Maxkatz @ 17.2.2010, 15:35Амбиции?
Я не могу конструктивно с тобой разговаривать, извини :)
samorodok @ 17.2.2010, 15:36
неужели это так важно сколько и где посещений. Я считаю, что этот дневник создавался не для того, чтобы об этом писать аж на 10 страницах.
Grek @ 17.2.2010, 15:40
Амбиции?
Тебе привели ссылку, согласно которой джипситим очень раскрученный сайт. В двух твоих постах идут кардинально противоположные мнения насчет сайта. Когда тебе указали на это, ты начинаешь отмазываться каким-то пиздецом и прочей ерундой, оставляя суть вопроса нерешенной.
Конечно, это талант уйти от ненужного вопроса (ты тут уже второй или третий раз так делаешь), но не в явной же форме. Задать вопрос повторно или все же ты принципиально не хочешь на него отвечать?
lepavel @ 17.2.2010, 15:32
alexa достаточно сильно необъективно и опираться на нее необходимо очень осторожно, она дает массу ложных предпосылок
Grek @ 17.2.2010, 15:40
Амбиции?
Тебе привели ссылку, согласно которой джипситим очень раскрученный сайт. В двух твоих постах идут кардинально противоположные мнения насчет сайта. Когда тебе указали на это, ты начинаешь отмазываться каким-то пиздецом и прочей ерундой, оставляя суть вопроса нерешенной.
Конечно, это талант уйти от ненужного вопроса (ты тут уже второй или третий раз так делаешь), но не в явной же форме. Задать вопрос повторно или все же ты принципиально не хочешь на него отвечать?
gelkaas @ 17.2.2010, 15:37
ну нифига себе ) тока утром же было 7 страниц )
я не в состоянии стока читать, хотя профессиональные посты макса интересны )
может сделать отдельную тему, куда он будет постить посты, а здесь оставить весь этот треп? )))
rxd @ 17.2.2010, 15:44
Дружище, извини, но ты здесь выглядишь хуже Каца. Мне тут правда гораздо интересней читать его посты, чем твои. Ты явно в суровом тильте, может прекратишь намеренный деструктив в теме?
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:40
Норм норм, я не против, писать можно что угодно :)
И кстати посещения это очень важно. У меня в блоге всё прямо пропорционально: если за первые 600 просмотров поста с продажей долей продалось долей на 1К, то за 1800 просмотров продастся от 2800 до 3200 если не произойдет что-то необычного.
Доли не лучший пример, но посещения это очень важно: если бы меня читало например 50,000 человек все было бы гораздо проще делать.
В этом смысле я считаю наши покерные сайты ужасно тупят, что воюют друг с другом (особенно ЦГМ) за ту небольшую аудиторию которая есть, вместо того чтобы объединится и привлекать больше аудитории на все сайты вместе взятые. От этого все выиграют...
lepavel @ 17.2.2010, 15:32
P.S. да кстати статистику cgm можно найти в открытом доступе
Shaq @ 17.2.2010, 15:44
Да, безусловно, Вы правы. Также нужно очень осторожно относиться, например, к рейтингам репутаций (в частности я не обращаю внимание на минусовый рейтинг у Лепавела на этом сайте и свое собственное мнение о нем сформировал из постов Лепавела80 на ЦГМ - http://forum.cgm.ru/member.php?u=129192 ).
По моему скромному мнению, наибольшей степени доверия в части сравнения популярности сайтов заслуживают общедоступные счетчики Рамблера и Мэйл.ру (хотя, конечно, счетчики Гугл Аналитикс и ЛайвИнтернет дают гораздо больше информации, но они находятся в закрытом доступе).
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:45
Хуже Каца :)))
Если что, тот Кац о котором ты пишешь что этот персонаж даже хуже самого НЕГО, и тот который пишет тут посты, это тоже самый :)
samorodok @ 17.2.2010, 15:50
в том то и дело, что здесь обсуждают не сколько можно заработать от посещений, а какой самый крутой сайт. Тем самым теряются интересные вопросы и ответы участников дискуссий.
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:42
Стена тупости которая мне противостоит в этой дискуссии меня задавила, я ничего не могу сделать. Извини ещё раз, я не могу разговаривать с тобой :)
rxd @ 17.2.2010, 15:44
Дружище, извини, но ты здесь выглядишь хуже Каца. Мне тут правда гораздо интересней читать его посты, чем твои. Ты явно в суровом тильте, может прекратишь намеренный деструктив в теме?
illlefr4u @ 17.2.2010, 15:26
ты вообще про что? откуда ты это взял? приближающееся весеннее обострение? Увидел у тебя плюс. Если друзья ставят плюсы, то почему те, кто не друзья, не могу компенсировать это минусами?
Ну дело в том, что Макс сначала сказал, что типа сайту 100% будет польза от пиара (типа тут его дневник). Потом выложили статистику, согласно которой оказалось, что сайт ДжТим мегараскручен. На что я указал Максу. Он сразу же ответил, что об этом никто не спорит. Я попросил его ответить, зачем тогда пиар, если сайт и так в лидерах. причем я спрашивал вполне корректно, без наездов. Макс предпочел (после статистики) просто покрыть мой вопрос хуями. После этого он называет меня неадекватом.
100% пиар одному из лидеров покерного мира
прежде чем написать свой пост я спросил разрешение пофлудить у ТС