕВ ушло вниз за фактом , почему ? не потому ли что я запушил остатки в него на ривере , где не имел эквити ?

поплавок , извени за запощенную руку в твоем дневнике,надо было уточнить , а где , если не тут )
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 0
  • chigurovich, тебе отдохнуть надо, если такие вопросы задаешь. Не поставить 8 за 90 со старшим сетом на доске, где только случайный стрит может быть, соседи засмеют. А -EV, потому что считается оно когда ты последнюю фишку двинул, то есть на ривере. Пихнул бы на тёрне, было бы +EV, если это греет тебе душу.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • да нет , все норм , я как раз хороош передохнул , просто я только начал использовать ХМ( да я прошел от пло10 до пло50 без ХМ играя 6+ столов) , собственно лишь поэтому вопрос .
    А что устало выгляжу за столами ?
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 0
  • chigurovich @ 20.7.2012
    вот рука , не суть кто опп(он ярко выраженный имбицил) , подскажите , на ривере норм , или пасс ?

Дима, ты прикалываешься?
    Какой в жопу пас? догрузить 8 долларов в банк 90 со старшим сетом.... и ты еще спрашиваешь?

Да там целое море рук будет стоять хуже тебя.
    И младшие сеты. И недоехавшие ФД. И недоехавшие СД типа AJ или JT. И доперы.

И тебе против всего этого счястья надо выиграть одну раздачу из девяти.
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0

• Дима, ты прикалываешься?
    Какой в жопу пас? догрузить 8 долларов в банк 90 со старшим сетом.... и ты еще спрашиваешь?

Да там целое море рук будет стоять хуже тебя.
    И младшие сеты. И недоехавшие ФД. И недоехавшие СД типа AJ или JT. И доперы.

И тебе против всего этого счястья надо выиграть одну раздачу из девяти.

Эх мать - математика !!!!
    Я точно не умею ЧЕТКО доносить смысл вопроса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    главный вопрос был не в том что - доставить , или же НЕТ !
    Гавный вопрос был , какого бля окуня -ЕВ??????????????????????? Но это тоже был риторический вопрос - потому что я понимал почему ! тогда остается лишь одна причина почему я выложил все это в чужом дневнике - БОЛЬ!
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 0
1 13 14 15 16 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.