Игра 97, теория 30, легкая работа 9. Итого 135 часов.
Около 30к раздач, часть сыграно с телефонов, которые не трекаются в х2н. Снова проиграно на нл200 и выйграно на нижних. Месяц с рб заканчиваю около нуля.
Я завязываю постить графики, это и правда не смешно, у меня нет этого винрейта, я играю около нуля весь месяц, а на графике все выглядит замечательно. Еще и нужно для отчета этот позор выкладывать. В след раз график нарисую сам
Последняя на сегодня, уже понял, что почти наверняка у рега на СО сет, а любителя все что угодно, но уже будто некуда деться, так и не смог придумать можно ли тут как-то подешевле все это было разыграть. ничего не придумал. Отключаю снова нл200
Получил несколько сообщений по поводу ботов в приложениях от аффа и игроков, и особенно клуба гг, смотрите с какими классными "випами" мы играем. Начал писать агентам, чтобы провели их, но бестолку.
Ничего вам не напоминает?
Полагаю, что в суприма, где не работает х2н, вообще полное беззаконие может быть, так же как и в хпокере, который играется с телефона. А я еще удивляюсь, что я последние 3 месяца ничего заработать не могу. Спасибо ботам, что они мое и так крошечное ожидание уменьшают до "ничего".
От одного из аффов
Я решил не сидеть сложа руки и тоже попробовать что-то сделать. Я собрал выборку и написал одному из агентов,
И получил такой ответ от агента. Сегодня этот вип продолжает играть за столом.
Напоминаю, что тут же, в январе, когда на меня кто-то настучал, меня заблокировали, конфисковали средства и начали расспрашивать кто я и откуда, все закончилось тем, что я общался со службой безопасности, меня пытали, а точно я сам по себе или нет, а не с конюшни я какой-либо, потому что иначе блок и ничего не вернут. Я думал, что меня будут по раздачам гонять, где, как и почему я сыграл, но меня даже не спрашивал никто про игру. Вот и вся проверка.
Насколько я понимаю, в каждом клубе свой человек, который борется с ботами.
Как выглядела моя проверка:
- мне сказали, что у вас в раздачах подозрительные гтошные сайзы
- кто сказал?
- один из любителей, который с вами сидел за столом.
Лол, а любитель откуда знает где какие сайзы должны быть, если я даже все нажимаю наобум?))
После этого расспрашивал агента, много ли с января появилось регов, много ли новых игроков? Понравилось, что игроки новые появляются, играют немного и уходят. Как там определить кто из них бот, а кто нет мне не понятно, да никто и не определяет, наверное. Для сравнения у крупных еврорумов 1 служба безопасности, а в клубах в приложениях у каждого должен быть свой СБ-шник, и не факт, что он вообще есть.
Все это наводит на мысли, что с января стало больше ботов в приложениях, и вот что я могу с этим сделать:
1) Продолжать работать над игрой, изучать споты в глубину, ботам проигрывать поменьше, помечать их и стараться с ними не играть.
2) Что-то нужно делать с красной, понимаю, что это состоит из тонны мелочей, не могу даже понять лучше ли я стал играть или нет. Иногда не покидает ощущение, что я вообще ничего не понимаю. Сейчас вообще уверенность в игре понемногу улетучивается, постоянно сверяюсь с коллегами, все ли у меня в порядке. А вот что думают коллеги о моих раздачах.
3) Вариант самый кислый, не хочется ничего менять. Потихоньку думать куда сворачивать удочки из приложений, вплоть до возможного перехода в МТТ.
Еду в Узбекистан на отдых на 2 недели. Отдохну там и подумаю что дальше со всем этим делать. Почти каждый день работаю над игрой, но ощущение, что я застрял, работаю без четкого плана, не отрабатываю споты, не вгрызаюсь как раньше. Не разбираю раздачи с локами, Ощущение будто за последние пару месяцев я вообще никуда не продвинулся, а протоптался на месте. Хотя в январе я играл почти только нл200, штал нл500 и много работал над теорией, в этом месяце я почти нл200 не играл, а все что играл было не особо удачным...
