Siberia, Все херня, от префлопа до ривера. С флопа после его чека у нас перевес по эквити - можем ставить, но мы чекаем. По терну зачем то ставим в короля, который больше подходит к рейнджу оппа. Ривер лепим овербета, непонятно с чего добирая, тк по такой линии у него будет крайне мало Jx, да и те, что будут, редко оплатят такого коня. Что опп показал? АТs?
С флопа после его чека у нас перевес по эквити - можем ставить, но мы чекаем
С чего ты решил что у "нас" перевес? Ты ставишь тут по дро, у него тут в чеке полно готовых рук, натсов QJ, JKs, T9 и прочих дров. Я не говорю уже про руки с пиковым фд, которые тебя из банка выбьют как некуй, не дав тем самым реализовать наше эквити. Чек мне нравится, потому что даёт шансы реализовать эквити
По терну зачем то ставим в короля, который больше подходит к рейнджу оппа
Тут ты не правильно считаешь диапазоны. Если бы ему подходил тёрн, то он бы Ц-бетил флоп. С какими? QK, KTs, QT, KJ, JT, ATs, A7/ при этом бы часть рук уходила бы в чек/ часть ставила второй барель (чаще уже готовые/ реже полу-блефы). Ставим, потому что закрылись дрова и становится ясна истинная сила руки оппонента. 1/5 ставка оптимальна, даёт нам шансы дёшево посмотреть ривер или так же дёшево выкинуть на пуш (на адекватный рейз можно и подколить даже, ибо в дипах слегка).
Ривер лепим овербета, непонятно с чего добирая, тк по такой линии у него будет крайне мало Jx, да и те, что будут, редко оплатят такого коня
Не нужно забывать что это не 3-бет пот, и банк не раздут. Нас бьёт Axh которая очень редко там будет потому что он не рейзил тёрн(а это делать нужно, ибо если доедет ему, то уже не плачу ему я). У него натсовый блафкатч. Он блочит много валетов но часть их будет доезжать до ривера в стрит и тут он уже сам выбивает сплит(AJ)/ добирает с Jх и разных сетов и доперов которые ставили тёрн и решили блефовать ривер. Запушил он тоже норм, но не фартануло, в топ спектр врезался( я бы делал тоже самое, только с
в руке). В случае пуша, чувак получает всё или ничего, кол здесь явно минусовое решение.
ps/ опять-таки, я могу заблуждаться в оценке диапазонов, но по розыгрышу, оптимальная линия, лучше не сыграешь.
3-бет пре против неизвестного мне не нравится. Опасно!
Фишка как раз в том, что такой мелкий 4бэт, на мой взгляд, не часто покажет стрит, ну а блефов по такому сайзингу там впринципе быть не может. Другое дело надо подмечать способен ли он переигрывать руки. В данном случае я не видел, что он переигрывал руки когда-то, соответственно, если немного сместить чашу весов в сторону лучших рук, и, по сути, приняв, что стриты на наш 5бэт будут выбрасывать, можно сказать, что это околонулевое решение.