Azilya93, Ну тогда спасибо тебе большое)
Привет всем!Все таки буду выкладывать бессмысленные графики с покерка,чтобы колличество рук показывать.По кассе +45$.Рейка заплатил ппц конечно.Но по кассе плюс,так что пох.Фишей море было.
Привет всем.Вчера не играл, уделил время детям.Сегодня так,по кассе +22$
Подведу впервые итоги месяца:
Июль: вышел из фонда 8 июля,отдохнул несколько дней,значит начал играть с числа 11-го.
Старзы.Отыграл на них в самом начале тыщ 6 рук. Профит +103$ .Рб не помню скока было, один или два сундука по 3$, буду считать 1.
Покерок Профит+рб по кассе +411$
Итого за июль +517$.
Надо увеличивать количество играемых часов,дистанция маленькая,даже с 11-го числа.Все равно best month вышел, с момента как я начал учиться играть в кеш.
Привет всем,сегодня короткую сыграл,дочка пришла расстроенная,сначала играл с ней на коленках,пока она мне жаловалась на несправедливость этого мира,потом пришлось прервать сессию,когда она заплакала.Упоролся фулл в каре и проиграл префлоп алын КК<QJs(флоп Д и терн Д).По кассе -44$
Привет всем,утрешняя сессия, под конец напихали ппц.По кассе -73$
Привет всем!.Сегодня с утра откатал 4.5часа.По кассе +82$
Вчера ездили в торговый центр Starfield в город Сувон. Прикольная библиотека на 4 этажа там со скамейками.Красиво сделали
Привет всем,сегодня так откатал после работы.По кассе +68$
Привет всем!Сегодня так.Наблефовал и наколил лишнего+ в оллынах с коротышами полный провал,даже АК против А2о в префлоп алыне не справился выиграть,поделили.По кассе -9$ и выбил максимальный рейкбек +30$.Итого +21$.
Привет всем.Два дня уже не играл, в среду устроили семейный день, смотрели фильм всей семьей, а вчера с пацанами встретились, сходили покушать китайских шашлычков и пиво попить.
Сегодня так,у фишей были только натсы.По кассе -134$
Привет всем.Сегодня так.Забрал обратно почти все,что вчера отдал.По кассе +129$
красавчик... я это специально было написано чтобы тебя система не трогала;) типа каркаю наоборот;)