-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Это окончательная версия HUD'a или он будет в дальнейшем дорабатываться ?
doubleoffsuited, Конфиги постоянно дорабатываются. Это видно по релизам изменений в шапке темы. В конце недели будет опубликован новый хад и попапы для МТТ
Запрос хада
запрос хада
Запрос хада
Ответил всем, лицензии прописал, вопросы лучше в бота пишите.
Повторю частую ошибку многих - выставляйте правильную разницу во времени для своего рума в настройках Х2Н. Иначе раздачи записываются в базу с неправильным временем и идут ошибки программы. Для Старзов и Москвы разница сейчас 8 часов
Only, а как узнать сколько для 888 чико и покеркинг для Москвы
Pashelius, А проверить просто. Открывай стол, сыграй раздачу, зайди в Сессии и посмотри время раздачи. Если совпадает с компом то значит ничего менять не надо. Ну и соответственно если отстает или вперед бежит то смотрим на сколько и корректируем в настройке х2н. В 888 там дефолтно вроде бы и менять не надо, на старзах обычно у всех проблема. А чико у меня нет.
Привет! Для снг 6-9-18 макс хад актуален?
xNatik, Привет. Посмотри по скринам, все статы на картинках. Турниры 9макс поддерживаются и в попапах все статы прописаны и с учетом алынов и наоборот без алынов. Ну а подойдет ли тебе, не скажу тк не играю профессионально СНГ. А для 6макс любые мои хады подойдут тоже. Если выбрать для 9макс OnlyHUD_MTT а для 6макс первый OnlyHUD в типах игр, то и визуально не будет никаких отличий
может тут подскажет кто? как вывести в ХАД показатель - 3бет изолейта? ну тоесть кто-то сделал лимп... затем второй делает изолейт (опен рейз) и третий делает 3бет этого изолейта
как называется этот параметр в редакторе хада?
lotob1ngo @ 16.11.21может тут подскажет кто? как вывести в ХАД показатель - 3бет изолейта? ну тоесть кто-то сделал лимп... затем второй делает изолейт (опен рейз) и третий делает 3бет этого изолейта
как называется этот параметр в редакторе хада?
По памяти примерно
Опонент колл (действие является лимпом) оппонент рейз (первый рейз на улице первое действие игрока на улице) игрок рейз (первое действие игрока на улице)
Можно сайзинги рейзов уточнить там же, чтобы исключить плоский рейз или 3б
lotob1ngo, нужно создать самому фильтр player calls; villain raise; villain raise
sbotin @ 16.11.21По памяти примерно
Опонент колл (действие является лимпом) оппонент рейз (первый рейз на улице первое действие игрока на улице) игрок рейз (первое действие игрока на улице)
Можно сайзинги рейзов уточнить там же, чтобы исключить плоский рейз или 3б
Коллеру атрибут "первое не фолд действие на улице" Если нужно только одного лимпера
Запрос Хада.
Запрос хада, благодарю)
Хочу сказать спасибо Only за помощь!
В общем ситуация такая: нужно было перенести мой хад из хм3 в х2н, но так, чтобы я мог хад передавать ученикам. Казалось бы простая задача. И вроде бы разработчиков много, но почему-то никто не согласился давать исходники. Не особо понимаю, с чем это связано. Либо рисовали стоимость, как за пол чугунного моста. Only согласился без проблем, плюс ко всему ещё и за адекватный ценник.
Обсудили все моменты, я скинул скрины хада и через несколько дней хад был у меня со всеми исходниками. Были учтены все пожелания. Плюс по всем сопутствующим вопросам Only отвечал в телеграмме.
Сотрудничеством доволен. Рекомендую!