Кто подписан в телеге, и кто давно на стримах - знает, как я жажду выиграть ТРОФЕЙ на ГГ..
Сегодня я был близок как никогда, но опять не дало :(
Начиная с 25 человек шел строго топ-1, и на финалку вышел топ-1, и давил весь стол, и всё делал по уму.. но в 4ре максе попались просто действительно достойные соперники :(
Ээээх, так хорошо играли.. но соперники конечно серьезные были, в 4макс просто ппц борьба, много сложных решений пришлось принимать, прям тяжело было.
По итогу 3 из 2918 участников
Опять не смогли взять трофей, жаль :(
НО ОНЛАЙН В 400 человек конечно круто!! СПАСИБО ВСЕМ !
Привет дружище, да я понимаю, но всё таки не часто сидишь на финалке кило поляны, и когда следующую ждать теперь я хз.. Тут складывалось всё как надо, очень надеялся победить..
Кто подписан в телеге, и кто давно на стримах - знает, как я жажду выиграть ТРОФЕЙ на ГГ..
Начиная с 25 человек шел строго топ-1, и на финалку вышел топ-1, и давил весь стол, и всё делал по уму.. но в 4ре максе попались просто действительно достойные соперники :(
Ээээх, так хорошо играли.. но соперники конечно серьезные были, в 4макс просто ппц борьба, много сложных решений пришлось принимать, прям тяжело было.
yx0, слушай, а в 4 раздаче кмк можно и отколоть. Я так понимаю опп помечен агро у тебя, это макс блефовый спот сб в бб, и я бы часто ждал ставки от Ах по терну что-то типа 25-40%. Смысл пушить Ах руку тут? А вот выбить все твои QT/QJ/JT он вполне хочет. Короче, колл мне нравится с королем, могу конечно быть не прав. И Кх это по сути топ нашего ренджа, ведь тузов мы пушим префлоп.
yx0, слушай, а в 4 раздаче кмк можно и отколоть. Я так понимаю опп помечен агро у тебя, это макс блефовый спот сб в бб, и я бы часто ждал ставки от Ах по терну что-то типа 25-40%. Смысл пушить Ах руку тут? А вот выбить все твои QT/QJ/JT он вполне хочет. Короче, колл мне нравится с королем, могу конечно быть не прав. И Кх это по сути топ нашего ренджа, ведь тузов мы пушим префлоп.
Слушай, хорошие размышления... я вполне так мог и плохо сыграть, он действительно будет продолжать по А почти всегда, в целом можно там колл найти..
Я много лет посветил ставкам на спорт, были и серьезные взлеты (покупка Хенде купе за 460к), так и стремительные падения (два полных разорения и долгов на 100к+). Но последние 1.5-2 года меня совершенно не привлекает вся эта движуха, и нет ни малейшего желания этим заниматься..
Но кажется я нашёл новое развлечение. Трейдинг криптой о_О Так как я подался в медийку, то давайте всё будем делать в публичном поле.
И так. У меня уже есть какое то количества Биткоина и Эфира, их мы трогать не будем.. это инвестиция в долгую на 3-5-8 лет, как пойдет. ТОЛЬКО ЧТО я перевел себе на биржу Бинанс 965 долларов, давайте на них закупимся.. я подобрал монетки, что мне кажутся перспективными, и давайте начнем с самых дешевых
1. XLM - цена 0.23$ | Приобрели 169 монет | общая сумма = 40$ 2. XRP - цена 0.82$ | Приобрели 37 монет | общая сумма = 30$ 3. ADA - цена 1.15$ | Приобрели 26 монет | общая сумма = 30$ 4. EOS - цена 2.56$ | Приобрели 10 монет | общая сумма = 26$ 5. NEO - цена 22$ | Приобрели 4.5 монеты | общая сумма = 100$ 6. SOL - цена 110$ | Приобрели 2 монеты | общая сумма = 220$ 7. LTC - цена 131$ | Приобрели 0.77 монеты | общая сумма = 102$ 8. BNB - цена 417$ | Приобрели 1 монету | общая сумма = 417$
Итого наш инвестиционный портфель на сегодняшний день стоит 965 долларов. Я ни разу не считаю себя супер трейдером, и не кому не советую лезть во всю эту историю, я лишь хочу ПОГЕМБЛИТЬ, не более ! Я буду ежедневно отслеживать курс данных валют, и при активном росте, мы будем их продавать :)) я буду держать вас в курсе самых ЗНАЧИМЫХ событий этой истории.
Надеюсь, теперь тебе хватит ума переоценить мой февральский совет
Rampage, Спасибо тебе дружище, но все те монеты так или иначе переведены в биток, задолго до нынешних событий ))
Сейчас у меня по сути только БИТКОИН, и больше нихуя)) и немного грустно следить, как он идёт вниз.. но с другой стороны, если бы он был и 80-100к, хуле толку? Если я не собираюсь выводить деньги оттуда
--
Однако иногда жизнь играет по другим правилам, и мне становятся нужны бабки, что зависли в битке... ))
Очень жаль. Финальный стол... и опять копейки какие то :( За первое ~1500 было
Блин надо с этим что то делать.. слишком много финалок, и совсем нет топ-1.. Видимо что то делаю не так, и в целом даже догадываюсь что. Надо поубавить агрессию блин(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
——————-
ИТОГО: +5000 $