Добрый день, скиньте пожалуйста инструкцию как отключить аврору. Уже нашел
elsihead, Привет играю уже давно на пс, раньше откаты работали, а после последней обновы не работают, удалил клиент, скачал новый ((папка Бекаа пустая. Не посоветуете, как убрать таки Аврору
icoxyd, поделитесь пжлст!
Скиньте и мне пожалуйста, как отключить
если еще можно убрать аврору, напишите плиз в личку ))
corvet, Vovasur286,
В telegram канале есть нужные бекапы
для отключения авроры, еще как вариант
Здравствуйте! Уважаемые модераторы Garananas, ChessRazzer и elsihead скиньте пожалуйста и мне в ЛС инструкцию как убрать Аврору и чтобы СтарзХелпер(оффлайн версия работала), полетел винт, полетело все абсолютно, сейчас всё восстанавливаю, заранее огромное Спасибо! Виндовс 10-ка, если это имеет значение.
zakos, flash777, corvet, Vovasur286, Kl1r1k, Привет. Всем написал в лс.
flash777 @ 03.09.21Можно и мне в лс, спасибо.
zakos @ 03.09.21Здравствуйте! Уважаемые модераторы Garananas, ChessRazzer и elsihead скиньте пожалуйста и мне в ЛС инструкцию как убрать Аврору и чтобы СтарзХелпер(оффлайн версия работала), полетел винт, полетело все абсолютно, сейчас всё восстанавливаю, заранее огромное Спасибо! Виндовс 10-ка, если это имеет значение.
corvet @ 02.09.21если еще можно убрать аврору, напишите плиз в личку ))
Vovasur286 @ 02.09.21Скиньте и мне пожалуйста, как отключить
Garananas, интересно как это инструкция поможет поляку?
Boby, Привет.
Boby @ 03.09.21Garananas, интересно как это инструкция поможет поляку?
Ситуация с откатом авроры в руме и другими техническими сложностями может различаться для каждого игрока и страны.
Поэтому необходимо уточнить все детали. Плюс, при регистрации GipsyTeam на сайте не всегда указывают действительный регион пребывания.
Garananas, огромное человеческое спасибо!!! Старзы с хелпером вошли в контакт))) осталось им третьего подвязать, Х2Н и пусть соображают дальше на 3-оих. Еще раз премного благодарен, потому что все старые методы не давали результата.
опробовал все методы, ничего не помогло. может есть какие варианты ?
blifky, ну если все методы перепробовал то остается только https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107216
соратники,братья,напишите в личку как аврору новую убрать..спасибо кто откликнется .
Alekspl15, mamura,
В telegram канале есть нужные бекапы
[удалено]
для отключения авроры, еще как вариант
Boby, бекап PS EU есть у кого?
Pushkoff, а вот его недавно спрашивали так и не нашли, если будет у кого версии ниже 40 кинте
Winshot, HeroOrZero,