mc57arnold, тогда ты найдёшь этого в достатке)
Как будешь приезжать, можем встретиться — расскажу подробнее про жизнь здесь.
Кстати, предложение в силе для всех читателей блога.
Добро пожаловать в Батуми!
Hungry @ 22.08.24mc57arnold, тогда ты найдёшь этого в достатке)
Как будешь приезжать, можем встретиться — расскажу подробнее про жизнь здесь.
Кстати, предложение в силе для всех читателей блога.
Добро пожаловать в Батуми!
Хорошо, нам точно будет о чем поговорить) Я тоже в спорте с головой, калории считаю, голодаю по 24 часа раз в месяц, все дела)
Grind or die
Доволен образом жизни, но совершенно не реализован в покере. Пока получается так: играю ~ 1-3 часа в день, а остальное время тренируюсь, общаюсь, путешествую с друзьями и вкусно ем.
В принципе, понимаю людей, годами фиксирующих себя на NL100-200, принимая уровень жизни +/- выше среднего.
Я не могу осесть на ожидании $1-3к/месяц, тк вижу свой образ жизни ещё более разнообразным и ярким.
Список материальных требований для качества жизни:
• Проф. чистка зубов + возможно, замена пломб (здоровье)
• Массаж в 4 руки (для окситоциновой релаксации)
• Курс мануального терапевта (для снятия спазмов)
• Абонемент в лучший фитнес-клуб города (для превосходной формы)
• Качественное кресло + доп. монитор (для эффективной игры)
• Новая причёска у топ-барбера (для уверенности)
• Новая стильная одежда (туда же)
• Свидание с прекрасной девушкой в хорошем ресторане (для успокоения ума)
На всё это ~ $2,500-3,000. К ноябрю, думаю, сделаю.
Также, важно восстанавливать банкролл. В июле он был $780, в начале августа $1500, сейчас $2500. В идеале, иметь от 40 БИ NL200 ($8000) и шотать его уже осенью.
Что я для этого делаю (под спойлерами сегодняшние результаты):
1) Сплю. 8-9 часов качественного сна.
2) Питаюсь. ~3000 ккал в день(150 гр белка, 50-70 гр углеводов и остальное жиры), кушая 2 раза в течение 8 часов и голодая ~16 часов.
1. 5 яиц
2. 70 г говядины
3. 80 г имеретинского сыра
4. 100 г сметаны 40%
5. 45 г творога 9%
6. 150 г зелёного салата
7. 150 г квашеной капусты
8. 65 г авокадо
9. 30 г оливкового масла
10. 90 г голубики
11. 45 г арахиса
12. 20 г грецкого ореха
13. 25 г миндаля
14. 65 г арахисовой пасты
15. 20 г тыквенных семечек
16. 70 г сыра сулугуни
Результат:
• Калории: 3150-3200 ккал
• Белки: 150 г
• Жиры: 245-260 г
• Углеводы: 58-65 г
3) Тренируюсь. Ежедневная йога, медитация, и силовые сплит-тренировки до отказа ~ 2-4 раза в неделю.
Сегодня тренировал жим лёжа. Травм нет, до отказа довёл несколько подходов подряд. + плавание в море, медитация.
4) Играю. 25-30 дней в месяц, проводя за столами/лобби/обучением от 100 часов.
Здесь ультраслабый. Играл сегодня ~2,5 часа. Смещу баланс к покеру.
5) Кайфую. Регулярно получаю новый опыт, общение в людьми, смена обстановки.
Познакомился с Евгением на спорт. площадке. Будем вместе тренироваться и страховать друг друга.
Планирую регулярные отчёты по образу жизни и покеру.
Удачи!
Наше здоровье!
Отчёт за день:
1) Сон
Проснулся без будильника в 05:30. Если нужно время на восстановление, ложусь раньше. 9 часов после интенсивной тренировки -- то, что нужно.
2) Питание
Я питаюсь много: 3000-3400 ккал в день. Для ЖКТ это большое испытание. Начинаю знакомиться со своей микрофлорой кишечника, держа руку на пульсе: «Пацаны, что нравится? Квашеная капустка, айран, семена чиа? Загружаю.» Важно, чтобы всё усваивалось. Пока что оцениваю этот параметр на 3/5.
