Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    661
  • Просмотров
    103,994
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 13 14 15 16 34
  • marosey @ 11.09.22 

Вопрос: зачем продолжать эту тему?

Потому что не пройдет и года и снова появится подобная тема.

Я бы предложил Джонни поставить в подпись под авой ссылку на телегу, но думаю те, кто пропускают ссылку на телегу в каждом посте Джонни в его теме обменов, не заметят ее и под авой. Я немного негативно настроен в сторону Джонни из-за агрессивной манеры общения, но если по факту - как можно перейти не в ту телегу, если его тема на 90% состоит из подобных постов?

Приму ваши PokerOK, Skrill, Neteller, Luxon, MuchBetter - 60/61/62р.

Обмен моих Redstar на ваши PokerOK - 1к1.

Пишите сразу в ЛС в Telegram - https://t.me/Hazaronta.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Мои серьезные вопросы

1

Цитата (JohnnyHelp @ 08.09.22)  

Ник поменял, потому что заглавная буква "и" - I и  буква "л" - l в телеге почти не различимы. Этим пользовался скамер. И об этом я не раз писал.

Насчет не раз писал - это ты врешь, точнее, говоришь не всю правду.

1А Вот появился скаммер-поддельщик, с ником @JohnnyheIp.  =  заглавная "И" вместо "л".    Почему ты в своей ветке обмена НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАЛ? - типа, ребята, будьте внимательны, появился мошенник с ником-клоном?  Почему ты УТАИЛ эту важную инфу от своих клиентов

1Б У тебя в ветке обмена перечислены все клоны-кидальщики, но "скамера" с ником @JohnnyheIp  где "И" вместо "л" там нет.

1В ПОЧЕМУ ЭТОГО СКАМЕРА НЕТ В ТВОЕМ СПИСКЕ СКАМЕРОВ?  - не потому ли, что такого скамера не существует, а ты его просто выдумал? Для того чтобы оправдать подозрительную схему ника?  потому что это - платформа для будущих кидков

Телеграм кстати говорит, что такой юзернейм - с "И" вместо "л". свободен

А о своей "причине"  смены ника ты стал писать только тогда, когда люди к тебе стали приставать с неприятными вопросами

2 Везде на Джипси Тим пишут = по крайней мере первый обмен проводите через личку, чтобы не было кидков.

Почему ты категорически не обсуждаешь обмены в личке Джипси Тим, а зовешь общаться сразу в телеграмм.

Поясню на примере, Недавно делал обмен (впервые в своей жизни).  В личке  ДТ с человеком обсудили план обмена, обменялись своими телеграммами, и уже потом перешли в телеграм добивать подробности. Но вся суть первого обмена осталась на сервере ДТ. 

Почему , зная, что у тебя немало клонов поддельщиков в телеграме ты тем не менее упрямо зовешь общаться в телеграм?

3. ЭТОТ ВОПРОС ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ

Почему, когда ты в личке ДТ требуешь от людей переходить на телеграм, ты не указываешь им свой настоящий ник в телеграме?  В надежде на то, чтобы они ошиблись и попали к кидале?

4. 7 апреля в 14 часов ты пишешь в своей теме, что у тебя ник @Johnnyhelp.   А 7 апреля в 16 часов ты уже пишешь, что сменил ник на @Hazaronta и что ник @Johnyhelp УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МОШЕННИКУ?  Как за два часа ты узнал, что мошенник "подхватил" твой освободившийся ник?

5 На следующий день, 8 апреля ты в своем блоге СНОВА НАПИСАЛ, что твой ник в телеграме @Johnnyhelp. - Ты забыл о своей смене ника?  И звал людей на телеграмм кидальщика?

6. В группе телеграмм по обмену, где ты являешься админом, был участником тот самый скамер @Johnyhelp  Ты его не банил, он был участником. Забанил лишь его ты только тогда, когда тебе указали - ты тут распинаешься какой он мошенник, но не банишь мошенника в ТГ-чате по обмену. Почему ты его не банил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/57
    + 25
  • Резюмирую вопросы кратко,. чтобы было удобнее читать

1А. Почему ты утаил в своей ветке по обмену информацию о том, что у тебя появился клон-поддельщик с "И" вместо "л"?

1Б Почему этого клона-поддельщика нет в твоем списке клонов-поддельщиков, который ты постоянно выкладываешь в своей ветке? Ты врешь про него?

2 Почему даже с новыми клиентами ты отказываешься обсуждать обмены в личке ДТ, а сразу зовешь общаться в ТГ?

3 Почему, зная, что у тебя НЕМЕРЯНО клонов-поддельщиков, когда зовешь общаться в ТГ новых клиентов, не сообщаешь людям свой настоящий НИК в ТГ?

4Как за два часа ты узнал, что твой освободившийся ник подхватил скамер?

5 Почему, узнав что твой ник подхватил скамер, ты и ПОСЛЕ ЭТОГО продолжил давать в паблике  ник скамера как свой? У тебя провалы в памяти?

6 Почему ты сразу не забанил клона-поддельщика в своем ТГ-чате по обмену?  А забанил через 2 недели, когда другие люди указали тебе на нелогичность таких поступков?

