Сегодня начал подключать нл50, играл как конченое говно. Ошибки разберу позже. Основной минус на нл25 ПС. нл50 пошел нормально. Если бы еще не недобор.
Я тупое днище, отыграл 7800 рук на нл50 с 5.5ЕВ/бб, но ошибок в больших банках на 400$. Щас винрейт был бы 15ЕВ/бб. Соберись тряпка и играй внимательно!
Есть же, 130$->3000$ за неполных 16 дней и 65к рук:
Обещал же себе не играть зум, в сумме на них -500$ за эти дни. БР был бы 3500. Упертый Крейзи. НЛ25 я не побил, а если учесть еще -850$ за 21к рук на зуме до 8 марта, то получается, что я днище. Всем пис
Планы на апрель: 1)80к рук на лимитах нл100-нл200. Начну с нл100, набью 10БИ и буду миксовать. 2)Сбалансировать игру будучи префлоп агрессором и поработать над префлопом(какие руки добавить убрать из oR). 3)Разобрать ВОДы Зазано, записать интересные мысли в Evernote. Пока все. Всем пис и побольше
Mdd @ 2.4.2015 Молодец, прогресс впечатляет. Удачи за столами ине спью слишком много, а то я тебя знаю
Да какой прогресс, просто перестал катать нонстоп и стал играть в оптимальном состоянии. И почти убрал проклятый зум. Бывает заносит, начинаю творить. Спасибо, тебе тоже ГЛ.
Итак, что сделано за 4 рабочих дня: Откатал 6500 рук, +440$. В день надо откатывать 3300 рук, т.е. уже отстаю от графика на целых два дня. Теперь катаю два рума. Вроде разобрался с прогой по расстановке столов UPTO. Меньше отвлекаюсь на расстановку столов.
Проанализировал один ВОД Зазано, была одна рука для меня не понятна(з1000):
Херо на сб против утг коллит 99, флоп KdTh9c, чек/чек, терн Ah, херо большой чек рейз, ривер Td, херо бет 390 в пот 424, опп пушит 818, херо доставить 400 в банк 1600, он фолдит.
Из велью тут только ATs, KK и AA должен ставить флоп. Нам вроде для колла достаточно, чтобы он иногда превращал руки типа AQ, KQs в блеф. Мы смотримся на стрит, т.к. врядли будем вельюрейзить сет на терне и опп вполне может решить выбить стрит, изображая фулл. Для колла нам достаточно 20% эквити. Это если забить все вельюруки: Это если убрать часть вельюрук, которые он скорее всего ставил на флопе:
Да он явно должен знать с чем опп будет чекать флоп, какой у него у самого диапазон кк сб против утг. В блеф АК скорее всего превращать, чем KJ, KQ. Непонятно зачем он вообще терн рейзит в таких позах, получит кол от всех сетов старше и стритов. Стриты на ривере не все заплатят к тому же- херню сделал какую то. Да и не факт, что тут мы смотримся на стрит, если у него 99 оказались. а 99 в блеф на терне превращать- непонятно зачем.
За 11 рабочих дней откатал всего 19к рук. Осталось 15 дней и 60к рук. ВОДы не разобрал, префлоп подкорректировал, постфлоп после опена не разбирал. Я ленивое говно. Зато БР в поряде: 4400$. Кэшауты в этом месяце на 955$. И еще я НЛ400 разорвал:
crazyplays13, Так чего - он на тебя так повлиял сильно? Красная же красивая, стеф так и катает, вроде, не? Какой именно вод? И как 10 к рук в ноль, если 1К показывает профита?
Сообщение отредактировал Sterlibash - 17.12.2015, 21:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня начал подключать нл50, играл как конченое говно. Ошибки разберу позже.
Основной минус на нл25 ПС. нл50 пошел нормально. Если бы еще не недобор.