Отношения между мужчиной и женщиной.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5296
  • Постов
    415
  • Просмотров
    31,546
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +99
1 13 14 15 16 21
  • Prim @ 28.02.25 

И вот мне беззубому и без бабок сейчас красят губы по приказу в разный цвет и любые мои капризы.

Зачем ты приказываешь женщинам красить тебе губы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  •  Prim

А какие конкретно стратегии знакомств, если не секрет конечно?

Ты где-то в сети переписываешься, или подходы вживую на улице, или может какой-то круг знакомых / мероприятия?

Пока что я понял, что с вниманием от женщин у тебя проблем нет, а вот как конкретно ты дошёл до этого этапа? (Не в мировоззрении твоём, а чисто в технических действиях).

UPD - и были ли женщины, которые жёстко негативно воспринимали тебя, ну или по крайней мере просто не шли на контакт с тобой / сливались?

Просто если ты утверждаешь, что абсолютно каждая женщина любит такое поведение - то по твоей логике вообще не должно существовать женщин, которые тебе откажут (по крайней мере среди тех, которые по социальному уровню развития примерно равны тебе).

Но так же вряд ли будет на практике, верно? Большинство женщин будут сливаться, даже если к ним какой-то нереально крутой пикапер подкатывает (насколько я понимаю).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/163
    + 0
  • Prim @ 28.02.25 

за свой счёт

С этим конечно не всё так гладко, пишу провакационно так как хочу донести суть кратко, если начну вот это расписывать то ещё длиннопосты нужны, к примеру как женщины обожают готовить и вообще не любят кафешки, когда за их счёт..

-PrototypE- @ 28.02.25 

(Не в мировоззрении твоём, а чисто в технических действиях).

Чисто мировоззрение, я далеко не красавчик и конечно большинство будет шарахаться если также утрированно подходить к этому, как я описал. Здесь не возможны инструкции, но разумеется нужно всё дозировать а не в лоб.

Про пикаперов и сам пикап - это хрень и не мдшное. Что-то типа юзать дырки в бабах и загонять своё ЧСВ в небеса, но как этап для перелома норм наверное. Этим не занимался и пикап не изучал вообще, но вскользь помню читал, что это совсес не о том

Я как-то ещё до мд решил сделать кастинг, на знакомился на сайте и поехал встречаться...ну нахер.. Короче с сайтов изначально почти все не годные ебанашки )

И тут же вспомнил молодость, когда ездили на тачке в город снимать баб.

И вот снимали ну очень редко когда ехали целенаправленно. А снимали нормальных, когда просто так колесили без цели.

Вот так и живу, вот эта сама позвонила с просьбой помочь и мгновенно была посланна на хер. Тут же предложила поебаться и тут я уже технично слал с первой просьбой и был за вторую не против. В общем нет, отношения это сложно и инструкций тут не будет, у каждого есть своя сильная сторона которой можно бабе дарить эмоции, а это на порядки шире спектр, чем про бабло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • -PrototypE- @ 28.02.25 

Большинство женщин будут сливаться

Ну и это же кайф, нахер они тебе?

Пойми что ты ищешь из хищниц,которые в будущем тебя могут поставить на алименты и фактически забрать твоих детей, что их будут воспитывать разные дяди...

Вот отсюда надо, с конца думать про риски, а не про 1/2/3 чашки кофе, тут все серьёзней и я снова повторю, что это не про бабло, а про жизнь и риски её проебать вникуда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • Prim @ 28.02.25  

и конечно большинство будет шарахаться если также утрированно подходить к этому, как я описал.

Prim @ 28.02.25  

на знакомился на сайте и поехал встречаться...ну нахер..

Prim @ 28.02.25  

Пойми что ты ищешь из хищниц,которые в будущем тебя могут поставить на алименты и фактически забрать твоих детей, что их будут воспитывать разные дяди...

Просто ты изначально заявлял (когда скидывал ссылку на видос, где девушке типо нравится, когда к ней пренебрежительно относятся), что "абсолютно всем девушкам так нравится, у них примерно одинаковые паттерны".

А теперь говоришь, что большинство всё-таки сливаются. Про это и была моя речь, что может у мужчин, которые чуть-чуть больше социальных норм соблюдают, будет побольше количество женщин (Или вероятность найти одну подходящую).

Про то что не надо оленить вкрупную и не надо дарить какие-то дорогие подарки, жениться и т.д, я с тобой полностью согласен.

Про пикап - там разные направления есть, не обязательно они рассчитаны на то, как надо на конкретное поведение девушек реагировать.