Возможно, что мысли про ботов это домыслы, нет их особо, людям просто заходит. А мне не складывается и я себе придумываю всякое. Но смотрите внимательно с кем вы сидите за столами и смотрите внимательно на связки сайзов и шд.
Съездил в Мае на отдых в Узбекистан на 2 недели. 2 недели отработал. 107 рабочих часов. 83 отыграл. Играл только нл50. Первые дни было стремно. В январе ты шотаешь нл500, через несколько месяцев играешь нл50.
В мае недобор переваливал за 50би. Отключил нафиг вообще эту линию. Топы особо не выкладывают графики, раздачи. А со временем вообще забивают на блог. Нет смысла ныть, или радоваться переапу, хвастаться, выкладывать результаты, это ни на что не влияет.
Сыграл пару интересных раздач с потом 500 и 700бб за вчера и позавчера. Вторая раздача была сыграна через лимп рейз с утюга
Придумал несколько интересных линий, особенно с лимпами на впип столах. Просто обожаю. Придумываю всякие ловушки-эксперименты-зачекивания, очень весело, но не всегда удачно. Обкатал на 100-200, Эти две недели пугал на нл50) Почти наверняка эти ветки имеют меньшее ев, но это так весело, что я иногда не могу удержаться.
Собираемся на благотворительный марафон-интенсив, в четвертый раз. 3 темы. 3 недели. Позовем кого-то из топов. Для тех, кто хочет поучаствовать пишите в тг @gostevskii Стартовать будем в начале июля. Небольшой бойкой компанией.
В прошлый раз собрали денег и загрузили 2 приюта для животных хорошими кормами по полной. Они до сих пор пишут, благодарят.
Недавно подобрали породистую кошку, очень жалко было. За месяц нашли куда пристроить.
сегодня утром подумал, что умение проходить сложные периоды снова и снова это показатель движения вперед к успеху.
И секрет весь в методичной, планомерной работе. курочка по зернышку
Планирую почаще писать, постить раздачи, давайте пообсуждаем всякие задумки/ветки.
Фев-март-апр-май отыграны в 0, бр просел, отключаю 200, после путешествия в мае играю оставшиеся 2 недели только нл50, спасибо покерным богам, что пощадили меня
Снова добавил 100 в июне, для 200 буду копить крепкий бр, потому чтобы быть готовым улететь снова по недобору на 50 би.
Получил рекомендацию-наставление от шпроты по поводу красной "много фолдишь, мало рейзишь"
мммм. аааааааааа. вот в чем дело, ну теперь все будет по-другому(а нифига)))) )
Провожу эксперимент ставлю 2-3 барелля в блеф без эквити в подходящих ситуациях/оппов. Хочу набрать 100 ситуаций. Пока вот так
Сходил на музыкальный фест, в этот раз в костюме гарри(средних лет)
Прихожу один, куча знакомых, очень весело. Собираю след костюм на июль. После фестиваля подумал, что может стоит кому-то подарить добби, мне написала в инстик воспитатель из подмосковья, она спросила могу ли я его прислать им. Они нарисовали ему дом и даже видео записали. Как таким людям можно отказать?
Записал видос как все это происходило
Вчера долго с коллегами обсуждали эту раздачу. Смутил сайз терна, дисконтировал сильные руки, на рвр дама не ставит, блефов вагон. Обсуждали ветку с рейзом терна, так и не сошлись во мнении в какой ветке будет выше ев.
Эту тоже долго обсуждали, префлоп не очень. Постфлоп долго спорили если опп накалывает все покеты и накалывает половину АК, в какой ветке будет выше ев. Пошли мучать солвер. Ев оказалось очень близким. Возможно намудрили, если половину АК убрать с префлопа и потом еще половину на рвр, то ветка с мелким сайзом выглядит лучше. Если убрать АК и оставить покеты и тп, то пуш выгоднее 80 против 81 евбб. Тоже интересная. Возможно намудрили с дипапами и все размышления вообще не туда, но нужно же от чего-то отталкиваться на будущее.
