A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

153
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3725
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    163,767
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +8,802
1 13 14 15 16 51
  • A_NAVI40K_K @ 05.09.22 

Всем привет, кто потерял! Решил перейти на еженедельные отчеты, потому что каждый день выкладывать минусовые график, на который вы посмотрите, тоже минус мораль какая-то.

Вчера отмечали день рождения лучшего друга за городом (22 года): шашлыки, крепкий алкоголь (много не пил), баня (косплеили гачимучи). Было 10 человек, из них 3 девушки (одна из них моя). И вот, один из бывших одноклассников прилично накидался (назовем его Казах) и стал довольно странно себя вести. Подглядывал за мной и моей девушкой, как-то постоянно на нее глазел, проявлял агрессию по отношению ко мне, которая порядком надоела. И вот, переодеваемся мы после бани, а он снова не дает покоя и зачем-то лезет к нам в комнату, я его отослал куда подальше, но этим дело не закончилось. Вот мы уже переоделись, дверь открыта и вдруг она со всей силы захлопывается. Я на это дело выхожу, не удивляюсь, что вижу там Казаха. 

- Совсем уже поехал, может успокоишься? За*бал буянить.

- А ты чего, против что ли? - отвечает подпитым тоном и идет на меня.

- Да, против. 

Я его отталкиваю, разворачиваюсь и иду к парням в комнату, со мной идет моя девушка. И чувствую, что он тоже идет и кажется хочет меня ударить. Я поворачиваюсь к нему, держу его левую руку внизу, но правая за ним и вне поля зрения. Пытаюсь его успокоить, спрашиваю, мол, да в чем твоя проблема. 

- Вот в этом. И я получаю плюхю кулаком в плечо. На что просто моментально отвечаю ему в голову и продолжаю поливать ударами. Он уже упал, но не полностью, парни тут же подскочили нас разнимать, меня схватили первым. Он не сдавался и я пропустил удар слева, я продолжаю, но уже ногами, ибо руки держат. И наконец нас разняли. Я лежу и осознаю, что я первый раз в жизни кому-то дал в лицо и вообще серьезно подрался. И понимаю, что мне понравилось, ведь по сути я вышел победителем, ибо огромная гематома над глазом Казаха говорила за себя. Это из видимых повреждений. Я же отделался небольшой припухлостью слева, синяком на плече и поврежденными очками, которые на следующий день довольно быстро починили в сервисе. Понял, что постоять за себя и близких я способен, а получать не так страшно. + К уверенности, такие дела)

Но в покере, в отличие от жизни, меня продолжают пи*дить. Решил попробовать катать вечером, а не с раннего утра. 

Думал отмазка реальна, но это полный пизд*ц, что было за столами. Один отмороженный фиш (lonewolfEEE) вообще сидел в конкретном годмоде с 600бб. Свинячил как только мог и все выигрывал. Терпеливо выкидывал против него, но терпению есть предел. Закрыл столы крестиком.

2ni9QGkDdLvyrlvUDuWS-w==.png

С JJ обе раздачи с фишами.

ptCxnNlWfbIV_m--E8xOcg==.png
    k4PYfK_Zl6eYSf9c1xdMAw==.png

Тут рег с выигрышем на шд 64.

Us7g4Ohaxxfj78yZy9d5iA==.png

Тот самый годмод свин

RtgWBac_HznVbzvcaHXWKQ==.png

Ластовая. Пуш по терну чистый тильт.

Mo1VVj20zLlRttcuSgnKYQ==.png

6БИ на Чико осталось, я уже просто устал, невозможно просто. Я играю свой максимум. Из 4 дней, только 1 плюсовый. Уже думаю, куда пойду работать, когда проиграю все :)

Привет,раскажи как ты пополнил на чико?Через крипту?Если через крипту, то не разу не сталкивался с этой криптовалютой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IIaDoNaK, привет! По-моему сейчас единственный способ пополнить Чико - это крипта. Я через монету XRP пополнял, т.к. там маленькая комиссия и быстрый перевод. На ютубе есть подробные гайды, как пополнять покер румы с помощью криптовалюты. Вот один из тех, который мне помог - https://www.youtube.com/watch?v=H_ZsaEnOhAY&t=279s

Ответить Цитировать
    134/437
    + 0
  • Ну что ж, прошла неделя сентября. Кто в школу, кто в универ, а это первая моя осень за долгое время, когда никуда из этих заведений мне не надо. А даже немного хочется, ностальгия. 

Результаты печальные, по крайней мере на Чико. В последнюю сессию, когда осталось 6БИ, играл 4 стола, жесткий селект. И все равно в одну калитку. Ощущение скамины складывалось (понятное дело, что все честно, но бл..) - ВИПы все собирают, друг друга вльюбетят на стеки 200бб+, а против меня либо выкинут, либо переедут, либо поделим. Деньги на Чико все.

Ну вот сами посмотрите. Там, где я уже сразу ехал префлоп с АКs и AQs у меня оставалось в БРе 2-3БИ. Уже либо пуш, либо фолд, прямо как в МТТ.

