IgorChe, Хай ) Не, столы 9 макс без анте... В игре с анте вообще не шарю )
В последнее время ситуация в покере совсем печаль беда
Ниже скрин как с W$SD 57 катать можно...
Просто треш какой-то. Видимо я недооценил диспу, и за 2 месяца, играя нл10-25, я умудрился уйти в минус. Пока это худший отрезок за последние года 3 точно.
К этому поляна 9 макс игр Pokerstars меня начинает все больше и больше расстраивать. Если год назад любой рандомный стол выглядел в составах как 2 рега, 3 полурега ( катают около нуля ), 4 фиша, а в час пик в среднем лимит катало 150-200 человек, то сейчас это 70 тел в час пик в субботу, а составы 5 топ регов лимита ( часть из которых катают паралельно лимиты выше ), 3 полурега и 1 дай бог фиш, льющий 8бб/100.
Сейчас банкролл сильно просел и его едва хватает для нл10. Катку прекращать не хочется, но и нужно какое-то разнообразие. И думаю сейчас пощупать быстрые столы, но лимиты пониже. Если я и так в говносоставах катаю, есть ли разница где это делать тогда ?.. Если уйду в какой-то плюс в итоге это уже будет прогресс, поэтому буду рад любому положительному результату. Время есть и от покерных денег сейчас вообще не зависим, поэтому могу позволить себе катать в удовольствие.
P.S. Еще меня с конфы кикнули, видимо из-за неактивности. С такой каткой никакого желания что-то писать не было. Это период раздражительности, психов и отвращение ко всему, что связано с покером )
В общем Всем ГЛ
Может уже дропнуть дохлый 9 мах?
Абсолютно ноль толку сейчас играть онли 9мах даже на нл10. Фишей надо искать, а не свой формат игры. Румы надо добавлять другие.
Я как-то умудряюсь 4-6, а иногда ночью и все 8 столов с випами 50+ впипа находить на 10)) Недавно было всего 8 столов в лобби, но на каждом по 2-3 фиша сидело и вообще кайф был)
Jeime_Lan, напиши в лс в тг, @smasharick, если хочешь в конфу белорусов
Jeime_Lan @ 01.06.26как с W$SD 57 катать можно...
Потому что такой WASD нахой не нужон.
Он должен быть ниже, так денег сильно больше.
Jeime_Lan @ 01.06.26К этому поляна 9 макс игр Pokerstars меня начинает все больше и больше расстраивать. Если год назад любой рандомный стол выглядел в составах как 2 рега, 3 полурега ( катают около нуля ), 4 фиша, а в час пик в среднем лимит катало 150-200 человек, то сейчас это 70 тел в час пик в субботу, а составы 5 топ регов лимита ( часть из которых катают паралельно лимиты выше ), 3 полурега и 1 дай бог фиш, льющий 8бб/100.
Это чего... селлект решает? 🙈
(полюбопытствую, но почему две буквы Л?)
Jeime_Lan,а почему ты сх не катаешь? Помнится в зуме нл2 ты короткие столы играл и на коротких больше игры всегда было.С автопосадкой на старсах сейчас пофиг по моему что зум что рег столы.
Torchidze, я катал и рег столы 6 макс, нл5-25... на нл25 при переходе меня фиши опустили на 5 стеков, и тогда решил 9 макс попробовать... И там хорошо пошел и нл25 и нл50... После уже 9 макс как-то вошел в зону комфорта, а любые попытки перехода обратно на 6 макс были не очень удачными. И тут я не знаю, вина диспы, или мне так сложно адаптироваться...
Torchidze @ 01.06.26Jeime_Lan, С автопосадкой на старсах сейчас пофиг по моему что зум что рег столы.
Хочу убить 3-х зайцев одним выстрелом...
1) Интересно как обстоят дела на быстрых столах, где нету рейк гонок. Так как я и так играю без селлекта, может у меня будет преимущество вс поляны общей, а фишей не больше будет, чем на не популярном 9макс ?
2) Смогу немного адаптироваться под 6 макс столы, что потом легче будет катать сразу этот формат.
3) Отдых. Да, для меня это будет отдых, при чем не хочу шатать свой и так еле живой банкролл, поэтому быстрые столы будут на нл5. И может читателем некоторым будет интересно, как играются эти лимиты на быстрых столах.
Jeime_Lan,а почему старсы а не ГГ? Я в холдем уже 6лет не играю почти,но пробовал 5ку на ГГ играть и там поле вполне себе бьющееся и рб с лидербордами выходит повыше чем на старсах.Да,нет хада и статистики,но это все компенсируется азиатами за столами.
