Poker Dnevnik

113
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    878
  • Просмотров
    138,857
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +4,492
1 13 14 15 16 44
  • Структурирование информация для лохов, мы пишем двадцать постов подряд с одной фоточкой)) 

ЕВшка постепенно вылезает из той жопы, куда я её загнал. Семплов мало, НО УЖЕ ЧТО-ТО!!!)) 

Красная подросла, в моих кругах такое уважают. 

Ответить Цитировать
    164/517
    + 6

•  

Автор матерится, простите ему это; 

Шо то день дерьмо слегка, да и последняя сессия не удалась. Решил нарушить негласный «сухой закон», взять пива и на бухую лавку наваять контента. Картинок не будет, ну да кому не похуй. Тут будет графомания, ну если вы подписаны значит вам такое нравится) 

Последнюю неделю скатал 50 часов катки и 5 часов теории, ну катать много научился, а работать над игрой нет. В эту неделю (2 неделя ноября) сам того не ведая загнал себя в какой-то бешенный ритм, когда нет свободного времени и это очень плохо. У меня и хобби, и покер, и шабашка вне покера. Было бы лучше как-то сегментировать и не смешивать, потому что получилась хуйня в итоге. Нигде не успеваю и зашиваюсь, переживаю по этому поводу. 

Сегодня скатал короткую сессию и сгорел нахуй. Самое бесячее что меня может выводить из себя - лагающий софт. Дважды вылетел ГГ и дважды х2н. Уже окончательно решил с следующего аноса жестко вбухивать бабки в железо для компа, он не тянет обс, 6 румов и динамический хад. 

Вчера сидели в созвоне с партнерами по фонду. Меня спросили как дела, я ответил что збс. Денег особо не заработал, но мейка нет. Сейчас небольшой, но похуй. За собой стал отмечать что уже философское отношение, я чет регулярно туда сюда хожу последние две недели, так что уже поебать. 

Пытаюсь читать в перерывах между работой, ща чет скипнул любимое фэнтези (Терри Гудкайнд, вот это вот все), решил перечитать Наполеона Хилла. Я в целом терпеть не могу инфоцыган, но бля какая тут подача. Плюс у меня лежала бумажная версия под рукой. Если вкратце, надо верить в то что делаешь и знать, что у тебя получится то что ты делаешь. 

Как там было: «- Я буду великим! - Вы правы сер.» и «Я буду жить в нищете и умру под мостом! - Вы снова правы, сер.» 

Я чет почитал и понял что мне нужно время на осмысление «а че мы собсно тут в покере делаем». Потому что мысля «хочу ебать аби100 и зарабатывать миллион деняк» ну детский сад, надо хотя бы знать для чего тебе бабки. И тут второй момент. Надо стараться понять, что ты знаешь и чего ты не знаешь. Я например знаю что потенциал как игрока у меня есть, но я пизда ленивый распиздяй в плане работы над игрой, поэтому если так продолжится дальше - ну будем через пять лет играть аби10, нахуй оно надо. И например не знаю где мой потенциал конечен. В целом надо брать че мы знаем и не трогать че мы не знаем. 
    Важно чтобы мы сами себя оценивали. Потому что если мы доверим оценку именно не текущего положения, а пути куда мы собираемся прийти - другому человеку, пусть даже другу - ну другие люди долбаебы (в хорошем смысле) в плане понимания вас. Вы себя знаете, они вас не знают. Причем вам может так сильно зачесаться, что вы и сами охуеете от того на что способны); (Если бы я слушал других людей я бы никогда не стал играть в карты с заявкой на профессиональную карьеру, сидел бы в офисе бумажки перебирал). 

Поэтому в целом нужно два понимания, как перестать лениться и куда я хочу дойти в покере. На самом деле больше стало волнение не за бабки/мейк, а за будет ли повышение в фонде в этом месяце. Тренер дал добро задалбывать его непонятными раздачами, я уже отложил себе штук 100 где наиграл странного, с понедельника начну заебывать. С понедельника потому что плюс минус разгребу все свое говно кроме покера и буду свободен катать и тренироваться. 

