hqegor, хорошо, спасибо за совет)
17.03.2024
r1rambo, неплохо, неплохо! 👍👍👍
18.03.2024
2 выставления друг за другом
Все никак не доходили руки написать свою рецензию на данный сериал, т.к. я был очень огорчен.
Я являюсь большим фанатом данной франшизы. 1 сезон вообще считаю эталоном (Макконахи ван лав).
В первых трех сезонах сценаристом являлся один человек - Ник Пиццелато. Из-за этого в них было много общего, но при этом они были совершенно разными.
В данном сезоне сценарист(ка) женщина, что очень сказалось на повествовании. Я понимаю, что сейчас такое время и везде суют эту ЛГБТ тему, права меньшинств и т.п. И в принципе я с этим всем смирился и не обращаю на это большого внимания, мне главное что бы детективная линия была на первом месте. Здесь же все иначе... И... И очень много мистики. Я с первой серии думал, как они все это разрулят. В итоге объяснили только часть, а на остальное тупо забили и оставили так как есть.
Еще сделали кучу отсылок на первый сезон, буд-то паразитируя на нем.
Единственное что понравилось, это саундртек и Джуди Фостер. Все остальное натянуто за уши.
Сериал называется «Настоящий Детектив: Страна ночи». Если бы они назвали его «Страна ночи - от создателей Настоящего детектива», то вообще не было бы никаких вопросов.
Было «Ожидание года», стало «Разочарованием года».
2/10
r1rambo, обидно! Бывает…
19.03.2024
Сегодня была крайняя сессия на этой неделе. В конце недели др, приезжают друзья, родственники с других городов. Начинаю подготовку.
Всем удачи за столами!
r1rambo, хороший результат! 👍👍👍
Всем привет. Больше недели не заходил в покер. Пора начинать потихоньку. Такое ощущение, что вообще забыл уже как играть. Коротко расскажу, как прошла неделька. Приехали друзья, родственники с разных городов. На деньги с покера сводил в рестик всех. Очень душевно сидели, даже странно как-то что все так гладко шло. И далее друг, который приехал из Москвы, говорит про терракт. Настроение у всех упало, вроде и весело сидим, а тут такое. Короче все прошло как-то смазано. Прошло время, все разъехались.
Далее читаю инфу про бан игроков из фондов на Покерке. Потом читаю ветку pokanuktus. Понимаю что вообще какая-то нездоровая херня. Быстрее быстрее проверять свой акк, мало-ли что. Но вроде обошлось. Неоднозначная ситуация конечно, но после этого вообще нет доверия к руму. У меня сразу мысли куда идти и т.д. Я так понимаю кроме Редстара и Покердома некуда идти больше... В покеркинге вроде бы нет микроигр, а шотать сразу лимиты выше не собираюсь. На редстаре игра только вечер-ночь, а для меня это вообще не подходит... Короче как-то так, не знаю, очень смешанные чувства внутри.
Ближайшее время останусь на Покерке, а дальше буду думать.
Сегодня попробую немного поиграть, так сказать вспомнить кнопки какие нажимать. Либо уйду на небольшом плюсе, либо выйду по стоп-лоссу.
Буду ждать обратной связи, кто что думает по этому поводу. Всем мира и удачи!
P.S. цели на ближайшее время:
1. Добить банк к 31.04 до 1000$ (кэшаут 500-появилось куда направить деньги)
2. До майских праздников ни грамма алкоголя.
29.03.2024
30.03.2024
Большой недобор. Про сегодняшние переезды просто молчу, даже нет желания скидывать эти раздачи. Были силы посидеть еще пару часов, шел +4 БИ в итоге в последние 15 минут размотали и я заканчиваю +1.5 Устал от сегодняшних качелей туда-сюда.
Из-за Бэдбитов набил неплохой стек в GGcare, буду надеяться, что завтра отдадут хоть немного.
Всем удачи!
Как началась сегодняшняя сессия:
1. Чел на ЕР открывается 3бб и коллит 3бет 53s, на терне ловит стрит-флеш
2. Выставление на флопе
31.03.2024
Сегодня ПокерОК отдал за вчера. Но концовкой не очень доволен, мог закончить лучше. Один умник еще выставился со мной на префлопе с 88 против моих АК, ну и результат очевиден. Надо себе поставить какой-то стоп-вин, помимо стоп-лосса. По сути, если игра идет и результат в районе +10 БИ, то можно спокойно заканчивать. Дальше есть риск поймать куллеры, бэдбиты в итоге уйти в тильт и там понеслось уже.
Опять же набил неплохой стек на GGcare, может завтра все-таки повезет.
Всем мир 🤞
На стриме GT обсуждают всю эту ситуацию с Покерком и советуют делать кэшауты... что думаете по этому поводу?
02.04.2024
Попробуй сменить отношение в другую сторону. Отнесись как к долбоебу к себе, а не к оппам. Уверен найдешь мильён ебланских решений со своей стороны.