Особо не о чем писать. Играю помаленьку, вчера стримил с работы...немного неудобно все, так как задергали звонками + 2й монитор еще не привез....а на письма отвечать надо....так что еще...сегодня первый раз за 3 месяца( из за карантина) играл в хоккей....приятно провел время, правда было немного не привычно...так скрин выкладываю с офиса...катал тут) немного начал подгружать нл50 (так как не успеваю набить очки) складывается неплохо.
Стрим возможно будет вечером... пока к сожалению ничего не успеваю...продолжаю катать нл25. (очки набиваю) на стримах пока не готов играть этот лимит, так как считаю его сложней нл5-10. Приходиться больше блефовать и рейзить....на стримах не успеваю все это обдумывать.
Что хочется отметить, лимит довольно таки "сладкий" по мне дак...просто нужно селектить столы и искать фишей...чем я собственно и занимаюсь. Играю я, как и говорил, с выставлениями 50 на 50 беру кэш аут...все что выше 60% еду. Пока складывается неплохо.
график
осталось половину очков
и спешал для зрителей, с чем любят выставляться на префлопе игроки на нл25 против АК
Всем удачи. Настроение хорошее...можно сходить и на массаж
Стрим возможно будет вечером... пока к сожалению ничего не успеваю...продолжаю катать нл25. (очки набиваю) на стримах пока не готов играть этот лимит, так как считаю его сложней нл5-10. Приходиться больше блефовать и рейзить....на стримах не успеваю все это обдумывать.
Что хочется отметить, лимит довольно таки "сладкий" по мне дак...просто нужно селектить столы и искать фишей...чем я собственно и занимаюсь. Играю я, как и говорил, с выставлениями 50 на 50 беру кэш аут...все что выше 60% еду. Пока складывается неплохо.
график
осталось половину очков
и спешал для зрителей, с чем любят выставляться на префлопе игроки на нл25 против АК
Всем удачи. Настроение хорошее...можно сходить и на массаж
На нл2 уже такое давно не видел, все переехали выше по ходу))))
Shutkaminutka, да там такие клиентики были. Я у утг лимп, все пас. Чел с бн изо в 10бб. Я пуш. У меня QQ, а он показывает k9o 🤷♂️ Еще и переехал меня.
Потом еще рука...чел изо бн я колл...флоп условно 79Q радуга (фд есть). Он бет я пуш. У меня 99. А он мне показывает А7o 🤷♂️
Всем привет. Сорян что пропал на пару дней...пытаюсь найти время для всего)))
сегодня получилось постримить. Играл нл10..неплохо получилось. было много фишей. Потом поиграл немного нл25. Тоже сойдет.
Это график на стримерском компе нл25.... в этом месяце так как история рук от ПС все еще не пришла...покажу хоть что-то. МЫ ЖЕ ВСЕ ЛЮБИМ ГРАФИКИ СМОТРЕТЬ ДА?_))))))
А где зависимость между кэшаутом и рейком? Комиссия кэшаутов идет в разницу EV и фактического выигрыша, на рейк кэшаут никак не влияет, ты его платишь сразу определенный процент, когда смотришь флоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на нл 25 все спокойно (правда на телефоне где то -1.5 стека сыграл)
На нл10 была "веселуха"