Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1428
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    130,345
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +50,075
1 13 14 15 16 130
  • chigurovich @ 7.5.2012
    курить бросаю ...игра не идет , жуть !

Я курил 26 лет - с 1980 по 2006 год.
    Бросил с помощью книги Карра - легко и непринужденно.
    Ответить Цитировать
    103/852
    + 1
  • генерал_кагебе @ 7.5.2012
    В качестве рекламы. Продаю доли на турниры. Welcome.

жаль, мимо меня прошло.
    Ответить Цитировать
    104/852
    + 1
  • Теперь кратко о себе. На даче пропал инет - видимо, из-за грозы какая-то вышка навернулась.
    Поэтому я все 4 праздничных дня не играл. Еще раз проработал все примеры и тесты из Хванга, досконально прошелся по своим сыгранным сессиям плюс продолжил читать другого Хванга на английском, где он рассказывает о методике извлечения прибыли при розыгрыше мелких банков - флоатинг и прочее.
    Вернувшись вчера, отыграл сессию на 400 рук, в плюс 40 долл.
    Раздачек под рукой нет, т.к. я уже на работе, но по памяти - самый большой профит вчера был, когда я, находясь в средней, залез в префлоп ререйженый банк с кроме меня трое - рейзер, трибеттер и коллер из поздней, на флоп пришло почти идеально радугой, рейзер и трибеттер чек, я стал защищать свою руку и дал банк, коллер упал, рейзер олын, трибеттер олын, я олын, рейзер показал двух королей, трибеттер двух тузов, слава Будде доска не спарилась и я более чем утроился.
    С одной стороны - опасно, с другой стороны - ну кто в такой ситуации сбросит натсовый стрит?
    Пропокертулз показал у меня 60% на выигрыш на флопе, в общем по шансам, учитывая мертвые деньги от четверого.
    А два самых крупных проигрыша оказались похожими друг на друга.
    Во-первых, они проиграны фишам, которых я специально ловил.
    Во-вторых оба раза мне приходили с флопа 2+2, против стрита и флеша с флопа же.
    Я это конечно же все видел (как можно не увидеть три карты одной масти на флопе?!?!), но сработал дурацкий стереотип - "фишу монстры со флопа не приходят" . Надо с собой что-то делать, даже если у рыбы ВПИП под 90% , это не повод глушить рыбу слабыми руками :(
    Особенно обидным был проигрыш стриту, когда фиш сидел передо мной, он был SB я ВВ - все упали, и он меня застилил, а я его крутанул префлоп с АQT3 имея мастевого туза. Он заколлировал. На флоп пришли QT8, фиш рейз, я ререйз, фиш олын я олын и рыба показала J9.
    Оказалось , что рыба-то я, а не он.
    Надо делать поправки.
    Но в целом все более или менее позитивно и плюсово, за исключением статуса. Сильвер я вот-вот подтвержу, а золото вряд ли достану, там надо 3000, а у меня будет где-то 2200-2500.
    То ли добавлять третий стол, то ли переходить на ПЛО100....рано мне блин.
    Ответить Цитировать
    105/852
    + 1
  • Вот интересно, как вы играете мультитейблинг? мне вот реально не хватает ни времени, ни памяти даже на 4+ стола.
    Вот например, раздачка - ничего особенного. Просто расскажу как я играю.
    Я сижу на кнопке.
    Первый гейрейз 2*ВВ, второй колл, остальные фолд, я из-за позиции колл с не очень сильными картами.
    Флоп - мелкие карты одной масти. Не моей! У меня нет даже блокера хорошего, одна карта этой масти типа восьмерки. Первый чек, второй чек.
    Тогда я, вспоминаю что префлоп рейз был мелкий - значит у них большие карты но без монстров - значит, вряд ли у них есть совпадение по картам - лезу проверять статистику по чекрейзам у каждого.
    У первого немного. У второго немного. Значит, вряд ли они попали в масть. Даю три четверти банка ( с планами на фолд при ререйзе) и выигрываю раздачу. Это если два стола.
    А если шесть столов, то я во-первых забываю, что префлоп рейз был смешной.
    Во-вторых, я не успеваю ни залезть в статистику к оппам, ни подумать.
    Поэтому видя чек-чек и то, что я не попадаю во флоп, я автоматически делаю чек...потом отвлекаюсь на другие столы и забываю эту историю.....потом когда надо вернуться на терне, я фижу :
    - не мой флеш на столе.
    - кто-то из оппов сделал хороший рейз на терне.
    Ессно я скидываю карты.
    Таким образом, из-за мультитейблинга я проигрываю раздачу, которую без мультитейблинга я выигрываю.
    Это просто пример, но таких примеров у меня много. Когда чуть более вдумчивая игра позволяет выигрывать те раздачи, которые мой АБЦ покер проигрывает.
    Вот как повысить количество столов не понижая качества игры - я не знаю.
    Максимум, что сегодня я могу выжать из себя - это три стола. Три стола еще дают время подумать, но уже не получается следить за раздачами, в которых я не участвую.
    А с двумя столами у меня все получается.
    Ответить Цитировать
    106/852
    + 1

