временами я думаю, зачем я трачу на ЭТО свое время
Привет, посмотрел раздачи некоторые, решил отписаться в частности по этой
Думаю, что переиграна рука, ибо SB vs BU борд - флоп хорошо опу подошел. у него карманок много в колле. а значит и сетов, рейз не имеет смысла, ибо мы выбиваем все полублефы. а оставляем только сильные, оверпар по типу JJ, QQ, KK там мало, так как они все в олл ине из-за позиций. Флоп я бы маленькую давал или чекал и смотрел бы уже по ситуации + опп по флопу довольно таки большую дал, тоже фактор. Просто решил отписаться, сорри, если надушнил)
XXXCPP, там 75 впип регуляр этого лимита показал мне, кто здесь хозяин. я знал, против кого я играю в принципе.
А так да, вы все правильно против рега какого-то пишите, конечно, на такие сайзинги я бы, матерясь, но сфолдил.
NetAgent, ну да. собственно можно было по шоудауну понять, что опп вип, ну если у него такой VPIP, то можно считать, что кулер)
зашел на нл5
нл5...жалкое зрелище... не стал АК в АА, КК в АА, ДД в АК постить
немного отдало за труды наши скорбные
после этой раздачи задумался о смысле покера
вторая раздачка на подумать о смыслах
не рефлексируем, фишуем
повезет в любви! блокируется туз? держи ГОРНОГО КОРОЛЯ
мало ГОРНОГО КОРОЛЯ ? возьми туза в дорогу
надо же, одна вчерашняя сессия была нормальная, только думал расслабиться - освоился на лимите...
что за дичь
нет слов)
и шо, и шо
NetAgent @ 24.04.24что за дичь
Дичь - это твои колдколы кармашек на фри, особенно с твоим плейстайлом без блефов - это все минусово. но, ты конечно прав, лучше выложить раздачку в дневнике
NetAgent @ 24.04.24нет слов)
И правда - нет слов после увиденного кола префлоп вместо 4бета на гейский рейз от фиша. Ты руки не выгружал, по игре в плюс катаешь такой каткой или около нуля идешь?
NetAgent @ 25.04.24и шо, и шо
Ну кулер, и шо? Можно было порейзить терн, но ничего это не изменило бы все равно, если говорить о результате. Словно ты такие кулера в свою сторону не ловишь) все мы их ловим. Тут прям неприятный кулерок. +ЕВ относительно поляны там, где отскакиваешь от не таких мертвых ситуаций.
Хотя в целом выкидывается такое. Пушит только фулл и фулов через тузов много, так что может не такой и мертвый.
dibidibidis, ля как разошелся) захейтил что я на поляну нл5 к тебе пришел)
хорошие колд_коллы - но минусовые наверняка.
не выгружал, я по кассе вижу как БР тает на нл5 :)
наверное не мертвый кулер, надо было на терне запихиваться)
dibidibidis, вот так могу :)
и шо, и шо (2)
надо вот так
крокодил не ловится :)
обстановка по каефу
да ладно