Дневник хобби игрока

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5552
  • Постов
    468
  • Просмотров
    102,164
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +4,123
1 13 14 15 16 24
  • по просьбам трудящихся обновил рейтинг лодырей. 

Ответить Цитировать
    146/247
    + 5
  • Игра 97, теория 30, легкая работа 9. Итого 135 часов.

Около 30к раздач, часть сыграно с телефонов, которые не трекаются в х2н. Снова проиграно на нл200 и выйграно на нижних. Месяц с рб заканчиваю около нуля.

Я завязываю постить графики, это и правда не смешно, у меня нет этого винрейта, я играю около нуля весь месяц, а на графике все выглядит замечательно. Еще и нужно для отчета этот позор выкладывать. В след раз график нарисую сам

Последняя на сегодня, уже понял, что почти наверняка у рега на СО сет, а любителя все что угодно, но уже будто некуда деться, так и не смог придумать можно ли тут как-то подешевле все это было разыграть. ничего не придумал. Отключаю снова нл200

Получил несколько сообщений по поводу ботов в приложениях от аффа и игроков, и особенно клуба гг, смотрите с какими классными "випами" мы играем. Начал писать агентам, чтобы провели их, но бестолку.

Ничего вам не напоминает?

Полагаю, что в суприма, где не работает х2н, вообще полное беззаконие может быть, так же как и в хпокере, который играется с телефона. А я еще удивляюсь, что я последние 3 месяца ничего заработать не могу. Спасибо ботам, что они мое и так крошечное ожидание уменьшают до "ничего".

От одного из аффов

Я решил не сидеть сложа руки и тоже попробовать что-то сделать. Я собрал выборку и написал одному из агентов,

И получил такой ответ от агента. Сегодня этот вип продолжает играть за столом.

Напоминаю, что тут же, в январе, когда на меня кто-то настучал, меня заблокировали, конфисковали средства и начали расспрашивать кто я и откуда, все закончилось тем, что я общался со службой безопасности, меня пытали, а точно я сам по себе или нет, а не с конюшни я какой-либо, потому что иначе блок и ничего не вернут. Я думал, что меня будут по раздачам гонять, где, как и почему я сыграл, но меня даже не спрашивал никто про игру. Вот и вся проверка. 

Насколько я понимаю, в каждом клубе свой человек, который борется с ботами. 

Как выглядела моя проверка:

- мне сказали, что у вас в раздачах подозрительные гтошные сайзы

- кто сказал?

- один из любителей, который с вами сидел за столом.

Лол, а любитель откуда знает где какие сайзы должны быть, если я даже все нажимаю наобум?))

После этого расспрашивал агента, много ли с января появилось регов, много ли новых игроков? Понравилось, что игроки новые появляются, играют немного и уходят. Как там определить кто из них бот, а кто нет мне не понятно, да никто и не определяет, наверное. Для сравнения у крупных еврорумов 1 служба безопасности, а в клубах в приложениях у каждого должен быть свой СБ-шник, и не факт, что он вообще есть.

Все это наводит на мысли, что с января стало больше ботов в приложениях, и вот что я могу с этим сделать:

1) Продолжать работать над игрой, изучать споты в глубину, ботам проигрывать поменьше, помечать их и стараться с ними не играть.

2) Что-то нужно делать с красной, понимаю, что это состоит из тонны мелочей, не могу даже понять лучше ли я стал играть или нет. Иногда не покидает ощущение, что я вообще ничего не понимаю. Сейчас вообще уверенность в игре понемногу улетучивается, постоянно сверяюсь с коллегами, все ли у меня в порядке. А вот что думают коллеги о моих раздачах.

3) Вариант самый кислый, не хочется ничего менять. Потихоньку думать куда сворачивать удочки из приложений, вплоть до возможного перехода в МТТ.

Еду в Узбекистан на отдых на 2 недели. Отдохну там и подумаю что дальше со всем этим делать. Почти каждый день работаю над игрой, но ощущение, что я застрял, работаю без четкого плана, не отрабатываю споты, не вгрызаюсь как раньше. Не разбираю раздачи с локами, Ощущение будто за последние пару месяцев я вообще никуда не продвинулся, а протоптался на месте. Хотя в январе я играл почти только нл200, штал нл500 и много работал над теорией, в этом месяце я почти нл200 не играл, а все что играл было не особо удачным...

Возможно, что мысли про ботов это домыслы, нет их особо, людям просто заходит. А мне не складывается и я себе придумываю всякое. Но смотрите внимательно с кем вы сидите за столами и смотрите внимательно на связки сайзов и шд.

