вернулась поздно, решила повеселиться)) поставила кредит в 5 баксов и начала круточку по 3 линиям. ПОБЕДААА теперь у меня нормальный БР на 888 хоть тут ГСЧ на моей стороне))
Say_Hello @ 20.5.2012 что там по катке? эйййййй покерплауэр
тссс, киса Наська теперь спит по ночам, какой покер, ты о чем? еще 10 дней до защиты терпеть этот беспредел. печально, все планы на май провалены. откатала мало до ужаса. но диплом сейчас реально важнее.
Рученки не выдержали, потянулись к кнопочке "регистр". Наконец-то, вернулась моя лудоманская радость - игра в картишки на реальные деньги. А старзы даже не соскучились. Похоже, не заметили моего долгого отсутствия. Надо им письмо написать. Рассказать о тех высоких чувствах, которые я испытываю к величайшему из известных румов. Кстати, перерыв в игре положительно сказался. Нервы в порядке, отношение к нестандартным действиям оппов и переездам - адекватное. Никакого беспокойства.
Я в Госе учусь. У нас, в этом курятнике, никакого успеха. Получил диплом, пошел кассиром в Астор. Вот и весь секрет.
а из политеха, с экономическим, максимум в ларек сигаретный.
А вообще, это ненормально, что я хочу быстрее защитить диплом, чтобы вернуться к покеру. Причем, даже на исход уже как-то плевать. Последние дни, работа у рецензента... осталось речь написать и выступить с ней. Но что-то мне еще никогда не было тааак похуй.
Ander @ 27.5.2012 семечки(орехи) и сосательные конфеты тебе в помощь)
Семечки не люблю, маникюр портят.
Тут дела хуже. У меня нет проблемы с привычкой чем-то занять руки. Реально физически ощущаю голод. Сегодня готова была почку отдать ради ведра острых крыльев из Ростикса.
Уже нашла небольшую альтернативу - купила мюсли с фруктами и кефир. Довольно сытно выходит и никаких негативных последствий.
Кстати, была даже мысль поискать в аптеке средство для снижения аппетита. Потом поняла, что это уже за гранью адекватного восприятия.
brabus @ 27.5.2012 правильное питание (без тонн калорий) и спорт тебе в помощь)
Правильное питание для меня вызывает особые сложности. Встаю постоянно в разное время, в итоге всего один-два приема пищи в течении дня. О том, чтобы еда была еще и полезной, волноваться не приходится.
Сейчас не изменилось ничего, сдерживаю себя. Просто пугает состояние организма.
Char_c @ 27.5.2012 Кстати, была даже мысль поискать в аптеке средство для снижения аппетита. Потом поняла, что это уже за гранью адекватного восприятия.
ну это жестко)
сладким аппетит утоляй) ну только про физнагрузку не забывай) и йогуртами начинай баловаться)
оооооо! точно! спасибо огромное, что напомнил. выход найден. есть клевая фишка, которой поделюсь.
Раньше, когда танцами занималась, если вес надо было сдерживать или снижать, было одно проверенное средство: полстакана гречки заливаешь кипятком вечером. крышкой закрыл, наутро завтрак/обед/ужин готовы. дада, гречка не соленая, не вареная. просто распаренная.
Про рис ничего не знаю, а вот про гречу вспомнила Гречки всем, я угощаю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
=)
изи-бизи.
я первый раз долго тупила, рассматривая всех котиков))