LcU2wW-t2TNxqyfwglubtA==.png
    McNx7rWqnJWNDUivdTQWuw==.png
    MR3_4Njld0B-Z3OspLsCgw==.png

С последним БИ пошел в местый зум, пошла лудильня)) Пушил все, что более менее премиальное. Ластовая раздача была КQo против 88 префлоп алл ин, и даже тут я отъехал.

На ГГ все обстоит лучше, по крайней мере по ощущениям. Вот дела, назвал Чико скамом, а реальный скамерок хвалю. Попробовал катать 8 рег столов нл5 без какого-либо селекта. Вышло не очень, но там херни натворил, играл не свой максиум. -10$ по кассе вышло за 2 сессии. А так, вроде играбельно, наверное.

А вот последние 3 сессии раш нл5  2 столика на супер концентрации. Тут около +16$.

Как итог, для себя пока решил, что буду катать вот так раш, как хобби, мб что и выйдет. А так, уже в поисках своей первой официальной работы. 

Есть пара вариантов:

Teleperformance - типа европейского колл центра, последовательным переводчиком. График прям почти покерный, с 4-5 вечера до 2-3 ночи. Но там еще куча тестов нужно пройти и обучение (за которое даже платят минималку), но думаю, стоит попробовать. 45к обещают.

Яндекс.практикум - вроде как должность преподавателя, обучать основам англа А1-Б1, что выглядит проще простого, а значит и конкурс на место бешеный. Тут тоже около 50к, плюс крутой коллектив и работа почти как в гугле)0

Казанский пороховой завод - шутки про "не получилось в покере, пора обратно на завод". По условиям выглядит все слишком хорошо, ЗП 65-80к а самое главное дают отсрочку от армии. Мне кажется, там не все так радужно, иначе бы уже все там работали, так ведь?

Фитнесс тренер (план долгосрок - пол года обучения + деньги на эти самые курсы, 65к). - качалка уже как лайфстайл, любительских знаний вагон, а самое главное мне это все интересно и я уже тренировал друзей и девушку. ЗП конкретной нет, но то, что рассказал тренер на бесплатной трене от 45к-100+к.

Вот такие дела, всем успехов 

Ответить Цитировать
    135/437
    + 15
  • A_NAVI40K_K, а репетитором английского не хочешь? Они в топе среди репетиторов по ЗП, и уж точно больше, чем преподы получают. Только надо базу учеников набить. Я репетитором математики норм получал даже в провинции

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kutsevols, тоже как вариант, я уже даже пробовал той осенью, было две ученицы (2 и 5 класс). Потом английским так загорелись, оценки улучшились, да и мне было прикольно. Но вот да, собрать базу из учеников - самое сложное. Плюс к тем двум, они дочери знакомой, поэтому ходил на дом, думаю, что так объяснять легче, а сейчас больше распространены дистант занятия. Это, конечно, удобнее в плане экономии сил и ресурсов.

Ответить Цитировать
    136/437
    + 1
  • A_NAVI40K_K, от 45к тренером звучит очень оптимистично. Это при условии своей клиентской базы, наработок и умении продавать свои тренировки. Больше половины новеньких тренеров сливаются через пару месяцев работы. На обучении тебе не дадут волшебную таблетку. Без персоналок тебя ждут дежурства в зале за 50-100руб в час. Работал  старшим тренером в x-fit.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • A_NAVI40K_K @ 07.09.22 

Казанский пороховой завод - шутки про "не получилось в покере, пора обратно на завод". По условиям выглядит все слишком хорошо, ЗП 65-80к а самое главное дают отсрочку от армии. Мне кажется, там не все так радужно, иначе бы уже все там работали, так ведь?

А ты из Казани что ли?)

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • ну раз ты из казани, для так сказать поднятия морального духа сходи в Родину на модельный покер. Там без денег,  но зато много тренировки оффлайн. Может поможет для настроения ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Sakego, спасибо за инфу! Я тоже, если честно, сомневался, что там все так радужно. 

cardshot

cardshot @ 08.09.22 

А ты из Казани что ли?)

Да) Ты тоже? Вот это поворот))

angry_scorp, angry_scorp

angry_scorp @ 08.09.22 

сходи в Родину на модельный покер.

Не слышал о таком у нас, интересно. В оффлайне ни разу еще не играл)

Ответить Цитировать
    137/437
    + 0
  • Да, я тоже. Поздравляю 😁

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • angry_scorp, эта та что на Баумана? Кинотеатр где)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GaynanLudoman, да

https://vk.com/model_poker

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • angry_scorp, в пятницу катка по холдему. Залететь может 🤔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И снова всем привет! Прошла еще одна неделя, а значит время рассказать, как обстоят дела. 