Ответить Цитировать
    147/247
    + 9
  • Съездил в Мае на отдых в Узбекистан на 2 недели. 2 недели отработал. 107 рабочих часов. 83 отыграл. Играл только нл50. Первые дни было стремно. В январе ты шотаешь нл500, через несколько месяцев играешь нл50.

В мае недобор переваливал за 50би. Отключил нафиг вообще эту линию. Топы особо не выкладывают графики, раздачи. А со временем вообще забивают на блог. Нет смысла ныть, или радоваться переапу, хвастаться, выкладывать результаты, это ни на что не влияет.

Сыграл пару интересных раздач с потом 500 и 700бб за вчера и позавчера. Вторая раздача была сыграна через лимп рейз с утюга

Придумал несколько интересных линий, особенно с лимпами на впип столах. Просто обожаю. Придумываю всякие ловушки-эксперименты-зачекивания, очень весело, но не всегда удачно. Обкатал на 100-200, Эти две недели пугал на нл50) Почти наверняка эти ветки имеют меньшее ев, но это так весело, что я иногда не могу удержаться.

Собираемся на благотворительный марафон-интенсив, в четвертый раз. 3 темы. 3 недели. Позовем кого-то из топов. Для тех, кто хочет поучаствовать пишите в тг @gostevskii Стартовать будем в начале июля. Небольшой бойкой компанией.

В прошлый раз собрали денег и загрузили 2 приюта для животных хорошими кормами по полной. Они до сих пор пишут, благодарят.

Недавно подобрали породистую кошку, очень жалко было. За месяц нашли куда пристроить.

Ответить Цитировать
    148/247
    + 9
  • сегодня утром подумал, что умение проходить сложные периоды снова и снова это показатель движения вперед к успеху.

И секрет весь в методичной, планомерной работе. курочка по зернышку

Ответить Цитировать
    149/247
    + 8
  • Планирую почаще писать, постить раздачи, давайте пообсуждаем всякие задумки/ветки.

Фев-март-апр-май отыграны в 0, бр просел, отключаю 200, после путешествия в мае играю оставшиеся 2 недели только нл50, спасибо покерным богам, что пощадили меня

Снова добавил 100 в июне, для 200 буду копить крепкий бр, потому чтобы быть готовым улететь снова по недобору на 50 би.

Получил рекомендацию-наставление от шпроты по поводу красной "много фолдишь, мало рейзишь"

мммм. аааааааааа. вот в чем дело, ну теперь все будет по-другому(а нифига)))) )

Провожу эксперимент ставлю 2-3 барелля в блеф без эквити в подходящих ситуациях/оппов. Хочу набрать 100 ситуаций. Пока вот так

Сходил на музыкальный фест, в этот раз в костюме гарри(средних лет)

Прихожу один, куча знакомых, очень весело. Собираю след костюм на июль. После фестиваля подумал, что может стоит кому-то подарить добби, мне написала в инстик воспитатель из подмосковья, она спросила могу ли я его прислать им. Они нарисовали ему дом и даже видео записали. Как таким людям можно отказать?

Записал видос как все это происходило

https://www.instagram.com/reel/C8PtyvXNvNT/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Ответить Цитировать
    150/247
    + 14
  • Вчера долго с коллегами обсуждали эту раздачу. Смутил сайз терна, дисконтировал сильные руки, на рвр дама не ставит, блефов вагон. Обсуждали ветку с рейзом терна, так и не сошлись во мнении в какой ветке будет выше ев.

Эту тоже долго обсуждали, префлоп не очень. Постфлоп долго спорили если опп накалывает все покеты и накалывает половину АК, в какой ветке будет выше ев. Пошли мучать солвер. Ев оказалось очень близким. Возможно намудрили, если половину АК убрать с префлопа и потом еще половину на рвр, то ветка с мелким сайзом выглядит лучше. Если убрать АК и оставить покеты и тп, то пуш выгоднее 80 против 81 евбб. Тоже интересная. Возможно намудрили с дипапами и все размышления вообще не туда, но нужно же от чего-то отталкиваться на будущее.

Опп показал ТТ

Ответить Цитировать
    151/247
    + 7
  • А на терне не сравнивали ев? Думаю, что без ридсов, что опп телефонит кармашки и др руки слабее, то сами с себя добираем. Если уж с каким то весом решили ставить эту руку, то в мелкой ривера так себе рука. Там есть руки, которые пуш отбивают (типа AQ-KQ, заслоуплееные АА-КК), там есть хорошие блефы, которые вонзят на наш чек (большую часть Фд, какие то А5с опп должен блефовать). Поэтому ривер выбирал бы между пушем и чеком, в зависимости от наклонностей оппонента. 