Сегодня чет жестко сгорел во время сессия, в очередной раз убедился что похуй что нужно катать - важно в каком состоянии садимся. Это не кеш, тут нельзя встать как только замаячило цунами тильта. Ну меня накрыло хули. Опен пуши 100бб с плохой не было, но спорных решений достаточно. Собсно, давно такого не было, чет такое редко в целом. Катализатором стало: сегодня была встреча с родственниками, моя Маман приезжала из дальнего путешествия. А я так получилось что типа я примерный сын, в курсе че там у мамы папы, они в курсе че у меня, денег подкинуть туда сюда и все хватит на этом. И я приезжаю такой к своей сестре, ее парню, маме и вроде как все збс, а я такой: нахуя я сюда приехал - не понятно. Всем плюс минус похуй друг на друга, все в курсе че у всех в жизни. Попрощался с матерью, уехал. Не желаю. Но чет в этой ситуации меня все равно взъебало. Да так, что сюда об этом пишу, причем не знаю зачем. 

Короче вернемся к знанию и незнанию. Я чет убежден (причем это мысль сформировалась на трезвую лавку) что если вы видите в себе потенциал в каком-то деле, то должны видеть разницу где вы косячите потому что «я распиздяйничаю и знаю что тут надо нажать пас, но похуй колл поехали Баунти не пахнет» и «я не знаю что нужно нажать пас, поэтому жму колл». И если первое это недостаток дисциплины, то второй недостаток знания.  Я всегда считал что недостаток дисциплины проще восполнить чем недостаток знания. Ну ты просто будешь платить бабками пока не придет понимание что (образно) колл AQs на пуш 60бб с утюга это хуйня); Поэтому это как будто следующая ступенька в профессиональном росте. Преодолеть данное распиздяйское состояние). К слову. Хуевое ев прямо показывает как выражено данное состояние с точки зрения цифр) желтая в очке, зеленая где придется. 

Повторюсь, если мы знаем где косячим, это прям хорошо. Это 50% на пути чтобы перестать косячить. В понедельник заставлю себя скачать новый хад, буду сравнивать че наиграл за последние полтора месяца. В начале ноября тренер дал рекомендации по базе, надо чтобы там где косяки была положительная динамика. Ну в трибетах должна быть бля. Там такое количество отъездов во всех стадиях что за них я спокоен. 

По жизни все ровно. С девушкой разбежались, видимо я бы несколько настойчив. С бизнесом на Озоне все збс, купил новую партию товара, отвез = продается. Ща сезон, бабки с оборотного капитала не таскаю. Потихоньку раздал долги. 

Недавно VeA отвечал мне в моем блоге на серваке фонда, было приятно). 

Я там писал пару страниц назад про «зачем игроку фонда свой бр». Ну я дурачок короче, время переобуться. Потихоньку формируется желание покатать кеш НЛ25 в приложухах, коплю бабки на тренера и на игру. Пока на полпути. Катать буду только за свои офк. Подойдем с головой, если останется время после профильной дисциплины и работы над игрой. 

На этом пока все, если вам нравится че пишет автор и его 17 личностей - влепите лайк пж. Если не нравится - ну вы поняли.))

Ответить Цитировать
    165/517
    + 12
  •  sandstone96, Въебал бы два лайка, если бы можно было. Второй - за первое, на моей памяти, упоминание Луперкаля на этом форуме

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  •  shantaramm, он крутой) правда вайб специфичный. (Прочитал пост на свежую голову, ну херни почти не написал)))

Ответить Цитировать
    166/517
    + 0
  •  sandstone96, поэт моей юности, без преувеличения

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Немного напишу че происходит со мной. Пост, увы, без картинок. Меня чет задолбало плохое ЕВ последние два месяца, решил капитально поработать над игрой. Прислал методисту базу, получил советы что надо исправлять (работать придется много много) и в целом надо как-то менять подход в сторону меньшего разгильдяйства, о чем писал ранее. Самое интересное, что книжки инфоциган 19века или когда там жил Наполеон Хилл - внезапно работают. Если у вас появляется цель вам даются ресурсы для её выполнения. И вера что у вас все получится, даже если вам будет не складываться. 