Опп показал ТТ
А на терне не сравнивали ев? Думаю, что без ридсов, что опп телефонит кармашки и др руки слабее, то сами с себя добираем. Если уж с каким то весом решили ставить эту руку, то в мелкой ривера так себе рука. Там есть руки, которые пуш отбивают (типа AQ-KQ, заслоуплееные АА-КК), там есть хорошие блефы, которые вонзят на наш чек (большую часть Фд, какие то А5с опп должен блефовать). Поэтому ривер выбирал бы между пушем и чеком, в зависимости от наклонностей оппонента.
Для мелкой у нас есть более слабые руки, типа KQs, AJ-KJs.
Upd. Только сейчас заметил что опп фиш. Тогда против такого точно не хотел бы иметь в мелкой такую сильную руку на ривере. Играл бы чисто от его агрессии и др ридсов чек или пуш. А всё что выше написал, это против регов)
так у нас допер. терн не сравнивали, зацепились за ривер. По умолчанию хочется поставить аи, но подлочили в кол андерпары и оказалось что ев мелкой идентичное, с колом АК с весом 50% видимо мелкая лучше. Видимо, если мы все верно учли.
..
В одном клубе агент предложил провести занятие для любителей, как оказалось в последствии лютых фишей, которые играют со впипом 50+. В основном беседа велась с самым "продвинутым".
Самые интересные моменты в ролике. Из видео будет понятно почему:
на БУ против СО подкалывают ТТ
зачем 4бет-пушат покеты
как они понимают эквити и ев
как они интерпретируют сайзы открытия
как блефуют в маленьких банках
как играют префлоп
почему любители хотят отыграться сегодня
почему бетают/донкают мелко с мусором на флопе
почему они думают что 3бет это сильно и не ждут там коннекторы
Зарегался в новом клубе. встретили радушно.
Придумал себе челлендж на 50к раздач.С графиками и раздачами, ессно.
4200/50000
Он просто машина, низкий поклон
141 рабочий час. Строго нл50-100. примерно +3к. график туфту показывает какую-то, разбираться уже не хочу с этим х2н. Замучала куча касс, резервов у разных аффов, хрен разберешься. Стал вести сам таблицы где сколько выйграл, хотябы в основных клубах.
в гг клуб бесконечные обновления, пока чинил и параллельно катал брос, как сделали - оказалось что х2н его не трекнул вообще. Поэтому зачтем столько, сколько трекнулось.
4700/50000
Снова без гг, пока не трекается. Поэтому засчитываем 400 рук.
5100/50000
Нашел спот, где оппы должны фолдить, а не колить. А они потом еще и фолдят там где нужно колить. Очень весело. Хотя я сам на прошлой неделе несколько стеков сам вгрузил, потому что потерялся.
Брос и ппп, без ггклуб. 1.5 часа занятие и 6 часов игры. Очень плохо себя чувствовал. Вчера спать лег в 7 утра, встал в 12, через час у нас уже началось занятие. Отработал, покушал и сыграл сессию небольшую. Уставший пошел спать на часик. Не могу без дела сидеть. Занятие и 2 сессии отыгрываю железно, в любом состоянии.
6000/50000 Если х2н не сделают чтобы трекался ггклуб, то придется очень долго дистанцию набирать. тк половина рук играется сейчас там.
не понял, что тут произошло. Это блеф рейз был и потом это стал блафкетчер от рега или что.. не ясно. Подумал что может вообще тимплей. Не люблю ппп, без тайм банков очень неудобно играть.
Не понял, в фиша нужно ли давать возможность поставить бастед руки или нет, если он проигрывает на шд второму, то он не будет блефовать. Но это любитель, поэтому может и будет. Блефовать судя по статам способен. Сыграл от чека, но так и не понял чек или бет имеет выше ев.
Одинаковая раздачка.
по просьбам трудящихся обновил рейтинг лодырей.