Для мелкой у нас есть более слабые руки, типа KQs, AJ-KJs. 

Upd. Только сейчас заметил что опп фиш. Тогда против такого точно не хотел бы иметь в мелкой такую сильную руку на ривере. Играл бы чисто от его агрессии и др ридсов чек или пуш. А всё что выше написал, это против регов)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • так у нас допер. терн не сравнивали, зацепились за ривер. По умолчанию хочется поставить аи, но подлочили в кол андерпары и оказалось что ев мелкой идентичное, с колом АК с весом 50% видимо мелкая лучше. Видимо, если мы все верно учли.

Ответить Цитировать
    152/247
    + 0
  • ..

Сообщение отредактировал xatifnaft - 20.6.2024, 0:57
    Ответить Цитировать
    153/247
    + 0
  • В одном клубе агент предложил провести занятие для любителей, как оказалось в последствии лютых фишей, которые играют со впипом 50+. В основном беседа велась с самым "продвинутым".

Самые интересные моменты в ролике. Из видео будет понятно почему:

на БУ против СО подкалывают ТТ

зачем 4бет-пушат покеты

как они понимают эквити и ев

как они интерпретируют сайзы открытия

как блефуют в маленьких банках

как играют префлоп

почему любители хотят отыграться сегодня

почему бетают/донкают мелко с мусором на флопе

почему они думают что 3бет это сильно и не ждут там коннекторы

Ответить Цитировать
    154/247
    + 28
  • Зарегался в новом клубе. встретили радушно.

Ответить Цитировать
    155/247
    + 5
  • Придумал себе челлендж на 50к раздач.С графиками и раздачами, ессно.

Ответить Цитировать
    156/247
    + 5
  • 4200/50000

Ответить Цитировать
    157/247
    + 6
  • Он просто машина, низкий поклон

Ответить Цитировать
    158/247
    + 3
  • 141 рабочий час. Строго нл50-100. примерно +3к. график туфту показывает какую-то, разбираться уже не хочу с этим х2н. Замучала куча касс, резервов у разных аффов, хрен разберешься. Стал вести сам таблицы где сколько выйграл, хотябы в основных клубах.

Сообщение отредактировал xatifnaft - 30.6.2024, 19:13
    Ответить Цитировать
    159/247
    + 13
  • в гг клуб бесконечные обновления, пока чинил и параллельно катал брос, как сделали - оказалось что х2н его не трекнул вообще. Поэтому зачтем столько, сколько трекнулось.

4700/50000

Ответить Цитировать
    160/247
    + 3
  • Снова без гг, пока не трекается. Поэтому засчитываем 400 рук.

5100/50000

Нашел спот, где оппы должны фолдить, а не колить. А они потом еще и фолдят там где нужно колить. Очень весело. Хотя я сам на прошлой неделе несколько стеков сам вгрузил, потому что потерялся.

Ответить Цитировать
    161/247
    + 6
  • Брос и ппп, без ггклуб. 1.5 часа занятие и 6 часов игры. Очень плохо себя чувствовал. Вчера спать лег в 7 утра, встал в 12, через час у нас уже началось занятие. Отработал, покушал и сыграл сессию небольшую. Уставший пошел спать на часик. Не могу без дела сидеть. Занятие и 2 сессии отыгрываю железно, в любом состоянии.

6000/50000 Если х2н не сделают чтобы трекался ггклуб, то придется очень долго дистанцию набирать. тк половина рук играется сейчас там.

не понял, что тут произошло. Это блеф рейз был и потом это стал блафкетчер от рега или что.. не ясно. Подумал что может вообще тимплей. Не люблю ппп, без тайм банков очень неудобно играть.

Не понял, в фиша нужно ли давать возможность поставить бастед руки или нет, если он проигрывает на шд второму, то он не будет блефовать. Но это любитель, поэтому может и будет. Блефовать судя по статам способен. Сыграл от чека, но так и не понял чек или бет имеет выше ев.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 4.7.2024, 13:33
    Причина редактирования: По просьбе автора
    Ответить Цитировать
    162/247
    + 1
  • Одинаковая раздачка.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Infusorium @ 04.07.24 

Одинаковая раздачка.

Но вопросы-то разные:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.