• С одной стороны - опасно, с другой стороны - ну кто в такой ситуации сбросит натсовый стрит?

1)никто не сбросить , есть просто ДВА варианта , ну тут кому как больше нравиться , я точно определился , а ВЫ ? )))
    а) сделать так как сделали вы
    б) колл флоп(подконтроль) , и пуш бланковый турн , и ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ пасс на экш при плохой карте на турне ,НО тут необходимо понимать что в этой линии есть ОДИН минус , умный опп(к тому же он должен держать пыж) может выбить вас на плохом турне имея ТОТ ЖЕ СТРИТ , или вообще ничего не имея . Думаю на вашем лимите это уже возможно.

То ли добавлять третий стол, то ли переходить на ПЛО100....рано мне блин.

Очевидный же ответ - добавлять стол , если я смог на пло10 делать Платину , ну нехер делать на ПЛО50 делать голд ДАЖЕ на трех столах . Вот некоторые подсчеты по впп на лимите - ПЛО50 -6 столов 120 часов в месяц (6 в день,по три за одну сессию ) = 25К ВПП пер манф))))
    P.S. - пло 10 побит , все кто мне досаждал последние 70-100к рук поставленны на место , и теперь НИКТО не литает в облоках по поводу кто есть кто на дистанции . должен правда отдать должное одному регу(почему то мне кажеться что я с ним еще обязательно пересекусь не раз ) его ни Filozof(poland) , встретив его , без сомнения я решил что он слаб , да не рыб , НО слаб определенно ,НО поиграв с ним 100к рук ... он единственный кто может существенно усложнить мне жизнь ,ОСОБЕННО в позе на меня , есть еще hasard ,НО это другая песня , он там был до меня , и собственно он и являлся для меня примером в начале пути на ПЛО10 ,всетаки парень за 200К рук на ПЛО10 смог сделать 2,8К$ ...определенно УРОВЕНЬ , теперь он падает на мои 3беты,как и я на его , а это значит только одно , мы знаем что нам незачем зарубаться между собой ,мог ли я подумать о таком уважении от топ рега9пусть и пло10) в начале ,конечно же НЕТ .
    Моя дистанция на ПЛО10 = 180К рук = 1,6К$ profit = 850$ рэйкбек .
    Очень не хочу прощаться с ПЛО10 ,НО время пришло , и я сново открываю дверь в новую комнату БОЛИ И СТРАДАНИЙ ,ПЛО25.
    P.S.S. - ПЛО10 я всетаки играть еще буду , так для уверенности два стола ,на фоне 4-х столов ПЛО25 .
    Ответить Цитировать
    46/267
    + 0
  • лошара @ 6.5.2012
    кто сможет помочь?
    надо скачать клиент титан покера и залить его на депозитфайл
    и кинуть сюда ссылку
    у самого нифига не получается
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51341

вспоможайте,люди добрые)
    Ответить Цитировать
    82/829
    + 0
  • Там 500К установщик всего, послал тебе его в архиве на мыло, проверяй
    Ответить Цитировать
    107/852
    + 0
  • chigurovich @ 10.5.2012
    1)никто не сбросить , есть просто ДВА варианта , ну тут кому как больше нравиться , я точно определился , а ВЫ ? )))
    а) сделать так как сделали вы
    б) колл флоп(подконтроль) , и пуш бланковый турн , и ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ пасс на экш при плохой карте на турне ,НО тут необходимо понимать что в этой линии есть ОДИН минус , умный опп(к тому же он должен держать пыж) может выбить вас на плохом турне имея ТОТ ЖЕ СТРИТ , или вообще ничего не имея . Думаю на вашем лимите это уже возможно.