Сегодня:
• Калории: 3478 ккал
• Белки: 170.85 г
• Жиры: 290.92 г
• Углеводы: 78.64 г
1. Зелёный салат (135 г)
2. Квашеная капуста (125 г)
3. Сыр сулугуни (105 г)
4. Твёрдый сыр (30 г)
5. Сливочное масло (12 г)
6. Яйца (5 шт. в первом приеме пищи, 2 шт. во втором)
7. Оливковое масло (45 г)
8. Оливки (20 г)
9. Сметана 30% (160 г)
10. Семена чиа (30 г)
11. Голубика (50 г)
12. Арахис (40 г)
13. Грецкий орех (25 г)
14. Тыквенные семечки (50 г)
15. Лосось (180 г)
16. Суп из лосося (300 г)
17. Айран (200 мл)
18. Зелёный салат (дополнительная порция, 50 г)
19. Сыр сулугуни (дополнительная порция, 25 г)
3) Спорт (вес: 86,1 кг, рост: 187 см)
15 июля бицепс был 37 см, сейчас он 39,5 см. Весы неправильно считают процент жира, но мне важна динамика изменений:
4) Покер (1:45 игра, 1:30 теория).
Сегодня много не наиграл, зато поднял теорию, разобрал последние сессии. Ошибки есть. Исправлял в тренажёре ГТО, играя как против ренжей местных регуляров и любителей. Программа ругалась, как могла, а я радовался тонким пасам и странным блефам, понимая, что человек и близко не играет так балансно. Игры всё ещё мало. Планирую увеличивать объемы без ущерба качеству.
5) Новый опыт
Съездили с друзьями на банный день. Посещаю по спец. методе «легкого пара», для максимальной релаксации. Раньше думал, что чем дольше и краснее ты сидишь, тем лучше для здоровья.
Повышается осознанность и я начинаю обращать внимание на вещи, о которых и думать не мог раньше. Одна из них: уход за кожей лица. В Батуми жарко, много солнца и ощущение жира и грязи на лице всё проявленее. Купил средств для умывания, а то мылом тереть щёки, оказывается, вредно.
Хорошой день. Уверенности и спокойствия всё больше. Есть конечно ряд вопросов, которые нужно решать: усвоение белка, баланс витаминов/минералов, тренировки на массу, подъем в покере и по жизни.
Верю, что каждая сфера влияет на остальные. Значит, приведя в порядок все системы, я открою новые возможности для развития где угодно с кайфом и интересом.
А рост какой?) Тебе бы углеводами загрузиться, машиной бы был)
mc57arnold, 187 см. К сожалению, углеводы не могу позволить, тк нахожусь на кето-питании.
Да, классический подход в наборе за счёт углеводов. Специально жертвую возможной эффективностью здесь.
Не могу не позавидовать такой физ форме, красавчик!
В покере успех не за горами.
Отчёт за день
1) Сон
Проснулся без будильника в 05:07. Стоило закрыть норму калия/магния, прочих витаминов, сделать кондиционер на 1° ниже, и сон стал глубже, а я энергичнее.
2) Питание
• Калории: 3025 ккал
• Белки: 203.4 г
• Жиры: 245.9 г
• Углеводы: 89.8 г
Посмотрел подкаст с гастроэнтерологом, который говорил, что от кето страдает желчный пузырь и почки. Начал переживать. Хотя, спустя два месяца такого питания из негативных эффектов наблюдал только учащённые судороги в мышцах после спорта (лечится контролем магния/калия/натрия + правильным восстановлением), и трудности с перевариванием пищи: часть жиров просто не усваивается.
