6+ Short deck - IcexxxecI

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    430
  • Просмотров
    58,804
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +677
1 13 14 15 16 22
  • Sobolb, уже прошел называется зодиак в юанях за 13$
    катаем с Сантазом и Hs

Сообщение отредактировал IcexxxecI - 15.3.2021, 17:23
    Ответить Цитировать
    167/279
    + 1
  • вот так не сладко складывается в рамках марафона, в турике вылетел 16 с одним ноком, так что сыграл его даже в плюс, но пока все очень печально

Сообщение отредактировал IcexxxecI - 15.3.2021, 18:37
    Ответить Цитировать
    168/279
    + 0
  • https://www.twitch.tv/icexxxeci продолжаем катку
    Ответить Цитировать
    169/279
    + 0
  • и так каждый день

Ответить Цитировать
    170/279
    + 1
  • Только терпения и удачи могу пожелать тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • играл вдумчиво после небольшого перерыва, максимум на 4 столах, с вечера до 6 утра, но диспа она такая, а по балансу так вообще ни о чем
    в общем пока без шансов на апстрик

Ответить Цитировать
    171/279
    + 1
  • просто зае... такая катка я и перерыв делал, и катал меньше столов, и стримы отрубил, но от этого диспа меньше не стала, учитывая что мне ещё раздают куллера, где я постоянно еду против тузов,  без рейкбека такая игра невыносима, а главное что все важные раздачи я проигрываю против фишей в выставлениях на префлопе, зато  евеха растет, положительный момент, спасибо gg

Ответить Цитировать
    172/279
    + 0
  • IcexxxecI, У меня стрик уже на 60 би играл gg перешел на покерстарс плюс 20 би апнула потом опять стрик  на 30 би . Нужен банкрол на 200 би чтобы проще переживать такие игры.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bank877, согласен, сам недавно думал о том что с двумя стами байинов будет куда проще, но на лимитах выше это будет более актуально, думаю все мы на микросах только на пути становления и многого в плане игры ещё не понимаем, у каждого свой особый путь, если ты располагаешь знаниями и опытом чтобы бороться выше на равных, а так же честен с собой в плане психологии, готов принять поражение, знаешь где границы критической отметки, то это оправданный риск

Ответить Цитировать
    173/279
    + 0
  • просто зае... такая катка я и перерыв делал, и катал меньше столов, и стримы отрубил, но от этого диспа меньше не стала, учитывая что мне ещё раздают куллера, где я постоянно еду против тузов,  без рейкбека такая игра невыносима, а главное что все важные раздачи я проигрываю против фишей в выставлениях на префлопе, зато  евеха растет, положительный момент, спасибо gg

Все мы, начав играть, уже понимаем и представляем убийственную мощь стриков шортдека. Главное не привязываться к коротким дисстанциям! К одной раздаче, сессии, дню, неделе и т.д. Надо просто играть, стараясь всё лучше и лучше. Перерывы делать можно и нужно, перезагрузка там и т.д. Но я бы не стал выдумывать сверхъестественную связь между вкл/откл стрима и резалтами и т.д. Всё это лишние мысли в голове во время катки, которые не должны там быть! Так и до мыслей о фартовых носках недалеко. Ну и как потом катать, если постирал их?   

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • TsaturianAA, это все понятно и очевидно, особенно если читал Джареда Тендлера, я все это делал не для того чтобы быть более удачливым, а чтобы снизить влияние тильта на принимаемые решения, плюсом поднять качество игры, пытался таким образом побороть диспу, найти споты которые я мог не замечать, находясь не в оптимальном состоянии, чему-то научиться, а так же не быть чрезмерно резалтоориентированным, просто поделился переживаниями графиком и мыслями в рамках марафона для снятия стресса.

Сообщение отредактировал IcexxxecI - 24.3.2021, 17:49
    Ответить Цитировать
    174/279
    + 0
  • Кстати, стримы лично для меня +ЕВ. И в плане качества игры, и в плане сдержания тильта.
    Много от кого такое слышал. От просмотра других людей, проговаривания вслух и т.д. эффект хороший  

Играю ночью, так бы очень часто стримил, а ночью с войсом не получается... "мамка спит"(с)  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • TsaturianAA, Ну да, но не всегда так, иногда приходиться заставлять себя играть, а это возможное отклонение от наиболее прибыльной игры. 

