valley123, спасибо значит новый отчёт будет на новой страничке)
Привет Народ, запоздал я с отчетом извиняйте!!! Но как говориться "Лучше поздно чем никогда"
Январь начался хорошо, даже отлично:
Стабильно показывал на пятерках 70 чипов и вот я подумал: поляна хорошая а не надкусить ли мне десятки ))))
Как никак уже год играю и даже ни разу не пробывал, и как дали мне там по сопатке, спасало одно, что держали поначалу местные реги меня за фиша последнего. Из наблюдений по поляне, я понял что пулы регов пятерок и десяток почти не пересекаются, были замечены только два рега, которые играли на пятерках, в основном это новые люди. Фиши кстаит по ощущениям тоже все новые..... Регов дастаточно много если не выходной, то на каждом столе сидит минимум один рег, а то и двое.....
Но худо бедно я два месяца всё-таки отыграл в плюс, в марте буду продолжать штурмовать десятки)))
В апреле по плану наверное вернусь на пятерки буду добавлять четвертый столик)))
Вот мои графики за январь, февраль на десятках:
Получается отыгрывать 3 к игр в месяц после работы, надо добавлять четвертый стол, чтобы всё-таки было 4 к игр.
Перейдя на десятки, я выполнил почти все поставленные челенджи, кроме одного самого главного: заработать бабла на тачку))
За два месяца я заработал в общей сложности с учетом рейкбэка 1598$, это пока соизмеримо с игрой на пятерках.... но очень быстро зарабатывается статус)))
Дайманд 1 я апнул еще в январе, по плану апнуть даймонд 2 в марте месяце, посмотрим получится ли ))))
Так как поставленная сума почти недостижима до июня месяца, то скорее всего в марте, надо будет подумать о новых сроках и новых целях)))
1 Заработать на авто 3427/12000
2 Лимит 10/10
3 Количество столов 3/4
4 Апнут даймонд 1 81511/50000
PS Отчет будет скорее всего после 6го числа как подведет итоги пул. Всем Читателям огромное спасибо, я Вас очень ценю!!!
Один топ-джек закроет цель, я бы до июня не пересматривал.
Значит я таки не обознался, это ты на десятках играешь)
999r999, Не обознался))) А какой у тебя ник на виномакс?
Dona, скрытый)
999r999, Даёшь мне там небось под хваста))
Да не особо. Реги же примерно в ноль между собой играют.
Привет народ незапланированный пост, надо Ваш совет, что делать в сложившейся ситуации)))
У меня конечно позитивный блог, но настало время немного поныть, походу на Виномаксе я играю последний месяц так как прилетела 25 марта вот такое письмо от скрила.....
И стала проблема вывода средств с моего акаунта Виномакс, а самое хреновое меня в этом месяце очень жестко переапало и я затянул буквально все х100 и х50 которые выпали в этом месяце.....
Просто все одно к одному, а так как я в пуле по сути эти бабки надо отдавать, а как их отдать я откровенно не понимаю, так как способов вывода с Веномакса кроме скрилла для граждан РБ не предусмотрено..... Может кто подскажет как выйти мне со сложившейся ситуации, потому как я честно ума не приложу.... Честно боюсь даже заглядывать в трекер какого размера у меня там переап с таким винстриком))) Мне даже как-то денег этих заболоченных не особо жалко, главное проблема, как рассчитаться с пулом, не подставить людей......
Из более менее доступных для конвертации активов на Веномаксе,
остались только заработанные мною мили, которые можно поменять на билеты и переслать на другие акаунты, может кому надо? я с удовольствием бы поменялся на ПС или USDT.
Спасибо всем кто читает, жду Ваших дельных советов.
Перевести со скрилла на скрилл, возможно?
Вообще с пулом обсуди ситуацию и на форуме по Скриллу отдельная тема есть.
valley123, Спасибо я там очень активный читатель, если бы бабки зависли на скриле проблемы бы небыло, так как вывести со скрила на другой скрил ещё 10 дней доступно где-то, но бабки сейчас висят на венике))) Да вся надежда на лояльность пула, чтобы они дали время на возврат долга, и дали к примеру возможность играть на ПС в пуле с учётом отдачи мною всего профита, до погашения моего долга.
Kazrich, Спасибо за совет, но я такой кешь игрок что врятли смогу таким заняться... Да и побаиваюсь бана схватить если честно, за лудаманию или подставные игры... Просто ещё жива надежда акаунт оставить а там уже второй даймонд почти, с моей наигровкой мне его надо будет 4-5 месяцев апать.
Kazrich, Ты адекватный такие вещи предлагать?
БСБ Банк или БНБ Банк -открой там карту и выводи
Wakkuum, А ты сам выводил так?
Dona, Ты не пробовал открыть тот банк, что Юля рекомендует в Казахстане? Может, кстати, в какой Румынии или ещё где есть банки подходящие?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70704&view=findpost&p=8204237
Посчитать сколько постов на предыдущей странице (вообще у каждого по разному может быть, в настройках форума можно выставить по-сколько постов на странице).
как раз на новую страницу улетел😅
P.S. где изменить количество постов в gipsy не нашёл, может у всех одинаково.