Съедено:
Первый прием пищи:
• 4 яйца
• 200 г куриного филе
• 100 г шпината
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 150 г зелёного листового салата
• 1 авокадо (около 200 г)
• 20 г оливок
• 100 г сыра сулугуни
• 40 г арахисовой пасты без сахара
• 30 г миндаля
• Чай с мятой
2. Дополнительно:
• 200 мл айрана с 30 г семян чиа
3. Второй прием пищи:
• 200 г куриного филе
• 150 г брокколи
• 150 г цветной капусты
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 30 г тыквенных семечек
• 100 г листового салата латук
• 50 г авокадо
3) Спорт (вес: 86,1 кг, рост: 187 см)
Второй день восстановления, и спускаясь по лестнице, чувствую грудные, которые содрогаются и болят. Это хорошо! Завтра лёгкая аэробная активность в виде тенниса, прогулок, йоги. Послезавтра — сyицид на спортплощадке.
4) Покер (2 часа игры).
Выиграв бай-ин, тут же ощущается расслабление и желание зафиксировать результат. Так фиксируется моя планка, заклинающая оставаться на низких лимитах. Игрой доволен. Принимаю её правила и плавно увеличиваю аппетиты.
5) Новый опыт
Звучит странно, но я начинаю наблюдать себя как бы со стороны. Вижу этого 27-летнего парня, со своими амбициями, и ограничениями. Желанием построить мускулистое тело, заработать хотя бы $10,000, чтобы, демонстрируя достижения, подпитывать свою глубинную неуверенность.
Просто не сопротивляюсь тому, что пока он не может реализовываться лучше.
Перечитываю даже вчерашний пост: как будто его писал другой человек.
Зачем тогда столько жиров, если часть их не усваивается?) От кето страдает жкт, много раз это слышал. Еще со рта ацентоном пахнет или чем-то таким) А почему ты решил именно так питаться? Какая цель?
mc57arnold, в прошлом месяце имел сладковатый привкус во рту из-за ацетона — продукта распада кетонов. Нормально ощущается.
Цель была в эксперименте с иной схемой питания. Был приятно удивлён: пропало чувство голода, стал более ровный уровень энергии и жир стал уходить. + я всю жизнь сладкоежка, а теперь самое сладкое, что я ем: ягоды и арахисовая паста без сахара)
В этом месяце поставил цель набирать мышечную массу, оставаясь в рамках кето. Стало сложнее, тк углеводы с 40-50 гр повысились до 60-80, и по субъективным ощущениям я либо вообще не в кетозе, либо на небольшом его уровне.
Весь август экспериментирую с количеством белка и калорий. Было 100-120 гр, потом 120-150, сейчас вообще около 160-190.
Всё это сильно качает дисперсию ЖКТ.
UPD: оценил сейчас, как переварилась пища со вчера. Очень хорошо! Значит, мне нужно было добавить больше клетчатки и пить достаточно.
Ищу баланс в этом.
Hungry @ 27.08.24mc57arnold, в прошлом месяце имел сладковатый привкус во рту из-за ацетона — продукта распада кетонов. Нормально ощущается.
Цель была в эксперименте с иной схемой питания. Был приятно удивлён: пропало чувство голода, стал более ровный уровень энергии и жир стал уходить. + я всю жизнь сладкоежка, а теперь самое сладкое, что я ем: ягоды и арахисовая паста без сахара)
В этом месяце поставил цель набирать мышечную массу, оставаясь в рамках кето. Стало сложнее, тк углеводы с 40-50 гр повысились до 60-80, и по субъективным ощущениям я либо вообще не в кетозе, либо на небольшом его уровне.
Весь август экспериментирую с количеством белка и калорий. Было 100-120 гр, потом 120-150, сейчас вообще около 160-190.
Всё это сильно качает дисперсию ЖКТ.
UPD: оценил сейчас, как переварилась пища со вчера. Очень хорошо! Значит, мне нужно было добавить больше клетчатки и пить достаточно.
Ищу баланс в этом.
Скорее всего ты не в кетозе. Я иногда на сушке делаю себе углеводов 1 грамм, никакого кетоза не ощущаю.
Очень интересно насколько реально мышцы набрать на кетозе. Мне кажется анриал) Посмотрим, как ты справишься)
Взял новый Xiaomi Smart Band 9 за 150 лари (~$55). Кайф!