Ну а вообще, я благодарен ребятам которые меня смотрели и поддерживали в чате, хочу сказать вам что я не сдался, скоро увидимся  

Ответить Цитировать
    175/279
    + 1
  • IcexxxecI, самое сложное в даунстрике, скажем так, заставлять себя работать над игрой так еще и наигрывать дистанцию, особенно когда не видно разницы между днями) тру стори все дела

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bullterier666, я пришел к выводу что лучше не наигрывать большую дистанцию в даунстрике, по ощущениям в такой период подрубать 2-3 стола и играть пока находишься в оптимальном состоянии наиболее безопасно для банкролла и можно плавно выйти из этого стрика, а так же подкорректировать пробелы в игре за счет большей концентрации в раздачах

Ответить Цитировать
    176/279
    + 1
  • Вот в целом моя игра на gg в этом году, около двух месяцев катки, первые 25к рук nl10, а потом в основном nl25 и немного nl50, пока выводы неоднозначные, учитывая конский рейк, что забирает примерно 2/3 профита - даже смешно как-то становится, даже на nl25-50 рейк около 40a на 100 если не ловить джекпоты, и как такое побить? Особенно в неудачные дни и когда нет нормального рейкбека - это становится похоже на забег белки в сломанном колесе, короче, сейчас  у меня на балансе gg около 1,5k$, и я думаю взять небольшую паузу, сменить обстановку, немного отдохнуть, почилить на старзах, вспомнить истоки так сказать. Ну в общем-то оттуда я давно уже всё снял, вчера вот по фану закинул 10$, поиграл на nl5, ночная катка прикольная, блин, денег можно выиграть больше чем на nl25 на gg, если постараться и будут более менее сдавать. Я так понял весь смак в ночную смену. Ну в общем я там немного подраскрутился, хотя конечно цифры смешные около 80$, но почему-то так приятно на душе, возможно это из-за низкого рейка в сравнении с gg и если ты выиграл, то выиграл, а не так что у тебя отрезали с каждого банка и по итогу это 2/3 всех денег, пока поиграю так в общем, может недельку, там видно будет, при желании закину денег на бр, но если удастся подняться с 10$, будет неплохо, вроде старт есть, на счет стримов пока в раздумье, посмотрим что будет дальше. 

Ответить Цитировать
    177/279
    + 3
  • гневный пост на рок судьбы

Смешно - поднял с 10$ на пс до 230$ за пару дней, а потом за пару часов правдоподобно стриканул, заливая одним и тем же гениальным одноклеточным почти под чистую (вывел остаток в размере 60$, на зло пс), блять, пролетая над гнездом кукушки и дело не в деньгах, а скорее в бесконечной любви рума к явно одаренным любителям погемблить. Графиков нет, играл без хада, почилил называется, оставил нервов маленький вагон и тележку, играл скорей всего плюсово, но не получилось не фартануло, рум закрыл до лучших времен - желания играть в ближайшее время не предвидится

Ответить Цитировать
    178/279
    + 0
  • Лично мне помогает не смотреть график в принципе. Концентрируюсь на дисциплине во время игры, банкроллменеджменте и постоянной накатке дистанции. А недобор или перебор - какая разница, все равно на это невозможно повлиять никак. 

Как то в даунстрике проигрывал тупо выставление за выставлением и были мысли, что это какой то треш и такое невозможно, провел эксперимент бросая монетку. Так вот с ходу мне 9-ть раз подряд орёл выпал после чего понял что стрики - это скорей правило чем исключение.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • OrisLumenis, можно поинтересоваться, а ты пользуешься купленными рейнджами или без них играешь?

Ответить Цитировать
    179/279
    + 0
  • Если есть желающие прикупить рейнджи на 5 макс 50 и 100 анте, вкупе это около касаря $, (но можно взять и по отдельности на выбор), пишите в личку

Сообщение отредактировал IcexxxecI - 2.4.2021, 12:15
    Ответить Цитировать
    180/279
    + 0
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.