Колл флоп не получилось бы, в раздаче было четверо, первые двое прочекали, а за мной сидел коллер без агрессии, так что у меня выбора на колл не было, я мог лишь чек или рейз, чекать совсем галимо было - давать бесплатную карту, я подозревал что у одного из них сет, ктому же очень боялся валета или дамы - это убивало бы мой стрит. Поэтому я зарейзил банк, а пушил уже остатки, где-то 2\3 от рейза на флопе.

chigurovich @ 10.5.2012
    Очевидный же ответ - добавлять стол , если я смог на пло10 делать Платину , ну нехер делать на ПЛО50 делать голд ДАЖЕ на трех столах . Вот некоторые подсчеты по впп на лимите - ПЛО50 -6 столов 120 часов в месяц (6 в день,по три за одну сессию ) = 25К ВПП пер манф))))

Ну да. Возможно, у меня голд даже и на двух получится. Посмотрю к концу месяца что там и как, может устрою рейкогонку :)

chigurovich @ 10.5.2012
    Очень не хочу прощаться с ПЛО10 ,НО время пришло , и я сново открываю дверь в новую комнату БОЛИ И СТРАДАНИЙ ,ПЛО25.
    P.S.S. - ПЛО10 я всетаки играть еще буду , так для уверенности два стола ,на фоне 4-х столов ПЛО25 .

Удачи на ПЛО25! И жду на ПЛО50. Здесь я надолго, похоже. По скиллу вроде бы бью, но по банкроллу - если не добавлять бабок, то еще полгодика здесь поторчать придется.
    Ответить Цитировать
    108/852
    + 0
  • Julio @ 10.5.2012
    Там 500К установщик всего, послал тебе его в архиве на мыло, проверяй

спасибо,босс
    Ответить Цитировать
    83/829
    + 0
  • не за что :)
    но если честно, ты меня пугаешь, босс.
    Изменяешь старзам, почему?
    Ответить Цитировать
    109/852
    + 0
  • да решил депнуть 50 баксов,проверит теорию,что старзы меня заедают))
    ну,или убедиться,что я что то неправильно делаю
    Ответить Цитировать
    84/829
    + 0
  • Дружыще, не обижайся, но уповать на гсч, действующий против тебя - это тупиковый путь неимхо.
    Ответить Цитировать
    110/852
    + 0
  • гримасы вчерашнего ГСЧ. Все сливы - по моей вине, не фолдил в очевидные моменты :(
    [attachment=76922:________...22.20.45.png]
    Ответить Цитировать
    111/852
    + 0
  • Хулио, как дела на пло 50? Как поле?
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • Привет,
    ну про поле я как-то писАл, что мне ПЛО50 кажется легче всех остальных, на которых я бывал - от ПЛО2 до ПЛО25.
    Ну а успехи - пока играю в легкий плюс, за май пока что вот так

[attachment=76940:________...23.15.43.png]
    Ответить Цитировать
    112/852
    + 0
  • Вот почему я не люблю префлоп трибетов. Почти никогда не трибечу. Даже если у меня премиум рука если передо мной был рейз, я лучше заколлю, чем затрибечу. Тут я заметил - пацаны предпочитают 3 и 4 бетить с двумя тузами. Сначала трибетят, потом жалуются на диспу.
    Я не жалуюсь. Я стараюсь ее снижать.
    Но не в этой раздаче. Здесь сделал исключение, т.к. опп знакомый и помечен у меня в нотсах "агрессив фиш".
    Вот что из этого вышло.
    На флопе уже все равно - он загрузил полстека в префлоп, и уже не отступит.
    Если не ошибаюсь, у меня третий по силе омашный стартер. Сильнее только двумастные ААJT или ААКК.

Другой вариант (мой обычный) - я пре рейз, он трибет, я колл.
    Ну а на флопе, поскольку оба не замазаны в раздаче, я бы мог переиграть его чек-рейзом...или просто зарейзить, а он бы сдался с парой девяток.
    Но поскольку префлопом оба замазались - уже никто не сдастся. Мне не нравится тот стиль, которым я разыграл эту раздачу. Мне по душе более спокойные префлоп розыгрыши. Можно сказать - сыграл по-другому, чтобы еще раз убедиться - это не мое. Спасибо судьбе, что не позволила мне выиграть эту раздачу.

