40калетний мужик грумит 14летнего ребёнка.

10
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-894
  • Постов
    277
  • Просмотров
    34,521
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +15,465
1 12 13 14
  • Как-то летом на рассвете
    Заглянул в соседний сад,
    Там смуглянка-14летняя филиппинка
    Собирает табак.

Я краснею, я бледнею,
    Захотелось вдруг сказать:
    "Станем над рекою
    Зорьки летние встречать".

Ответить Цитировать
    38/48
    + 0
  • Я единственный читаю ник ТС как: СКУФ (дальше уже не важно)?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  DenDobrii, нет, не один

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Search&CODE=1&prune_type=newer&sort_key=last_post&sort_order=desc&searchsubs=0&keywords=скуфан&forums%5B%5D=all&prune=0&result_type=posts&namesearch=&exactname=1

Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • yurka_antoshka @ 10.03.25 

в нашем обществе это не только не принято,

Забавное шоу)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  eclibrise, собственно такое название и должно создать интерес у потенциального зрителя и указывать на драматизЬмЬ ситуации. 

Вряд ли кто-то сильно заинтересуется сериалом/шоу "Беременна в 26".

Ответить Цитировать
    40/48
    + 3
  •  Bars1986, cто проц, меня еще забавляют отзывы и коменты - И что у нас снимают? Разврат, наркотики, алкоголь, аморальный образ жизни...

Так разное пробуют снимать, но вы же сами другое не смотрите)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Скуфан бяка и бука забанил меня(своего братишку) в своем дневнике. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169237&view=findpost&p=8020782

Через неделю собираюсь поехать туда снова, забрать свой wi-fi модем. Он оформлен на меня и оплатить они его не могут, а скорее даже не по карману. Мне дешевле забрать его, чем купить новый, но если с ним что-то сделали, тогда зря потеряю время и деньги.

Просто.

Забей.

На.

Этот.

Кусок.

Пластика.

И не приезжай за ним, а купи новый.

Ответить Цитировать
    41/48
    + 3
  •  Bars1986, Обиженному мальчику надо забрать подарки, не лезь в чужие отношения.    

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну чо там, как свидание? Старуха 24-летняя не обижала нашего мальчика-скуфанчика?

Ответить Цитировать
    42/48
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169237&view=findpost&p=8026231

Сейчас как раз просили у меня поюзать его, но чего то они засомневались успеют ли и не очень хотели расставаться с 200 песами (300 рублей). Решил не жадничать и оплатил им в подарок на последнюю недельку. 

Мама, папа и тётя Линсин! Добирайте сколько сможете с фишары-скуфанчика! Удачи вам, родные.

За модемом поеду через неделю. 

Доберите пиццу или ещё что, ибо с пустыми руками скуфанчик не приедет. Лучше не отдавайте модем, а скажите приехать через пару недель(предварительно оплатив скуфанчиком 2 недели модема).

Что-то скрывает от меня. Полагаю, что у неё был второй вариант, но похоже он отвалился. Эта девушка точно ищет пару только среди иностранцев.

Ещё были мысли, что есть ребёнок (в анкете указано "без детей") или даже местная эскортница. Я с ней настороже.

Ну что ты, скуфанчик! Тебе досталась единственная 24-летняя филиппинская девственница, члена мужского даже на картинках не видевшая! Хватай её скорей. 

Кто там если не женат и думает "а не сорваться ли мне на Филиппины?"

Стоп! Хватит думать, остановись. Сиди дома и пей пиво.

Вам тут не рады. Мне конкуренция ненужна 👿

Ути-пути!

Утибоземой!

Фишара-скуфанчик отгоняет других фишей, полурегов и даже регов от участия в игре: сексуально-брачный  техасский  филиппинский  холдем. Это так мило.  

Ответить Цитировать
    43/48
    + 8
  •  Bars1986, Хотел плюсануть за этот пост сарказма, но оказывается уже плюсaнул. Продолжай отжигать!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DenDobrii @ 26.04.25 

Bars1986, Хотел плюсануть за этот пост сарказма, но оказывается уже плюсaнул. Продолжай отжигать!

Да это уже кринжово смотрится, когда диалога нет. Раньше было весело )

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  •  chup, ну так скуфан свалил из своего скуфанклуба 

А сейчас вообще от рук отбился: сексом занялся с филиппинкой, а то ведь дрочить по углам обещал 2 года пока крошка Линсин достигнет 16 лет и он каааааак возьмёт её.

Ответить Цитировать
    44/48
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169237&view=findpost&p=8026871

А так , думаю как выйдешь на стабильные 5к дохода в месяц сразу появится большой выбор.

Тебя скорее всего "забраковала" семья как "неденежного".

Я бы сам даже на такой проект без стабильных 5к (ну или варианты типа 2к +100к подушка итд.) даже не рискнул бы начинать.