Решил проходить непонятные мне моменты зерг-рашем, сохраняю после каждой сессии спорные раздачи и задалбываю с ними тренера. Тренер этому очень рад (без рофла). Посоветовал вместо 12 покатать 6-8 столов, но вдумчиво, взвешивая каждое действие. И я охуел. Если ты не жмешь кнопки как обезьяна, а думаешь над каждый решением то тебе и шесть столов катить ни разу не скучно. Более того, после трех-четырех часов такой катки вся жопа в мыле, хз как все успеть. Пик игры в таком режиме это 7-8 столов, больше я уже теряюсь какая ветка была и тд. 

Очевидно есть куча левого наигрыша не туда, даже при таком ответственном подходе, но. 1) Отъездов стало меньше. 2) пытаюсь учиться жмакать кнопки. К сожалению переодически левелюсь, но с этим работаем.  Идея про покатать кеш пока откладывается, нам бы в профильную дисциплину все успеть. Складывается ощущение что я блин первый раз за всю свою карьеру серьезно подошел к вопросу, а не туда сюда; Да очевидно ев так же в жопе, но Москва не сразу строилась. Как говорит мой тренер: «Покер игра наигрыша» ; Будем наигрывать, че. 

По бабкам все прохладненько, мейк 50 БИ+-, но как будто рабочий. Чисто за две сессии отмазать; Все выходные катал, в вс была очень плотненькая загрузка (один СМ, три нока по 55 и Мистери по 44). Зиро итм, чет выиграл на Винамаксе, но мощно закончил минус 40 БИ))) Терпимо, че. Вчера был бест ворст дей (я не помню сколько максимально за день закатывал, помню что очень переживал когда был день минус 250 долларов). Там чет минус 800 вышло. Не ну а че, не только двушку за день выигрывать). Ощущение ровное, скинул спорные раздачи и спать ушел. Понял что не стоит даже пытаться объяснять непокерным знакомым как можно закатать за вечер 80 тыс рублей деревянных и при этом ничего не испытывать)))) Потому прекратил делиться с знакомыми/семьей че там куда как у меня успехи/неудачи. 

Оплатил себе подписку на месяц шизарда, потихоньку (ВСЕ ЕЩЕ) внедряю сплит сайзов, вроде работает. Ща думаю переделать себе школьный Хад по себя, я чувствую что там лежит мое +Ев. А то он громоздкий, половиной статов я не пользуюсь, а те что нужны закопаны в поп-апе. В фулл фокусе получается катать без музыки; 

Методист (если чо у нас методист и тренер это разные люди) глянул Ев в турнирах с БИ 25+ долларов, там 3ев/бб, надо сделать 8 ев/бб. Пока не знаю как, но мы работаем над этим. Веду блог в конфе фонда, народ помогает кто чем может с какими-то игровыми трудностями. Увидел у чела лей-аут на Айпокер, надо купить. От оригинального блевать охота. 

Для веника надо отдельно учить пушбот (хотя пиханину мы уважаем). Завтра наверное весь день потрачу на теорию и на постройку нормального оптимайзед хада. Интересно что, несмотря на сбитый режим - высыпаюсь, две последние сессии не было тильта. 

Сегодня получил фидбек про раздачи, была трена на 2,5 часа - активно обсуждали как играть ФТ где 6 из 8 шорт стеки. Даже неловко было, сидит 30 человек, а вопросы задают два чела (я и чел из лиги выше моей). Остальные ридонли. Ну ниче. Потом с товарищем два часа тыкали мою базу. Вышел с конфы, но знакомства остались. Разбирали с ним мою базу (с одним из тех с кем в мск встречались)), дал рекомендации где прям не туда наигрываю. Взял на заметку, постараюсь исправлять. 

Потом откатал прайм + ночь зацепил чутка. Закончил -3БИ. С учетом количества килополян - даже бодро, но думаю надо либо в ночь обратно прыгать, либо в утро-начало дня. Хочу видеть когда начнет выправляться игра в лучшую сторону, в лоуафсе быстрее выйду на ожидание. В целом думаю надо потихоньку прайм сворачивать пока игра не окрепнет. С другой стороны, рано или поздно (или нет) я доеду в Дейли Мейн по 54 на ДжиДжи ПокерОК. Один раз остановился в топ50, второй топ250. В турнире 7500 человек)

Допускаю что ща как обычно у меня маниакальная фаза, через пару недель будет апатичная - ну ниче. Будет оказия полежать денька четыре, в книгу позалипать. Ща чет выпал из жизни - только покером занимаюсь. Да я там писал раньше что не хочу как в фильме одержимость, но на собственной жопе выяснил что разгильдяйство не прощают уже на АБИ20. А дальше будет только хуже)) постараюсь если будет лень или апатия зайти маленькими шажками через дисциплину и регулярность.