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $101.72
    BTN: $31.26
    SB: $48.91
    BB: $20.67
    Hero (UTG): $76.45

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $5.25, fold, fold, Hero raises to $16.50, BTN calls $11.25

Flop: ($33.75, 2 players)
    Hero bets $32.23, BTN calls $14.76 and is all-in

Turn: ($63.27, 2 players)

River: ($63.27, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 65%, Flop 68%, Turn 42%)
    BTN shows (Two Pair, Nines and Sixes) (Pre 35%, Flop 32%, Turn 57%)
    BTN wins $60.77
    Ответить Цитировать
    113/852
    + 0
  • Хотел смотреть флоп, но испугался ререйзов.

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $45.00
    BB: $49.23
    UTG: $163.54
    MP: $105.28
    Hero (CO): $47.06
    BTN: $13.25

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

UTG calls $0.50, MP calls $0.50, Hero calls $0.50, BTN raises to $3.25, SB raises to $11.75, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $13.25 and is all-in, SB calls $1.50

Flop: ($28.50, 2 players)

Turn: ($28.50, 2 players)

River: ($28.50, 2 players)

SB shows (One Pair, Aces) (Pre 71%, Flop 49%, Turn 54%)
    BTN shows (Two Pair, Eights and Twos) (Pre 29%, Flop 51%, Turn 46%)
    BTN wins $27.22
    Ответить Цитировать
    114/852
    + 0
  • Если играть по два стола, то теоретически у меня получится 400 рук в день наигрывать.
    Что даст в итоге 8 или даже 10 К рук в месяц.
    Конечно, не 50К, как у Чигуровича, но тоже неплохая цифра.
    Учитывая, что я стараюсь гнаться за качеством, а не за количеством.
    Ответить Цитировать
    115/852
    + 0
  • Тебя не устраивает выставление с 68% эквити? Уверен, что омаха - твоё?)

Ну и про 3беты всё же советую посмотреть/почитать что-нибудь, играя с 3бетом 0 ты никогда не максимизируешь ев, это факт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Не знаю, мое ли Омаха, но оно мне нравится, и продолжу в нем совершенствоваться. Выставление с 68% не то чтобы не устраивает.....но лично я предпочел бы выставляться не с 68%, а со 100% натсом против второго натса, так вернее.
    Ну и кстати, выставление с 68% - это уже постфактум, зная карты оппа. А не зная карты - вполне могло оказаться, что у него на такой доске что-нибудь типа сета десяток или 17-аутного стритдро и я, выставлясь со сраной парой тузов против такой руки выгляжу просто жалко со своими 30% на победу.
    Про трибеты могу прочитать что-нибудь....даже уже читал. Как Айви с Беньямином лимпятся в омахе и рвут поле на клочья.
    Ну я кагбы не Айви и не Беньямин, но просто вот не люблю такого - делай только так, а кто так не делает, тот удак.
    Это не про омаху, вообще про жызнь. к победе могут привести несколько путей, даже самые неожиданные.
    Возможно я изменюсь и возможно даже скоро, но сегодня мне не нравятся префлоп трибеты и пока что не вижу особых причин так уж прочно их в арсенал заводить.
    Пока что вижу одни минусы - ненужный префлоп разгон банка, обязанность с-бетить после трибета - даже если во флоп не попал - хер чекнешь, сожрут мигом. Ну и раскрывание своих карт оппам - трибетит, значит два туза у него. Или тогда придется трибетить не только двух тузов, а еще вдобавок и более слабые стартеры чтобы не читаться оппами. что уже совсем плохо.
    Кстати, в книжках, пусть они и устарели - во всех которых читал там как раз наоборот пишется, что Омаха - это игра префлоп лимперов и коллеров, где основные бабки идут не префлоп, а постфлоп.

Ладно, это все лирика.
    План сегодня выполнил, 412 раздач, сыграл в ноль +2.14 долл.
    Всю сессию лил, доходило до -60 долл, потом подтянулся, а под конец словил таки-рыбу.
    Получил со флопа натсовый флеш и прочекал против агроманьяка, этого оказалось достаточно, чтобы он со своим флешем от десятки влил в меня весь стек.
    Я сидел перед ним.
    флоп я чек- он рейз- я колл.
    турн я чек - он рейз я колл.
    ривер я чек - он рейз - я пуш - он колл и сессия закончена в нулях. ура.
    Сообщение отредактировал Julio - 11.5.2012, 1:54
    Ответить Цитировать
    116/852
    + 1
1 13 14 15 16 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.