Как-то недавно на главной была тема про "токсичность комьюнити джипси", так вот, я в который раз я убеждаюсь, что на джипси в подавляющем большинстве добрые и отзывчивые люди, которые стремятся помочь в трудную минуту. После моего прошлого поста, кто-то отписался здесь, кто-то в телеграмм, а кто-то в личку. Среди всех оказался человек, который заинтересовался в моих навыках английского, а в замен предложил тренировки, т.к. сам крепкий рег нл50-100. Я подумал, а почему бы  и не попробовать такой обмен опытом, жизнь преподносит возможность - бери. Поэтому, последнюю неделю серьезно работали над игрой, а самой игры было не очень много. Я сократил количество столов, а селект ужесточил. Пора и самому готовить занятия по английскому 

Предыдущий мой пост попал на главную, и его подписали, что я залил БР. Да, залил то, что депнул на Чико, однако это был еще не весь БР   Поэтому, переработав префлоп и разобрав некоторые стратегии постфлопа, снова депнул. Сыграл сначала небольшую сессию (~2ч) +1.7$, а сегодня свою рекордную для Чико 5 часовую ночную сессию, но профит тоже небольшой  +7.5$. Уже не минус, а это в моем положении +мораль. Ошибки все еще присутствуют, в основном заливаю фишам, тем не менее, игра стала более интересной, т.к. понимание действий повысилось. А я, в свою очередь, этим доволен 

На ГГ все еще поигрываю раш (2 стола), мне было комфортнее сначала на нем закрепить теорию. А сейчас, думаю, буду использовать его в качестве разогрева (0.5-1ч) перед основной сессией на Чико. Нл5 раш +22$

Что касается оффлайн работы, пока притормозил этот процесс. Всю жизнь я был и остаюсь очень болезненным человеком, и вот последние полгода у меня не проходит и месяца без какой-нибудь болячки. Очень хочу с этим разобраться. На днях был у аллерголога-иммунолога, надеялся на волшебную пилюлю, чтобы никогда не болеть.. Ага, как же. Док назначил мне кучу анализов, предупредив, что может выйти 20+к, на что я округлил глаза. Он же аргументировал тем, что лучше до конца разобраться в этом всем, чем постоянно болеть, что по итогу может выйти дороже. 

И вот я не знаю, как поступить. Платные врачи, наверное, не очень заинтересованы в моем выздоровлении (иначе, кто будет платить ) Либо доверится, потратить неплохой БР лишь на анализы, в надежде, что выявят причину и назначат эффективное лечение, а не раскрутят на еще большие деньги. Что думаете?

Как-то так. Спасибо всем, кто следит и участвует в моей покерной (и не только) жизни!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 15.9.2022, 6:54
    Ответить Цитировать
    138/437
    + 13
  • Всем привет! Наконец-то руки добрались до скачивания флопзиллы и удалению эквилаба. Пока еще не кончился бесплатный период, решил поинтересоваться - может здесь есть филантропы с лишним ключом? С меня безмерная благодарность + занятие по англу, если интересно)

Ответить Цитировать
    139/437
    + 0
  • Всем привет! Время отчета 

Чико. По кассе +116$, опять что-то потерялось. Думал, закончу неделю без единой минусовой сессии, но не вышло. После апа, который был позавчера, где я почти все монетки вытащил, настало время "обратной стороны монеты" Ну ничего, зато график красиво сошелся, не люблю переап (как бы странно это не звучало).

По позам (да, знаю, что это вообще не выборка, но дайте полюбоваться )

На ГГ совсем мало играл, в 0$, мб +1$. Даже один раз попробовал снова нл10 раш, 2 столика, пока на Чико игры не было. 

Анализы я все же сдал. Теперь жду результатов.

Всем успехов 

Ответить Цитировать
    140/437
    + 4
  • Это какой-то сюр. Не совсем верится в происходящее. Я думал, в чем же будет подвох, ведь в покере начало все налаживаться. 

Собирался спать после своей ночной катки по расписанию, а тут такая новость отовсюду. Думаю про себя "пиздец надвигается". Несколько лучших друзей как раз совсем недавно закончили срочную службу в звании сержантов, от них и узнал. Все же лег спать, но не прошло и пару часов, как меня будит мама, со словами, что пришел сотрудник, вручать мне повестку и нужна роспись. 4 октября явится в военкомат. Так скоро.. Хотя, уже видел в сети фото хуже, где людям "приказывают явится 22 сентября". Могу только представить, какой у них шок.

Сижу, надеюсь, что я все же не годен по зрению и меня с категорией "В" отправят "ждать" потому, что отправляться проходить даже срочную службу в такое время - сами понимаете. Всем мира.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 21.9.2022, 15:57
    Ответить Цитировать
    141/437
    + 3
  • Это сюр, конкретный.

Ответить Цитировать
    16/41
    + 1
  • A_NAVI40K_K, я разговаривал с адвокатом по этой теме. Он мне сказал что можно хуй забить. Они должны тебе лично в руки повестку вручить ии ты должен в ней расписаться, без этого она не действительна. Просто какой-то процент людей будет явлется по почтовой повестке. В мирное время можно хуй забить. А к концу месяца признают днр и лнр россией тогда это будет считаться уже военным временем и людей будут просто забирать в военкомат. Так что у тебя есть 3 дня чтоб потеряться. Прогугли безвизовые страны. Например южная америка где безопасно, собирай монатки и езжай. 

Выбор за тобой

Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • MihoGTeight, так к нему представитель военкомата с повесткой пришел сегодня, нассколько я понимаю? И она уже подписана. Или я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
1 13 14 15 16 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.