Переосмыслил один момент. Половину недели занимался фигней. Ну там работал на другой работе. По бизнесу решал вопросы  (ну ладно. Это не фигня ). И короче я два дня потратил на подготовку к походу на мероприятие по своему хобби, но вечером до него понял что мне нужно еще часов десять на все сделать, а это бессонная ночь. И я такой: а буду ли я жалеть через пять лет что не сделал это действие или мне будет все равно. И я резко понял что 80% вещей которые я делаю вне работы через пару лет мне будут безразличны. Ровно как сейчас жалею за ошибки двухлетней давности которых можно было избежать в бизнесе или как жалею каждый раз когда встречаюсь ирл с иностранцами и не знаю английский. Вот это да. А сколько я времени на свое хобби потратил или сколько сериалов посмотрел мне будет фиолетово. Так зачем на это тратить свое время. Офк слова воняют достигаторством, но кому не пофиг)) 

Без мата лучше или теряется уникальный авторский стиль?)))))

P.S. В канву прошлого поста. Послание для себя будущего. Со стороны может показаться что ты все придумал и это может быть на самом деле так. И ты ниче не бьешь, вообще играешь не туда и тд. Но если верить и не сдаваться, то через время, при том что ты будешь что-то делать - то что ты себя придумал может стать реальностью)

Ответить Цитировать
    167/517
    + 12
  • начал себе хад ваять свой получается квазимода конечно, но я себе туда сюда расписал

За почти восемь часиков работы в х2н3 я жестко разобрался как с нуля рисовать статы (разобрал фондовский хад и честно спиздил алгоритм работы), убрал все лишнее, добавил что надо. Разобрался как сделать разные вкладочки- это обалденно. Оказалось что х2н3 очень юзерфрендли и хад сможет построить себе даже дурачок. Благо была база рук для тестов - сразу можно посмотреть верно ли выводит хад тот стат на действие которые ты хотел увидеть )

Такой был концепт:

Такое тыкал в процессе: 

доделал в итоге. выглядит громоздко, но я все впихнул что мне надо. вроде неплохо для первого раза. посплю и разберусь как сделать так чтобы в нем руки отображались. цветами себе разметил чтобы было более юзерфрендли все что зеленое связаное с трибетами, все красное оранжевое пурпурное связано с фолдами

Ответить Цитировать
    168/517
    + 6
  • В процессе пообщался с знакомыми регами, поржали что похоже на бортовую панель самолета. Буду редактировать, некоторые статы не информативны.

Ответить Цитировать
    169/517
    + 0
  •  sandstone96,  можно блоки убрать во вкладки и переключаться.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  •  DanilaKa, Я убрал, сделал скрин специально чтобы показать, что вкладки

Ответить Цитировать
    170/517
    + 0
  • Ситуация. Значит после потраченного времени на постройку хада появилось две мысли. 1) все зря 2) все не зря. 

Пока я с нуля построил 60+ стат которые чет не отображаются - я хотя бы понял че значат все аббревиатуры типа RvBB RvCC SRP XF СТС БКС ELON MUSK и так далее. и внезапно, мой хад но фурычит. Но. после того как я сутки посидел за его постройкой - я выучил принцип как статы в  строятся, и почему та или иная аббревиатура так называется. И за одно это я уже могут сказать что не зря строил. Плюс. Внезапно оказалось что школьный хад дико удобен (после попытки построить свой). из-за того что я брал в нем статы и названия, принцип работы стата - стало очень легко ориентироваться. 

