пока тут сидел продакт-манагерил, загрузил 2 турика, две финалки, топ 8, и топ3, везде был чипаком, везде проебал ключевые ( но ноками неплохо набил) итого +320 с туриков, и в "книга оф нефть" выпало x400. Как люди играют мтт я хз. 5 часов сидеть на жеппе с перерывами в 5 минут....
crazyassmf, в кэше можно и 10, и без перерывов 5 мин, если пара фишей упорных попались 😆
Зарегался в турик, Планировал его играл час +-, т.к собирался в бар. Выбил несколько оппов баксов на 40. Вылетел. Пришёл в бар. Там так себе, взял коктейль, и 2й вход с телефона.
В итоге натыкал на топ3 чисто по чуйке, сменив бар на другой.
покер принёс 912 денег в это месяце, сыграл где то 6 турниров. Завтра стритбол на весь день
А я в МТТ насосал, но на сотке отмазал
Отчеты сентябрь\октябрь.
Работаю в новой роли, пару раз ощущал себя в положении "нихуя не понятно, но очень интересно". Нравится.
Баскет - перед полуфиналом словил жуткий темпер, проебали. Наш основной центр был на свадьбе, я забил 5 трех,но не хватило)
Матч за 3-е место- раскатали соперников +40 ( матчи в регулярке были в районе +5 +6). Личная стата - забил больше всех трех и в среднем за игру 2й сезон подряд.
Сыграли в стрит -
Планировал в начале октября поехать домой, но поступило неожиданное предложение сьездить на др конторы в Турцию, хотя вроде было правило про 5 мес с компанией, чтобы принять участие. ну раз можно, то поехали. фоток особо нет, зато с коллегами познакомился, тимбилдинги, море.
единственная нормальная фотка
потом поехал в Сибирь.
у друга родился сын, подержал детеныша человека
гей пара просит разрешить однополые браки
Пошел к стоматологу, сказали - ток 2 импланта ставить, процесс интересный конечно, особенно когда вкручивают из ключом с трещеткой) в процессе не больно, зато потом пй"№%43643 как больно. единственный вывод- следите за зубами) минус 170к рублей.
Сентябрь офисного работника- карьер хай по деньгам - 13.6к, октябрь чуть меньше, т.к недели 1.5 выпало изза зубов.
Эт мы играем 5 ч, чтоб на предфиналке вылететь. Ну, на корм заработали
Играл тут 2 стола пло50.
Почему люди не используют крипту мне непонятно, кэшаут пришел за 3 секунды где то
Ноябрь.
Он прошел в режиме - утро, собакен прогулка, миска рис есть, работа партия , прогулка, рис миска заказать, мит работа партия , прогулка, треха кольцо попасть, партия зп давать, сон спать. Кто-то скажет скука, а мне норм)
Сколько ни пытался внедрять в покерную экономику на стейке, 1вин, пд и чико, получилось наоборот -+2.4к. так что по бабкам получилось как в октябре+-.
Спорт - словил дзен по трехам, думаю это эффект просмотра рилсов по технике броска, 50%процентов держу
смотрел тут как хад работает и горят камины над аватарками в тайгере, пока смотрел, захитнранил в омашку.
После возвращения из России обратно лютая бессонница, которая усугубилась тем, что супер орги местной лиги по баскету (это уже не АБЛ) ставят матчи на 9 и 10 вечера. или 11 блять.
вернулся я как раз к полуфиналам, в понедельник проиграли первый матч -7, второй в пятницу выиграли +11 ( был овертайм), прошли в финал. Сказалось отсутствие нормальных трень в качалочке - дернул заднюю поверхность бедра секунд за 40 до конца. Как восстанавливаться пока не очень понятно, использовал 18 летний скотч в купе с таблетками и физио, финал в пятницу, шансов обьективно не так много т.к состав не оптимальный, но фд может и закрыться)
- это я иду покупать инглиш брекфаст ингридиентс в 4 утра, чтобы поиграть в шефа на кухне.
а дальше обычный рабочий понедельник - фичи, миты, груминг, бэклог, юзер стори мэппинг.
Вечер пятницы - 5\9 трехи, 1\1 двухи, 5 перехватов, кубок и MVP финала. Матч закончился в 23.00, потом бар до 3, посиделки в квартире штабе до 6 утра. Побеждать - охренительное чувство.
БББ Итоги года :
Бабло - офисный работник пробил сотку - 107 186 $, из них покер - 6553 бакса (явный переап)
Баскетбол- 3 турнира, 2 титула и 3 место
Бухло - под контролем
Целей пока не ставил, отдыхаем.
crazyassmf @ 16.12.24После возвращения из России обратно лютая бессонница, которая усугубилась тем, что супер орги местной лиги по баскету (это уже не АБЛ) ставят матчи на 9 и 10 вечера. или 11 блять.
если живёшь по классическому времени в регионе, то любые соревнования в это время это жесть, организм уже к отдыху готовится
KeD0, работаем с тем что есть\
каждый раз играя турниры получаю кучу негативных эмоций от вылетов рядом с призами и всё продолжаю это делать. НАХУЯ?3 часа ночи, вылетел на бабле турика по омахе за 25, призовые за первое там в районе 500 евро, которые мне нахуй не уперлись, а тильт от этого вылета такой, что кажется чуть-чуть и я буду в новостях как тот, кто задавил ярмарку тачкой, или расстрелял какой-нить тц. Покер и КС- зависимости, с которыми тяжело бороться .лаунчпады и апр криптовые- туда же,пшли нахуй.
до кучи через 7 часов у собаки операция. такие дела.
занимайтесь тем что по душе в меру, иначе даже на любимой работе можно сьехать с катушек.
crazyassmf, Ты чего это Димон) А ну ка соберись)😊😊😊 МТТ они такие) жесткие гангстеры) держим за пазухой кольт и баскетбольный мяч на всякий случай- вдруг по спортивному можно договориться)
конеш, у меня дома вон рулон билетов на данное мероприятие)