С одной стороны - опасно, с другой стороны - ну кто в такой ситуации сбросит натсовый стрит?
1)никто не сбросить , есть просто ДВА варианта , ну тут кому как больше нравиться , я точно определился , а ВЫ ? )))
а) сделать так как сделали вы
б) колл флоп(подконтроль) , и пуш бланковый турн , и ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ пасс на экш при плохой карте на турне ,НО тут необходимо понимать что в этой линии есть ОДИН минус , умный опп(к тому же он должен держать пыж) может выбить вас на плохом турне имея ТОТ ЖЕ СТРИТ , или вообще ничего не имея . Думаю на вашем лимите это уже возможно.
То ли добавлять третий стол, то ли переходить на ПЛО100....рано мне блин.
Очевидный же ответ - добавлять стол , если я смог на пло10 делать Платину , ну нехер делать на ПЛО50 делать голд ДАЖЕ на трех столах . Вот некоторые подсчеты по впп на лимите - ПЛО50 -6 столов 120 часов в месяц (6 в день,по три за одну сессию ) = 25К ВПП пер манф))))
P.S. - пло 10 побит , все кто мне досаждал последние 70-100к рук поставленны на место , и теперь НИКТО не литает в облоках по поводу кто есть кто на дистанции . должен правда отдать должное одному регу(почему то мне кажеться что я с ним еще обязательно пересекусь не раз ) его ни Filozof(poland) , встретив его , без сомнения я решил что он слаб , да не рыб , НО слаб определенно ,НО поиграв с ним 100к рук ... он единственный кто может существенно усложнить мне жизнь ,ОСОБЕННО в позе на меня , есть еще hasard ,НО это другая песня , он там был до меня , и собственно он и являлся для меня примером в начале пути на ПЛО10 ,всетаки парень за 200К рук на ПЛО10 смог сделать 2,8К$ ...определенно УРОВЕНЬ , теперь он падает на мои 3беты,как и я на его , а это значит только одно , мы знаем что нам незачем зарубаться между собой ,мог ли я подумать о таком уважении от топ рега9пусть и пло10) в начале ,конечно же НЕТ .
Моя дистанция на ПЛО10 = 180К рук = 1,6К$ profit = 850$ рэйкбек .
Очень не хочу прощаться с ПЛО10 ,НО время пришло , и я сново открываю дверь в новую комнату БОЛИ И СТРАДАНИЙ ,ПЛО25.
P.S.S. - ПЛО10 я всетаки играть еще буду , так для уверенности два стола ,на фоне 4-х столов ПЛО25 .
Я курил 26 лет - с 1980 по 2006 год.
Бросил с помощью книги Карра - легко и непринужденно.