Итого, жду ответов на все шесть (точнее 7) вопросов

Последний вопрос, лично от меня.

Честные обменщики, когда узнают, что произошел кидок с подделкой (заменой) их честного имени, пытаются выяснить, каким образом произошел кидок, чтобы в будущем заделать дыры и пытаться обезопасить себя и своих клиентов от такого.

Ты ничего подобного не делаешь, ты ничего такого не выясняешь, а сразу агрессивно набрасываешься на кинутого, обзываешь их дебилами, мудаками и тд

Почему ты даже не пытаешься выяснить механику кидка?  Может, потому, что ты ее УЖЕ ЗАВЕДОМО ЗНАЕШЬ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/57
    + 4
  • DenDobrii @ 11.09.22 

Ссылка на этот пост - обоснование моего минуса. Прямых доказательств кидалова нет, но меняла явно не заинтересован защищать интересы клиентов. Просто хамит.

Каких клиентов? Не было никакого обмена со мной, а ТС не предоставляет скрин переписки, подтверждающий его заинтересованность в возврате средств. Ты убежден в интересах ТС? Я - нет. Они как минимум не очевидны. 

фермер @ 11.09.22 

Пиздец ,что вы доебались до менялы???

Есть претензия объяви ее ,нету тела нету дела нах.... Этот срач разводить

Открою тебе секрет, для чего этот срач. Никогда такого не было, и вот опять.

nnmis @ 11.09.22 

Я немного негативно настроен в сторону Джонни из-за агрессивной манеры общения, но если по факту - как можно перейти не в ту телегу, если его тема на 90% состоит из подобных постов?

Притом на каждой странице помимо ссылок, на которые стоит только нажать, чтоб незамедлительно перейти ко мне в лс или в группу, есть список со всеми данными активных мошенников, который также есть в закрепе группы. Кто-то еще так заморачивается кроме меня? Кем нужно быть чтоб не найти мою личку? 

Любому логически мыслящему человеку ясно, что обвинения в том, что у меня ник не такой, подпись кривая и прочие комментарии людей, у которых полный рот зубов на меня, высосаны из пальцев и цель их - на скрине выше. ТС обвинял меня именно в воровстве. И именно меня. Предположения того, что он общался не со мной у него не было изначально. Факт того, что средства были переведены не мне он исключил еще до того, как начал создавать эту тему. С каким умыслом он все это делал - никто кроме него до сих пор знать не может.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/204
    + 0
  • Как по мне - улики все косвенные, но их настолько уже два килограмма, что давно пора этому нику запретить заниматься обменами на Джипси Тим

Уже только одно это является достаточной причиной

7 апреля "Я сменил ник в телеграме с @Johnyhelp на @Hazaronta Пишите туда

8 апреля Мой ник в телеграме @Johnyhelp Обращайтесь с обменами туда

Люди с такими "провалами" в памяти не должны заниматься обменами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 13
  • Julio @ 11.09.22 

Как по мне - улики все косвенные, но их настолько уже два килограмма, что давно пора этому нику запретить заниматься обменами на Джипси Тим

Слова человека с репутацией +61к. Все уже видят, чем ты занимаешься, а сам ты решил, что опускаться тебе ниже некуда, поэтому и строчишь все это. Ты не ответил до сих пор на простой вопрос - почему ты любишь судить людей?

И сколько тебе лет?? Что самое интересное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/204
    + -19
  • Ты реально  не понимаешь  за что тебе минус от меня?  Может пора выключить дурака и жертву. Тебе Лео сделал акцент на вопросы, ты топишь себя сам.  Какая блять разница   судит Хулио  или нет. К делу это не относится

Пройдут сутки  и будет  логическое завершение истории.  Можешь не отвечать на вопросы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

И сколько тебе лет?? Что самое интересное.

Больше 50. И я этого человека видел лично.

Мне, если что, 45.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 2
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Больше 50. И я этого человека видел лично.

Мне, если что, 45.

Почему тогда он ведет себя как 90 летний маньяк? Он уравновешенный человек?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/204
    + -25
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Он уравновешенный человек?

А ты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/51
    + 18
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

А ты?

Ну так ответь и на этот вопрос. Или не ясно? Хоть на один вопрос мой тут ответь уже.

Ты ведь когда писал, что можешь найти кого-то надежнее меня, не имел ввиду, что я не надежен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/204
    + -1
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Ну так ответь и на этот вопрос. Или не ясно? Хоть на один вопрос мой тут ответь уже.

Бля.

Это какой-то значимый вопрос?

И именно я должен на него отвечать?

Хулио был в Минске и пригласил меня на пиво.

Бокалами не кидался, мебель в ресторане не ломал.

Почему я должен выдавать характеристику человеку, которого видел несколько часов?

По общению на форуме - мне не кажется, что он прав всегда. То же самое я могу сказать о любом, включая себя.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 11.9.2022, 11:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 8
  • Джонни, я отношу себя к нейтральной стороне. Глядя со стороны на это всё, я просто тебя тоже попросил бы выдохнуть. Спокойно отреагировать,не переходя на оскорбления и встречным вопросам, не относящимся к теме. 

