S_h_a_x969 @ 02.06.25В дополнение хочу сказать что машинист экструдера это по большей части при наличии заказов на ЦП, если таких заказов нет, то ты работаешь на линии и там херачишь как проклятый выполняя тонну работы - точнее операций которых ты не должен делать, а должны делать люди которых не хватает на линии. Ты должен делать то где ты находишься на линии, а делаешь ещё сверху дохера чего.
Прямо, как у меня на работе, никаких отличий. Я думал только в медицине такая жопа, но походу везде.
В телеге на канале моего города уже не первый месяц мелькает обьява, что ищут машиниста экструдера. И зарплата неплохая, видно есть нюансы.
Neiromancer @ 02.06.25
Прямо, как у меня на работе, никаких отличий. Я думал только в медицине такая жопа, но походу везде.
В телеге на канале моего города уже не первый месяц мелькает обьява, что ищут машиниста экструдера. И зарплата неплохая, видно есть нюансы.
Ну нюансы есть везде, и их сразу лучше смотреть на месте, так сказать на производстве. Сессию завершил. Сейчас найду видос и поделюсь. Если ненароком не удалил.
Откатал первую сессию 🦾 Уфф по началу складывалось все не очень, но потом парочку туриниров все исправили. В Т-билдере нереально крутанулся и смог дойти до ХА но там без шансов, в омахе за 11 юаней тайваньский опп сидел со мной на предфиналке и крушил всех подряд, чем и занимался на финалке. Особо не рыпался там все крыло просто по грязи и в 3 макс у него было 150 бб против 60 и 20 соответственно, 1 раз об него качественно удвоился но на второй раз попал в грязь на флопе выставились у меня сэт JJJ у него сэт ККК. Аут. В нок турике сделал все что мог но 2 раза так ужастно упаролся об одного и того же оппа что увы. Первый важный банк я проиграл ему с QQ префлоп выставление 94 на флопе 4 и терн 4, при этом 1 игрок показал 4. Второй раз я запушил в него когда он открылся и упоролся с 99<AA. Я его перекрывал и обязан был лезьть за этот крупный нок. Следом чудом утроился и вышел на финалку. Там увы проиграл в мультипоте префлоп выставление. Результатом для первого дня очень доволен. Сейчас буду заниматься делами.
Даже мелкий джек урвал
Прилетела поддержка от 🙏Брата🙏 который хотел что бы я регнул турик за $15 сразу и весь профит мой. Но увы так как я стопнул сессию. Мы с ним решили что я буду грузить завтра пару туриков с утра. Подороже так сказать на эту сумму. Лёха Брат спасибо от души приятно. Постараюсь завтра не подкачать. Давай выздоравливай. Так же больше спасибо Вадиму и ещё раз Алексею за поддержку в виде донатов. 💪💪💪 Немного позже выложу сетку на завтра. 1 турнир попробую продать если есть желающие поддержать милости прошу.
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy
Странно вставил первый раз картинки в спойлер, в Хроме они почему то пропадают в чем дело. Может кто то сталкивался. Первый раз такое.
А в Мозиле без проблем получилось. Странно
S_h_a_x969, картинки лучше сначала сохранять на комп, а потом вставлять.
А в целом - молодец. Не гниешь на работе, а ищешь где лучше. Говорю это как человек у которого каждый понедельник "новая жизнь". Всегда надо к чему-то стремиться. Иначе нет смысла у жизни.
supervic @ 02.06.25S_h_a_x969, картинки лучше сначала сохранять на комп, а потом вставлять.
Ну поверь не первый день занимаюсь этим)
supervic @ 02.06.25S_h_a_x969
А в целом - молодец. Не гниешь на работе, а ищешь где лучше. Говорю это как человек у которого каждый понедельник "новая жизнь". Всегда надо к чему-то стремиться. Иначе нет смысла у жизни.
От души. Честно я давно хотел этим заняться, вот сейчас наконец то решился! Когда раскидался с большей частью проблем
S_h_a_x969, пишешь что запросы растут, но бросил работу чтобы играть турики по 80 рублей?
