сегодня кстати игра не очень была)
я на 10ах начинал на 10 играть же, увеличиваю по маленьку, решил тут качеством брать, а не объемом, увеличивать пока не хочу, чувствую на 15 иногда ошибки делаю из за нехватки внимания.
а как увеличивал, ну до 10 столов по 1-2 добавлял за пару дней, потом по 5 сразу стал)
но 25 столов у меня вроде рои получался процентов 5 только, не выгодно столько мне играть, только если нужно много очков быстро набить
сначала пр увеличении в небольшой минус получалось часто играть, но за день привыкал
Я уже весь зелёный от зависти
Ну а если серьезно, то красавчик! Вчера хотел написать, потом глянул - у тебя последняя сессия вроде в небольшой минус была? Что то вроде +7/-8 ??? Ну и не стал под горячую руку писАть
Стал твои старые посты просматривать (не все успел) Так вот ты в марте вроде играл по 6 столов или по 8, потом увеличивал постепенно. И тут смотрю...25 Будет желание - напиши примерно как добавлял столы. Насколько трудно давалось? (Хотя судя по резалтам, тебе пох скока столов. Чем больше - тем больше профит ) Теперь на 15 перешел? С чем связано? Или это на период адаптации на 10-ках? Ты с Ниндзей играешь или без?