Torchidze, низкий рейк и слабое поле в целом... Я бы точно рассматривал ГГ как основной рум, если бы катал быстрые столы на лидерборды... Если же рассматривать как катку за рег столами, даже не смотря на то, что старзы убрали селлект, кажется все-равно профитней будет... Я особой инфы не видел, как люди катают тот-же нл10 на ГГ в 8-12бб/100 на дистанции 100k рук +
Jeime_Lan,так ты же быстрый покер собираешься катать и на ГГ поле точно слабей в этой дисциплине.Там только ночью после 5 утра регокатка а все остальное время нормальные составы.
Зашел на нл5, а там настольгия прям по 2015-му
Ну и последняя прям кайф
Помниться не раз я писал, что состою в лучшей покерной конфе в мире. Так вот, есть у нас там тема - Разбор Лайв сессий. Ну смотрю, думаю, чего тема простаивает месяц без разборов. Сделал пару намеков. Мужики там намек быстро поняли и поддержали мои хотелки по разбору, тем более, я как раз начал переходить из 9 макс формата игр в 6 макс. И вот уже на следующий день скидываю 30-ти минутную запись своей игры. Игровая сессия была очень насыщенной на экшн, много непростых решений, но в целом это была моя стандартная утренняя катка на Старзах. Видео я сам не пересматривал, а ждал сразу разбор. По ощущениям где-то отклонился от теории, где-то пропустил околонулевое решение, но в целом ничего критичного. Но как же я ошибался после )
Видимо игра в покер на 6-ти столах с одновременным просмотром ютуба дала свои результаты. Если ты сам играешь на автопилоте, думая что не делаешь грубых ошибок, а просто пропускаешь ненужные околонулевые решения, и тебе кажется, что ты норм играешь, на своем опыте скажу, со стороны это выглядит как полный пи...ец. Это тот момент редкий, когда мне реально стало стыдно за свою игру в покер.
Да, у меня есть пробелы большие в теории, даже в базовых вещах, но в большей степени, как я считаю, плохое влияние на результаты дало мое не профессиональное отношение к покеру. Я перестал думать в раздачах, где это надо делать, перестал играть спектрами, практически полностью превратил свою игру в бездумное клацанье по кнопкам. Ну и самое печальное в этой ситуации то, что это сильно бросается в глазах игроков со стороны, и только после этого ты сам начинаешь обращать на это внимание....
Мне уже стыдно подводить пацанов с конфы, которые потратили на меня столько времени и сил, в особенности Макса и Кирилла, которые и делали разбор видоса ). Поэтому...
Свои главные ошибки я законспектировал.
... тут пробел просто будет, не для общей публики эти конспекты )
На примете всегда должна быть фраза Кирилла: " Везение нужно только неудачникам ". Поэтому дисперсию не берем в расчет, только хардкор ). Стартуем с нл10 6 макс 4 стола. Катка максимально вдумчива, столы селлектим максимально возможно на сколько дает рум с его ограничениями.
Хочу повторить свои результаты, когда я серьезно относился к покеру и быстро прошел по лимитам от нл5 до нл50. Из целей на ближайшее время ставлю только одну - на 01.01.2027 отыграть последние 40к рук на нл50 с винрейтом 4бб/100+
Ну и также запускаю марафон с нл10 6макс с 17.06.2026... От меня постараюсь чаще постить резы...
Из побочных целей: стартовый БР 380$
1. Нл10 17.06.2016 - 17.08.2026 - 60k рук с винрейтом 7бб/100+
2. Нл25 18.08.2026 - 18.10.2026 - 60к рук с винрейтом 5бб/100+
3. Нл50 19.10.2026 - 01.01.2027 - 40к рук с винрейтом 4бб/100+
Jeime_Lan,чужую игру со стороны обсуждать легко,в покере у любого микролимитчика,если записать лайв сессию,будет вагон и тележка ошибок и это нормально.Поэтому не расстраивайся,в эту игру все криво играют,а кто не совсем криво тот тусуется на нл200 и выше и может называться профессионалом,а мы на микро любители и нечего тут стыдиться.
Torchidze, там парни все серьезные, и непрофессиональное отношение к покеру они не потерпят )
Jeime_Lan,я считаю что непрофессиональное отношение к покеру это играть 4стола на старсах без РБ.Ты либо должен в этом руме делать тысячи рейка и иметь рб+винрейт либо искать варианты получше.Не имеет значения у тебя винрейт 3бб или 5 на нл10 если дистанция 30к рук в месяц и ты с трудом сводишь концы с концами.Я бы играя холдем с бром 380 разбивал его на ГГ и старсы и начал бы с нл2 заново,стараясь наигрывать хотя бы 200-300к рук в месяц и наращивая бр двигаться выше,если скилл позволит.А так имея на лимит 38би ты будешь дрожать и нервничать из за каждого кулера и качество игры с таким слабым бром будет всегда проседать а маленькая дистанция не даст возможности нормально плюсовать и выводить на жизнь.В результате замкнутый круг получается не из за скилла а из за отсутствия дистанций и рейкбека.
Привет. У тебя 9-max столы с анте? Насколько по разному, на твой взгляд они должны играться по сравнению с обычными 6-max?