Pre Flop: (t75) Hero is CO with Q Q 2 folds, MP1 calls t50, MP2 raises to t200, Hero raises to t500, 1 fold, SB calls t475, 1 fold, MP1 calls t450, MP2 calls t300
Flop: (t2050) Q 8 4 (4 players) SB checks, MP1 checks, MP2 bets t1703 all in, Hero raises to t2475 all in, SB calls t2475, MP1 calls t2475
Turn: (t11178) 5 (4 players - 2 are all in) SB checks, MP1 checks
River: (t11178) K (4 players - 2 are all in) SB checks, MP1 bets t1505 all in, SB folds
Final Pot: t11178 MP2 shows T Q (a pair of Queens) Hero shows Q Q (three of a kind, Queens) MP1 shows T 9 (high card King) Hero wins t2316 Hero wins t8862
Ппц какая жара была сейчас!Днем села играть турниров несколько.Во всех шла хорошо!Остался один турнир самый дорогой немного не по бр) Фишка вся в том, что сегодня к 19,00 мне надо на др к подруге. И когда осталось нас 3 - начался ад. Оппы лузоватые, я даже себя ощущала на уровень выше. Решила делить только из-за того что надо ехать к подруге. НО сволочи отказались, после этого они меня разозлили и выбила их всех минут за 5) Счастлива!)Довольна, что все таки не поделила. Везет мне на такие поля дневные с участниками до 200))) Уехала к подруге отмечать ее ДР и свою маленькую победу) Опять первое место ура)
Дома.Недолго была на др. Ну ладно,поздравила подругу-главное внимание) Поообеды окрыляяяют) Довольна результатом, но конечно в какой то момент на финалке при 3-4 оставшихся игроках начало все добивать, этот фишкообмен, туда сюда - олинщики удваивались и все в таком духе.. Еще, когда была дележка все согласились изначально,когда было трое. Я им такое выгодное предложение сделала - при моем топ стеке, но один отказался в последний момент. И ппц, я так зла давно не была. И начала играть суперагро, этот стиль сработал. Кстати во всех сегодня дневный турнир состав был достаточно слаб, я даже удивилась этому.
Ребяята)Сегодня, наконец то, в нашем городе-миллионнике открылся первый McDonalds) Я не любитель, но мы заехали туда отведали вредной еды)Обслужили очень быстро- при таком количестве людей, и даже присесть было куда. Еще заказала очки, печаль(зрение упало - стала плохо видеть вдалеке, читать надписи не могу( И уже бесят предновогодние пробки Из всех праздников я просто не люблю, очень не люблю новый год( За всю такую сознательную жизнь - один раз только отметила хорошо и с настроением. Я просто не понимаю эту суматоху ради одной ночи. Новый год - хороший праздник только для детей
Интернет окончательно сделали!) Вот так хочется сесть поиграть, но всей душой не хочу катать килополя..А турниры, где немного людей мне не по бр((наверное покатаю капы
SB: t4076 M = 30.19 BB: t4305 M = 31.89 Hero (UTG): t5966 M = 44.19 UTG+1: t3097 M = 22.94 UTG+2: t2662 M = 19.72 MP1: t364 M = 2.70 MP2: t6028 M = 44.65 CO: t3373 M = 24.99 BTN: t8132 M = 60.24
Pre Flop: (t135) Hero is UTG with Q Q Hero raises to t180, 5 folds, BTN calls t180, 1 fold, BB raises to t4300 all in, Hero raises to t5961 all in, 1 fold
Flop: (t8855) 7 K A (2 players - 2 are all in)
Turn: (t8855) 5 (2 players - 2 are all in)
River: (t8855) 8 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t8855 BB shows A J (a pair of Aces) Hero shows Q Q (a pair of Queens) BB wins t8855
Оч нравится от басты в таком формате видеоприглашения. А тут музыка на фоне просто шикарная. Но только в какой момент баста читать стал как будто не на английском, а на немецком))Но все равно нра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с откатом???)))