Заметки Заядлой Картежницы

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    261
  • Просмотров
    62,236
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +2,976
1 12 13 14
  • Я в прошлый четверг заморочился и приготовил еду на неделю вперед. Заморозил 15 контейнеров, и 6 оставил в холодильнике на сегодня/завтра. Три разных блюда получилось - рис с фаршем и овощами, гречка с фаршем и овощами и рис с индейкой. С утра на завтрак жарю стейк, предварительно с ночи разморозив, занимает 5 минут времени, в течении дня ем 3 контейнера, перед сном авокадо. 3000ккал выходит. С учётом похода в магазин потратил 4 часа на всё. Тотальная экономия времени и денег, так как в магазин ходить уже не нужно, соответственно не делаешь спонтанных покупок всякого мусора. Если заморочиться, то можно вообще сделать так, что блюда в течении недели практически не будут повторяться. Плюс нейроресурс освобождается, тк не нужно думать о том, что поесть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  больнойублюдок, воооот, меня тоже после этой истории с щами посетила мысль, что стоит перейти на заморозку. Буду пробовать!

Ответить Цитировать
    133/133
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.