сколько планируешь зарабатывать этим?
Iusya @ 02.06.25S_h_a_x969, пишешь что запросы растут, но бросил работу чтобы играть турики по 80 рублей?
сколько планируешь зарабатывать этим?
Ну давай начнем с того что если ты ничего не знаешь то не нужно писать такую дичь. А ты что хочешь что бы я со 100 баинами полез в турики по $10?! С росто БР - которого я предерживаюсь будет рост и по лимитам!
Neiromancer @ 02.06.25S_h_a_x969, привет.
Увидел тебя в ленте и захотел узнать, что вообще делает машинист экструдера?
Не из праздного любопытства интересуюсь. Я 20 лет на скорой работаю, зарплата дерьмо, государство и за эти копейки пытается наебать, а у в моем городке постоянно мелькает обьявление, что требуется машинист экструдера пищевой пленки: зарплата больше, график норм, но что за работа я вообще не понимаю. Думаю свалить с медицины. Я гуглил, но будет реально интересно, если напишешь об этой работе.
https://drive.google.com/file/d/1_s9RmNFMLciq-T9afoqudN8fT6nSHraU/view?usp=drive_link
Нашёл и закинул можешь посмотреть что и как )))
Откатал сессию. Сегодня пришлось чутка отменить некоторые турниры. есть дела которые нужно срочно решить. С тузами когда выставился и увидел карты оппов молниеностно подумал сейчас каждый помает сэт кроме меня😂 Я ванга 😂 В 8.88 обидно конечно, 12 минут до лайт реги, турнир сложно шёл я сильно просел вначале, ничего не раздавали, потом комбэкнул и так размазался. Ладно бывает. Итог сессии небольшой + и то не плохо, с учётом сколько я туриков загрузил. Можно было по лучше, но ГСЧ пока не отдается. До ТОП 🥇 - тоже пока не могу дотянуться, но радует что есть финалочки. А дальше дело техники. Остался 1 турнир на Покер Доме, доиграю его с телефона. Уехал по делам. Всем спасибо кто был на стриме. Удачного всем дня! 💪
S_h_a_x969 @ 03.06.25https://drive.google.com/file/d/1_s9RmNFMLciq-T9afoqudN8fT6nSHraU/view?usp=drive_link
Нашёл и закинул можешь посмотреть что и как )))
Доступ требуется. Запрос отправил.
Получил сегодня приятный трофей. Таких всего 3 штуки. Очень приятно олду который состоит в данном клубе почти 3 года😎💪😎
Сегодня откатал так. Опять много важных выставлений где еду старше или в монетку и не могу протащить. Третий день без топ 1. Ничего все впереди. В течении трех дней выявил турики которые на данный момент мне не особно удобны. Буду их исключать из сетки. Чутка позже выложу сетку на завтра + 1 турнир поставлю на продажу. Желающие могут купить и поддержать.
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
Поставил 2 турнира на продажу нок турики в 8.88 продаю 70%, в 88 продаю 80% все с кэфом 1.05. Всем хорошего вечера ушёл отдыхать! 💪
Есть пробитие. Отчет за вчера. Вчера пришлось отменить немного турниров в связи с тем что приехал Брат в гости. Начислили билетик за депозит через наш гарант. Так же хочу сказать что трекер гонит. Вчера я загрузил турик за 8.88 с продажей долей. Он вычел его, но по итогу когда я вылетел он не зачел обратно в + то что продано было. Вот такие дела. В течении 10-15 минут запущусь. 💪
В дополнение хочу сказать что машинист экструдера это по большей части при наличии заказов на ЦП, если таких заказов нет, то ты работаешь на линии и там херачишь как проклятый выполняя тонну работы - точнее операций которых ты не должен делать, а должны делать люди которых не хватает на линии. Ты должен делать то где ты находишься на линии, а делаешь ещё сверху дохера чего.