immortal @ 11.12.25Вот старкнет к примеру. Сколько было шума и ожиданий, но посмотри на график
в догонку к этому еще эфир. Я года 3 назад его купил, т.к. он мне казался более перспективным - куча штук типа смарт-контрактов и т.п. которого не было у конкурентов. Уж точно лучше битка, который медленный, неповоротливый, дорогие транзакции.
Итог - Биток с того момента +100%, Эфир -30%.
Любому может казаться, что его видение ситуации глубже чем у окружающих, и если он это своими деньгами готов подтвердить, ктож его удержит?
Мда, покер абсолютно безжалостная хрень....
Начал играть в 2007 году. Тогда покер приносил много удовольствия, и что бы получать больше удовольствия в единицу времени, увеличивал количество играемых столов. Максимум было 16, но это уже не особо комфортно, оптимально 12- не напряжно, достаточно экшена, куча удовольствия. Через 3 года непрерывной ежедневной игры эмоции померкли, накопилось раздражение и понимание того, как мало ты можешь сделать для получения результата. Я никогда не был сильным игроком, скорее околокрепкий околосредний уровень, возможно именно это не дало добиться ярких результатов в турнирах. Но я естественно все валю на дисперсию. Усталость и раздражение покерными результатами копились,копились, и привели в конце концов к тому, что я бросил активную онлайн катку. Примерно в то время произошла пара забавных, на мой взгляд, диалогов с друзьями
- Как успехи в покере?
- Не играю, нашел гораздо более выгодное занятие
- Какое?
- Танки.
- Так они же бесплатные...
- Ну да, а покер платный.
И мой любимый:
- Ты минифтопс сегодня будешь играть?
- Я этот минифтопс ебал в его минирот!
Ощущение полного бессилия- не лучший стимул к активной катке. Несколько раз после возвращался в покер за развлечениями- немного поигрывал омаху кеш, или какието отдельные турниры, желательно структуру потурбовее, что бы не сидеть 8 часов, ничего за это не получив.
Сегодня на стейке заканчивается замечательная серия фрироллов, где я отыгрывал около 10 турниров ежедневно, такой интенсивной игры не было с 2011 года. Ну и ощущения примерно как в 11 году. Как говорил Алан Харпер- играть в покер это как кататься на каруселях- потом тошнит.
в финальной раздаче вчерашнего предпоследнего турнира выставился с 1010 против АК АД АД, и уже префлоп понял, что это сравнение мне не затащить. В итоге так и вышло, на терне пришел туз...
Думаю не стоило многого ждать от серии с афс 7к и уровнями по 3 минуты, но надежда гдето доехать была. Не срослось.
Грущу теперь.
Со скриптом удалось пройти во вторую фазу мейна на стейке... не сказать что яркий результат, но я не сильно расчитывал
117.7
такое я вроде уже писал.
immortal, Это курс Соланы?)
immortal @ 20.12.25Жлобский стейк больше не запускает фрироллы! Вместо них теперь турниры для людей позажиточнее- центроллы Сегодня вечером будет не плохой турнир- 50к гарантия, 20 баксов баин, поставил себе цель- набить в центроллах бабок на заявку на стол омахи, и в омахе насобирать 20 баксов на баин. Напряженно наблюдаем!
вчера был первый заход, с 84 центов поднял до 9.3, но не смог удвоиться... сегодня ластченц
нисложилось
Покер никогда не отдавал, когда это было по настоящему важно.
В каждом турнире, в котором кровь из носу нужно было доехать, случалось обычное покерное непотребство и скорый вылет. Ну это из моего опыта. может у когото по другому.
Сегодня будет возможно самый важный турнир в моей жизни- финал мейна на стейке, гарантия 200к. Играют 316 человек, как понимаю, все уже в деньгах, у меня стек ниже среднего, но все еще 30бб, можно бороться. Поле состоит из участников фрироллов чуть менее чем полностью, полагаю, что даже со своим достаточно средним уровнем игры я имею преимущество. Но к сожалению, это преимущество не распространяется на игру в алынах.
Внимательный слушатель отметит- а как же ты со своей игрой в алынах сделал 3 и 4 места в турнирах на 6 и 7к участников? Обьективно возразить нечего, но тут про нытье, а не про обьективность!
Очень нужна удача
так и есть
чьтоб скоротать время залез в центролл с мыслями- только бы его не выиграть....
так и есть, не выиграл, только что вылетел на 13 месте из 2400 плееров. Сука, ну ну как так?
Вот старкнет к примеру. Сколько было шума и ожиданий, но посмотри на график