Как мне кажется, тут уже пошел вопрос и тема не столько, как со стороны ТС, как претензия к тебе. А вопрос в целом по поводу твоей ветки обмена. Мой совет, не переходить на аргумент, что ТС создавал тему не по этому поводу. Ничего не стоит, тому же Julio, создать отдельную тему, указать ссылку на данные страницы. Это просто вопрос времени. 

Ты как честный человек и меняла (как ты себя позиционируешь), по-моему мнению, должен защитить своё имя. Но сделать это не твоим способом, переходя на грубости. 

Если тебе нечего скрывать, да и плюс к тому, это же в твоих интересах, просто ответь аргументировано на все поставленные Julio вопросы. Сделай красиво. И тогда, я уверен, если все будет чисто, Julio незамедлительно принесёт публично свои извинения. 

Да, все доводы косвенные, но они имеют место быть, если они закрадываются в голову не одному человеку. Плюс это финансовые операции, которые, так сказать рекламирует ГТ давая публиковать тебе свою ветку и совершать операции. Здесь всем выгодно, чтобы всё было прозрачно и максимально безопасно. 

Желаю не поддаваться эмоциям и подойти с холодной головой, стремиться к скорому разрешению конфликта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 9
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Бля.

Это какой-то значимый вопрос?

И именно я должен на него отвечать?

Хулио был в Минске и пригласил меня на пиво.

Бокалами не кидался, мебель в ресторане не ломал.

Почему я должен выдавать характеристику человеку, которого видел несколько часов?

По общению на форуме - мне не кажется, что он прав всегда. Тоже самое я могу сказать о любом, включая себя.

Ты мне ничего не должен. Я тебе просто вопрос задал. Без каких-либо подковырок.

Как по-твоему, если б я написал "Лео адекватный, справедливый и честный человек, но я бы мог посоветовать более адекватного, справедливого и честного человека", нормально бы это прозвучало? Мне иногда реально кажется, что вы не думаете, когда пишите.

ZhenaBomzha @ 11.09.22 

Джонни, я отношу себя к нейтральной стороне. Глядя со стороны на это всё, я просто тебя тоже попросил бы выдохнуть. Спокойно отреагировать,не переходя на оскорбления и встречным вопросам, не относящимся к теме. 

Понимаю. Но ты сам прекрасно видишь видишь, что тут происходит.

Хулио задает вопросы не по конкретной теме, на все вопросы уже не раз были даны ответы в прошлой подобной кампании. Он это знает, если ты не понимаешь. Причина его появления в этой теме вполне однозначна. Я уже об этом писал ранее здесь.

Цитата (Julio @ 10.09.22)  

И почему, узнав, что мошенник использует твою аватару, ты оставил ее у себя?

Сделав лишь незаметную надпись "розовое на сером" Хазаронта.

Подобные вопросы задает человек либо не очень адекватный, либо преследующий конкретную корыстную цель. Или я должен объяснять ему, зная что им движет, что мошенник может скопировать ЛЮБУЮ аватарку, и что смысла ее менять нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/204
    + 1
  • ZhenaBomzha @ 11.09.22 

Ты как честный человек и меняла (как ты себя позиционируешь), по-моему мнению, должен защитить своё имя. Но сделать это не твоим способом, переходя на грубости. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • Kravsunov @ 11.09.22 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/204
    + 0
  • JohnnyHelp, И?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Kravsunov @ 11.09.22 

JohnnyHelp, И?

Лайки собираешь? Или здесь билеты за демотиваторы дают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/204
    + -8
  • ТС в сети все это время, к слову.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Хулио задает вопросы не по конкретной теме, на все вопросы уже не раз были даны ответы в прошлой подобной кампании. Он это знает, если ты не понимаешь. Причина его появления в этой теме вполне однозначна. Я уже об этом писал ранее здесь.

Давай так.

Я тебе задал 8 вопросов. восемь ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ вопросов

Если ты считаешь, что на них уже отвечал = дай ссылку на  свой ответ. Или ответь заново.

Не вот это вот "я уже отвечал и отвечать больше не буду", а конкретный ответ или ссылку на конкретный ответ.

Если ты вдруг не понимаешь = ты висишь на волоске и находишься в миллиметре от бана по айпишнику.

И в твоих интересах ( не в моих) ответить на эти вопросы.

Вопросы-то очень простые.

Честному человеку не составит труда на них ответить

Но это честному. Нечестному трудно. Поэтому он будет юлить, ругаться, обзываться = делать все возможное, кроме ответов.

И да, я к тебе равнодушен, корысти у меня нет, я не конкурент тебе, я не топлю людей из конкуренции.

Я просто ненавижу воров и мошенников, и преследую их как могу.

А ты сейчас своим поведением, своей грубостью и своими попытками не ответить на вопросы делаешь все возможное, чтобы укрепить людей в мысли, что ты мошенник. Чем больше ты ругаешься вместо конкретного диалога, тем больше люди понимают, что дело нечистое.

Ну продолжай так, хуйле. недостающий миллиметр ты очень быстро пройдешь с таким подходом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 12
1 13 14 15 16 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.