PASHTIGA, скинь мне его кошельки в л\с, если тебе это конечно интересно - я думаю, что смогу найти связь.
Апд.
если они отличаются от этих
Реквизиты:
USDT TRC20
TTm3G1Xe5sifEbqNEZbH62jECZmu3da1L8
Solana USDC или USDT
EYz8mjURtMekPZoANZXnCkJ9tz7ZuCKGGRgSxN1M3UrC
MrZed, блог,где он в Китае в богатой семье работал учителем,не могу найти его.Они там детали по миру ,все было хорошо ,радужно ,он учитель.Но потом выяснилось что 10$ у кого то в личке попросил.
Мне писал по поводу перевода, но так никто и не перевел.
И как же красиво он все делал, отдайте должное!
Кто вам кроме близкого расскажет о проблемах в сексе, о чувстве влюбленности, о детских травмах.
Так легко в этом аватаре найти того, кто в жизни вам руки не подаст)
На хейт не нарываюсь, но донатеры заплатили по делу.
wellhook, да он просто собирал донаты и ему нужно было получить через покерОК , помимо крипты. Своего аккаунта не было, наверное.
всегда казалось что от графоманов лучше держаться подальше, они ж неадекватные поголовно все
В первом же сообщении хуйня несусветная, на хер было вообще на него внимание обращать?
еще и челика заминусовали, надеюсь все кто минус хуйнули, на книжку соточку задонатили 🤡
Urbanidze, да я даже не придал значения. Хотелось просто помочь. Привык верить людям, бляха )
squonk @ 22.10.25
ну это точно не нейронка
но очень плохой человек (я про способности, не про качества)
Я не писатель и не сценарист, но какое-то время работал журналистом, занимался в основном редактурой.
Текст слабый и производит впечатление вторичного, но я почти не слежу за современной литературой и не смогу сказать, на кого ориентировался автор при его написании. Отдельно стоит отметить тему однополых отношений и обсценную лексику - то, что обычно производит впечатление на неискушённого читателя.
да перестаньте!
просто дт стал краудфандинговой платформой
все норм
Тем не менее - Блог Дня)
А можно подробнее о предыдущих пришествиях на форум данного персонажа?