Отчёт за день
1) Сон
Проснулся от будильника в 05:21. Браслет трекает сон немного иначе и вообще показал глубокого сна на 3 часа (чего никогда не наблюдал на прошлых поколениях). Выспался и в новый день.
2) Питание
• Калории: 2828 ккал
• Белки: 179.5 г
• Жиры: 249.55 г
• Углеводы: 57.63 г
Вот это другое дело. Такое питание и строит мышцы, и держит в кетозе. Планирую оставаться на +/- таком рационе. Самому интересно, получится ли набрать массу. Буду корректировать питание в соответствие с ситуацией.
Съедено:
• 200 г квашеной капусты
• 80 г шпината
• 30 г лука порей
• 40 г зелёного салата
• 95 г куриного филе
• 4 яйца
• 80 г сыра сулугуни
• 25 г твёрдого сыра
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 20 г тыквенных семечек
• 20 г миндаля
• 20 г грецкого ореха
• 30 г арахиса
• 110 г сметаны 20%
• 2 столовых ложки семян чиа
• 200 мл айрана
3) Спорт (вес: 86,9 кг, рост: 187 см)
Почти восстановился. Сегодня повышенный уровень энергии заметил, аж танцевать хотелось. Завтра-послезавтра планирую силовую тренировку.
Данные с весов:
4) Покер (1:45 игры).
Игра хорошая, я на апстрике. Не могу добавить больше часов игре, тк переживаю, что начну делать ошибки, в лучшем случае, замечая их на разборе сессий. Возможно, мне подойдёт оффлайн кэш с его неторопливым темпом. Планирую отложить на шот NL300-500 $5000 к весне.
5) Новый опыт
Пишу этот пост на берегу реки Чорох, на дне которого, только что оставил блесну за 8 лари. Лосося поймать не получилось в этот раз.
Открыл для себя тёплую воду с куркумином и чёрным перцем. Советую, для снятия воспалений.
Отчёт за день:
1) Сон
Проснулся без будильника в 04:45! Обожаю время, когда город спит, и первые лучи солнца поднимаются из-за гор, а за столами ждут скучающие искатели острых ощущений.
2) Питание
• Калории: ~3015 ккал
• Белки: ~154 г
• Жиры: ~190 г
• Углеводы: ~80 г
• Чистые углеводы: ~50 г
Я ошибался, не считая чистые углеводы. Теперь спокоен, тк выполняю нормы по белку и калориям.
Доволен, как начал переваривать такой объём еды. ЖКТ тренируется отлично!
План такой: найти баланс нутриентов, чтобы был прирост от 0,1 до 0,5 кг/ неделю. Планирую вырасти до 95-98 кг через полгода. Максимальный вес был 90,5 на хачапурях. Большой вызов: набрать достаточно мышц и согнать жир к чёртовой матери, соблюдая интервальное голодание и кето диету. Удачи мне.
Съедено:
• Куриное филе, 120 г
• Шпинат, 100 г
• Цветная капуста, 100 г
• Оливковое масло, 45 г
• Квашеная капуста, 150 г
• Зеленый салат, 50 г
• Лук порей, 30 г
• Грецкие орехи, 40 г
• Миндаль, 20 г
• Айран, 200 мл
• Семена чиа, 15 г
• Деревенская сметана 30%, 100 г
• Яйца, 240 г (4 яйца)
• Сыр сулугуни, 100 г
• Арахисовая паста, 62.5 г
• Помидоры, 200 г
• Огурцы, 130 г
3) Спорт (вес: 86,6 кг, рост: 187 см)
Чувствую себя отдохнувшим. Завтра убиваю бицепс и трапеции.
4) Покер (1:45 игры + 1:00 теории).
Попробовал метод помодоро, используя новый браслет. Впал в медитативный транс, решая споты bvb, потом разобрал раздачи по своей базе. Заметил: только начинаю уставать, теряю фокус, сразу совершаю грубые ошибки, восстанавливать которые приходится через несколько сот рук. Значит, частично, моё довольно скорое завершение сессий связано с тонким ощущением концентрации. Вот здесь мой потолок пока: 1,5-2 часа игры за 4-6 столами с селектом. Игра идёт хорошо, даже с ошибками, которые я постоянно совершаю.