Иногда больше про то, как мужику себя позиционировать (Чем-то есть схожесть с МД, там на самом деле схожести намного больше чем ты думаешь). Можешь поизучать тоже.

P.S так а с этими двумя женщинами, которые на фото - как конкретно познакомился то? В какой ситуации завязалось общение изначально?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/163
    + 1
  • https://t.me/nesuschiysvet

Кину радикала мдшного, его посты в основном сюда копипастил, но только прошу не стать сектантом, чисто для ознакомления. Далее нужно строить свою личную стратегию, а не подражать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • -PrototypE- @ 28.02.25  

А теперь говоришь, что большинство всё-таки сливаются

Ну сливаются если по ржевскому, а как иначе. Хер с горы неясный хули)

Вообще вести себя как альфачъ(уверенный в себе, это самое важное), не являясь им - выглядеть будет неуклюже, как большинство пикаперов. И цель из себя сделать что-то стоящее и близкое к альфе, всё в голове, а там меняется всё очень медленно из-за всяких псих защит типа когнитивный искажений.

В общем я сливаюсь, нет времени сейчас на такое, кому надо тот прймёт или хотябы задумается, а это моя цель этой писанины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 1
  • -PrototypE- @ 28.02.25  

P.S так а с этими двумя женщинами, которые на фото - как конкретно познакомился то? В какой ситуации завязалось общение изначально?

Ок, уже писал где-то.

На фотках одна девушка которая сейчас приезжает в гости.

И она сама позвонила мне, откуда номер мой был - это отдельная история.

Но щас про другое. Когда позвонила эта, то ещё бывшая ко мне приезжала.

И тут я на пике мдшной движухе и получается ко мне обе начали проситься в гости и время накладывалось. Я честный и они обе знали друг о дружке.

А мне ну вообще не до двух рспх тогда было и я их то слал обеих то вроде и был не против, физиология требовала, но мд было тогда выше.

И я тогда в первые действовал с уверенностью без страхов, что потеряю или отказа тоже вечно боялся.

Короче предлагаю им тройничок и неожиданно они обе соглашаются, но я сам съехал тогда по своим причинам. Но прикольно было наблюдать за ними, худели обе и другие подстройки спецом под меня и вот тут началось что-то другое, чистая метамарфоза в отношениях и даже сравнивать с прошлым ну никак, это разное.

Но прийти к этому надо самому и это не быстро

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • -PrototypE- @ 28.02.25  

UPD - и были ли женщины, которые жёстко негативно воспринимали тебя, ну или по крайней мере просто не шли на контакт с тобой / сливались?

Просто если ты утверждаешь, что абсолютно каждая женщина любит такое поведение - то по твоей логике вообще не должно существовать женщин, которые тебе откажут (по крайней мере среди тех, которые по социальному уровню развития примерно равны тебе).

Но так же вряд ли будет на практике, верно? Большинство женщин будут сливаться, даже если к ним какой-то нереально крутой пикапер подкатывает (насколько я понимаю).

Ну ты снова утрируешь по ржевскому, конечно сольются(не все) да и я сам на большинство не буду тратить своё внимание, у которых в голове пиздос полный, а это 90%, в Сочи так точно приисполненых всяких...

И я вот до мдшки переживал, что не подхожу, не знакомлюсь и жуву чаще один. А щас я вижу что это была ГТО страта, чтобы не врюхаться в грязь ибо я влюбчивый был и вот теперешняя бабец меня бы прошлого просто уничтожила!

пс. для понимания, у меня сыну 24года, поэтому мне попроще наверное, если бы не было то думал бы стратегию в этом русле и она была бы другая какая-то. Поэтому тут не советы, а моё субъективное. Диор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • -PrototypE- @ 28.02.25 

Пока что я понял, что с вниманием от женщин у тебя проблем нет, а вот как конкретно ты дошёл до этого этапа? (Не в мировоззрении твоём, а чисто в технических действиях).

Таким знакомства не нужны какие-то, это все пикаперская хрень.

Он просто начитался контента МД и стал супер мужчиной которого хотят все бабы. Именно так и работает МД, просто почитай, ничего не делай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  •  
    -PrototypE- @ 28.02.25  

были ли женщины, которые жёстко негативно воспринимали тебя

90++% женщин воспримут меня негативно если сразу и в лоб, у них та цель бабло, а которые меня знают достаточно, тем похер на мои выпады и некоторые рады будут заплатить за меня, получается за моё внимание, но это не моя цель.

spl1nter @ 28.02.25  

Зачем ты приказываешь женщинам красить тебе губы?