Тоже смеялись на этом моменте? Представляя как семья, крутящая самокрутки за 0,2$ из табака со своего участочка, живущая в лачуге-избушке без нормального туалета бракует "неденежного" скуфанчика?

- Нищеброд без 5 000$/месяц???? Убирайся, проходимец! Не смей подходить к нашей принцессе, не для такого бомжа мы её растили!

Ответить Цитировать
    45/48
    + 3
  • 5 к чистыми не то что на филиппинах большой доход, а в принципе в любой стране приличный, кроме может 10ти, где он будет средний

Сообщение отредактировал Ansomon - 28.4.2025, 15:23
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169237&view=findpost&p=8027392

Как я понял, она там себе нашла чучундрика, таких же лет. Молодой, дрищеватый и бедный. 

Этот малыш не в состоянии её обеспечить, что скорей всего и порождает проблему "рая в шалаше". На словах оно здорово и красиво, а в реальности потом будет грустно.

Вы видали когда-нибудь где-нибудь, чтобы 40-летний мужик на серьёзных щщах козырял, что он зарабатывает денег больше, чем 13-14-летний подросток?  

Ну вот, теперь уже видали.

Тем временем Лин запостила в фейсбуке, что находится в поисках денег и у неё с ними очень плохо. 

Ну так бери деньги и высылай своей даме сердца. Специальную команду дать надо ещё что-ли?

Даже если бы мне сказали приезжай сюда, ждём с распростёртыми объятиями, то не поехал бы. Мне надо чтобы Лин пострадала, подумала и осознала всю тяжесть своего решения. На это надо больше чем пару недель.

мни нада штобы ана пАсТрАдАлА......     осознала фсю тЯжЫсТь сваиво ришения.......

письмо от Линсин скуфанчику:

Сознаю свою вину.
    Меру. Степень. Глубину.
    И прошу меня направить
    На текущую войну.
    Нет войны – я всё приму –
    Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
    Но желательно – в июле,
    И желательно – в Крыму.

психологический возраст мальчика-скуфанчика на уровне реального возраста его дамы сердца или ещё меньше

P.S. Элиса! Добирай сколько сможешь с фишары-скуфанчика. Верю в тебя. 

Ответить Цитировать
    46/48
    + 9
  • Bars1986 @ 29.04.25  

Мне надо чтобы Лин пострадала, подумала и осознала всю тяжесть своего решения.

С головы сорвал ветер мой колпак,
    Я хотел любви, но вышло всё не так.
    Знаю я, ничего в жизни не вернуть.
    И теперь у меня один лишь только путь...

Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
    Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор.
    И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз.
    Это моей жизни заключительный каприз...

Разбежавшись, прыгну со скалы.
    Вот я был, и вот меня не стало.
    И тогда себя возненавидишь ты,
    Лишь осознав, кого ты потеряла. 

ВНИМАНИЕ:

Прыжки с разбегу со скалы чтобы Вас не стало - запрещены в Российской Федерации! Не нарушайте закон!

Однако на Филиппинах(где обитает мальчик-скуфанчик) это <наверное> разрешено и можно прыгать со скал чтобы Вас не стало хоть  каждый день с утра до вечера.    

Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169237&view=findpost&p=8027976

Бюджет 28 000 песо ($500)

ЖКХ ~10 500 песо ($185):

Еда ~ 9000 песо ($160)

Продление визы ~1700 песо ($30)

Учёба на программиста 5000 гривен или 7000 песо ($125)

Зарабатываю чутка больше из-за премий, собственно из этих дополнительно заработанных денег трачу на девушек.

Последняя крупная трата это МРТ на $600. Сожрало все мои свободные запасы денег. Теперь живу от зарплаты до зарплаты.

Мотобайк и годовая медицинская страховка (17 000 песо) это что-то на богатом, поэтому не имею.

Удобно самому с голой жопой выделываться, что 14-летний подросток по сравнению с тобой не зарабатывает денег?    

Годовая медицинская страховка - это, бля, на БОХАТОМ что-то! 

Этот малыш не в состоянии её обеспечить, что скорей всего и порождает проблему "рая в шалаше". 

Малыш-скуфанчик, а у тебя САМОГО нет проблемы рая в шалаше? Если вдруг прям завтра  надо будет жить вместе со своей принцессой, то сразу станет надо: 

1 снимать что-то большее, чем комната, возможно +50-100% к тратам на ЖКХ,

2 кормить твою любовь, ну пусть это будет +50% к тратам на еду,

3 одежду ей покупать, трусы там или ещё что,

4 телефон оплачивать, транспорт, косметику и развлечения хоть иногда.

И ТЫ СРАЗУ СЕЛ НА ЖОПУ

Скуфанчик, может тебе САМОМУ не стоит начинать разговор на тему проблемы "рая в шалаше", а? 

Ответить Цитировать
    48/48
    + 6
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.