5) Новый опыт
Съездили с друзьями на велосипедах на окраину города. Здесь море чище. О такой жизни я мечтал. Спасибо, что покер даёт ресурсы на это.
Хороший день. Чувствую, как мне не хватает общения с идейными людьми. Хочется обмениваться позитивными состояниями и двигаться дальше. Больше приходит мыслей о шоте лимитов выше. Почему я всё ещё не играю NL200-500? Только ли дело в банкролле?
У меня появляется много смыслов для заработка больших денег. Откровенно, общался сегодня с мамой, и шутил, что находясь здесь, вдали от дома, освобождаюсь от "родового проклятия" Имею ввиду образ мыслей и действий, заклинающих на бедность. Все эти программы, бережливо оберегающие тебя от риска в виде родительских: "Надо работать нормально."
Неужели, моё стремление реализоваться в покере -- продукт затянувшегося протеста?
Отчёт за день:
1) Сон
Проснулся от будильника в 05:33. Питание очень влияет на сон. Плохо переварил вчерашнюю еду, думая, что нашёл идеальный баланс. Возможно, переборщил с таблетками с магнием и калием. Отказался сегодня от них. Пробую конфигурации питания, чтобы и 2 г. белка на кг веса, и чтобы не больше 50-70 гр чистых углеводов + питание 2 раза в день. Настоящее испытание для ЖКТ.
2) Питание
Калорийность: 3467 ккал
- Белки: 202.4 г
- Жиры: 264.2 г
- Углеводы: 69.7 г
- Чистые углеводы: 56.3 г
Продукты:
1. Куриное филе — 300 г
2. Брокколи — 190 г
3. Цветная капуста — 50 г
4. Лук порей — 40 г
5. Помидоры — 190 г
6. Огурцы — 170 г
7. Салат айсберг — 78 г
8. Оливки — 40 г
9. Оливковое масло — 20 г
10. Грецкие орехи — 30 г
11. Миндаль — 30 г
12. Арахис — 70 г
13. Арахисовая паста — 40 г
14. Тыквенные семечки — 30 г
15. Деревенская сметана 35% — 60 г
16. Лосось (запечённый) — 200 г
17. Квашеная капуста — 200 г
18. Сыр сулугуни — 80 г
19. Айран — 200 мл
20. Семена чиа — 28 г
Очень вкусно и сытно! То, что нужно для роста.
3) Спорт (вес: 86,3 кг, рост: 187 см)
Сегодня качал бицепс + тяги штанги на трапецию и плечи. Дошёл до отказа. Чую, завтра мышцы будут анаболеть)
4) Покер (2:52 игры).
Сессии становятся длинее, если проигрываю стек на старте. По игре всё так же. Плюсовые ситуации вижу, в розыгрышах уверен, но сомневаюсь, будут ли подстройки работать на лимитах выше.
5) Новый опыт
Попробовал пройти сокращённый тест на IQ (25 вопросов). Результат показал: "Больше 145". Не в службу, а в дружбу: этот тест простой и поверхностный или реально упрощённая версия? Помогите разобраться. Ссылка.
В конце реально сложно, ты наверно на все вопросы ответил, если у тебя такой результат
mc57arnold, Спасибо!
Да, на 24-25/25 скорее всего. Интересно теперь нормальный тест пройти, даже немного $ не жалко. (Хотя IQ довольно ограниченный показатель).
121 - высокий показатель IQ.
Это выше 91.7 процентов всех результатов.
В конце уже лень стало ))
ТС превращается в киборга! Остановись! Обрекаешь себя на общение со Стефаном
chup, Спасибо, что прошёл!
Ахах) про Стефана в точку.
Я очень хорошо понимаю о чем ты, я сейчас живу в Испании, на острове Майорка) Тут во время сезона движ, а к середине осени все умирает. Но мне как раз этого и хочется. Море и душное солнце уже не в кайф, хочу сырость и дождь)