решил своего квазимоду отложить пока, взять школьный и добавить просто нужные мне статы. плюс в процессе пообщался, как уже сказал с знакомыми, появилось понимание какие статы можно убрать из-за того что рук просто не наберется на оппов. полезный Экспириенс

Ответить Цитировать
    171/517
    + 3
  • короче в этот раз фигней не маялся, просто сделал контр це контрл вэ думал как исправить то что хад очень большой + не хотел чтобы основные статы надо было переключать (это заеб)

собсно он прозрачный, активируется когда наводишь на него (при этом если навести на определенный стат - попап не будет сразу отображаться, а лишь через 30 секунд что круто) 

перетащил некоторые статы с оригинального расположения, сб перенес налево, а дальше идут мп/ко/бтн. под ними же фолд на трибет при опен с этих поз и третьей строкой трибет со всех позиций (бб/сб/мп/ко/бтн) цветами разметил (интуитивно вроде понятно) не универсальная таблетка нагиба, но точно плюс ев если правильно обрабатывать входящую информацию 

разметить статы цветом это просто гениально я считаю)) просто и гениально

ощущаю себя немного челом из матрицы, который в наборе цифр видел блондинку в красном платье))

Сообщение отредактировал sandstone96 - 21.11.2024, 8:21
    Ответить Цитировать
    172/517
    + 1
  • sandstone96 @ 21.11.24 

собсно он прозрачный, активируется когда наводишь на него

О а как так делать?)

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  •  DanilaKa, Это в четвертой х2н, я через день-два наверное накалякаю инструкцию как делал. Ща не очень в ресурсе. 

вчера чет поспал после бессоной ночи 4 часа, сегодня организм после 5 часов сна сам подорвался - уже вырубает. доделаю все дела со статами и лягу, проснусь, сяду катать 

коль я решил вопрос с хадом, заодно и решил вопрос с внешним видом, раздражает дизайн веника и айпокера, справился оплатить себе айпокертулз и сделать лейаут для айпокера, ща буду для веника делать. в целом думаю надо еще старзы мимоходом, пока на старзкепшн денег не налутали

так же х2н опять прилег во время перестройки статов, я психанул пошел купил два ссд на 1,5 тб суммарно. Придется удалить х2н чтобы перенести его на другой диск. 

капец конечно оно все жрет мощности 

Ответить Цитировать
    173/517
    + 1
  •  sandstone96, размер диска не особо влияет на работу hand2note, системный просто нужно что бы был максимально большой, hand2note удалять  не нужно смысла нет, а базу можно и без удалений перенести, хотя если он крашиться то возможно проблема есть и в самой базе

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Boby, ну проблема в том что системный диск захламлен ппц, база весит 300 гигов. я заархивировал и грузанул в облако базу чтобы скачать и установить на диск D

Ответить Цитировать
    174/517
    + 0
  •  

Доделал лейауты для всех румов, можно еще на Чико и 888 сделать, но пока не актуально. Чет мне прям вперло минималистичный стиль и цветной хад который открывается при наведении (чешуйка на фоне это как раз он, к сожалению не получается заскринить). В идеале еще вывести позицию в турнире, средний стек и отображение ноков сделать побольше.

Ответить Цитировать
    175/517
    + 2
  •  sandstone96, а есть в мире такая хрень, которая баунти в ББ пересчитывает и выводит на экран или это совсем запрещенный софт?

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •  avt08us

вообще хз, но по идее если в лейауте будет такой софт - я не думаю что это сильно апнет твою игру что тебя выследят и забанят :) можно попробовать где-то поискать. 

сам я такое точно делать не хочу, считают сто основное ев все же не в этом. Плюс ты когда начнешь на постоянке считать раздачки в калькуляторе - у тебя уже будет плюс минус на автомате это считаться В голове. Ну по аналогии как выше писал: расшифровка аббревиатур стат. Два дня посидел - почти любое значение от зубов отскакивает. А до этого не бум бум. Думаю с переводом нока в бб все тоже самое, плюс там вычисления когда на глаз считаются все равно имеют достаточную погрешность.

Ответить Цитировать
    176/517
    + 1
  • Лучшая инвестиция эвер это игровое кресло. Посидел чет дня четыре по 8-9 часов за компом, спина не болит. И подушечка под спину кайф. Обалденно.

Ответить Цитировать
    177/517
    + 1
1 13 14 15 16 44
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.