Приедет спецом для тебя порошу, чтобы накрасила меня))

Скину тебе в ЛС, чтоб не умничал так 

Сообщение отредактировал Prim - 28.2.2025, 22:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • Прим, ты с чем не согласен судя по минусу к тому посту.

Ты, я так понял, напитался идей МД , с которыми я кстати согласен во многом. Картинку ту вообще себе сохранил. 

Это как БАЗА МАРКАРЯНА. Прям очень похоже для меня. Тоже согласен со всем, ну и дальше че?

Напитался Маркаряном, прозрел.

Напитался МД, прозрел.

Дальше что, женщина твоей мечты тебе в дверь позвонит сама?

Я с МД знаком очень давно.

Не понимаю, как это поможет мужчине с ними знакомиться, для начала просто начать знакомства , а в будущем и  делать это качественнее?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 3
  •  Radeo_

Ну конкретно в данный момент то он вроде говорит, что у него есть женщина. Мб ему достаточно одной.

Но я понимаю к чему ты клонишь, в МД реально слишком много теоретиков, которые мало что делают на практике.

Один из них - это я кстати, лол. Так что часть правды есть в твоих словах. 🧐 😅

А вообще побуду котом Леопольдом и скажу - ребята, не ссорьтесь, у нас в целом схожее общее дело. Думаю зря Prim изначально наехал на пикаперов (причём обобщил до всех, или до большинства). Потом получил ответку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/163
    + 2
  • Кстати, может конечно я не прав, но по ощущениям у женщин намного лучше солидарность, когда им надо отстоять какие-то свои права, по типу того что "мужики должны за них платить", или что-нибудь ещё.

Хотя бывают наверное исключения, когда одна женщина пытается составить конкуренцию другой, и эти две женщины из-за этого ссорятся.

А вот мужчины пытаются друг друга упрекать в чём-то, когда у них какие-то разногласия в более-менее схожих позициях. Мне кажется это одна из причин, почему так плохо всё. Потому что чтобы упрекнуть в чём-то какого-то мужчину, приходят не только женщины, но и приходят другие мужчины.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/163
    + 1
  • Radeo_ @ 28.02.25 

Прим, ты с чем не согласен судя по минусу к тому посту.

Ты, я так понял, напитался идей МД , с которыми я кстати согласен во многом. Картинку ту вообще себе сохранил. 

Это как БАЗА МАРКАРЯНА. Прям очень похоже для меня. Тоже согласен со всем, ну и дальше че?

Напитался Маркаряном, прозрел.

Напитался МД, прозрел.

Дальше что, женщина твоей мечты тебе в дверь позвонит сама?

Я с МД знаком очень давно.

Не понимаю, как это поможет мужчине с ними знакомиться, для начала просто начать знакомства , а в будущем и  делать это качественнее?

Ну с супер мужчиной)

Я бы сказал просто мужчина с нужной инфой, не более.

Ну а что читать и них не делать это норма в какой-то период.

А про пикап хотел дополнить, что скорее норм тема, просто не моя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 1
  • -PrototypE- @ 28.02.25  

Думаю зря Prim изначально наехал на пикаперов (причём обобщил до всех, или до большинства). Потом получил ответку.

Да, я это увидал, токсю частенько. Думал как подправить. Но зато развили тему немного.

Мне кажется пикап это микрочасть мдшного и смысла глубокого не имеет, но как практика по снятию барьеров наверное норм, но лично мне жалко бы было времени на такое, хоть и вижу пользу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 2
  • -PrototypE- @ 28.02.25 

А вот мужчины пытаются друг друга упрекать в чём-то, когда у них какие-то разногласия в более-менее схожих позициях. Мне кажется это одна из причин, почему так плохо всё. Потому что чтобы упрекнуть в чём-то какого-то мужчину, приходят не только женщины, но и приходят другие мужчины.

+++ 

У баб солидарность на высшем уровне в подкорке сидит.

А мужики воспитанные бабами имеют такую же солидарность с бабами. Так-то порочный круг и в ближ время просветов не видать особо, скорее сингулярность настанет с тревогами фера, чем что-то изменится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 4
  • Владимир Высоцкий - Она на двор.mp3 (4.7 мегабайт) 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Владимир Высоцкий - Лирическая песня.mp3 (8.4 мегабайт) 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Владимир Высоцкий - Здесь лапы у елей дрожат на ветру.mp3 (7.6 мегабайт) 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.