Всем привет.
Сегодня очень знаменательный для меня день. Спустя пару лет после банкротства моей фирмы из-за пандемии вроде опять встаю с колен. Было тяжеловато, приходилось в две смены работать на дядю, начиная с монтажника потолочков заканчивая водителем социальной службы, потом на себя стартовать с пары палаточек и...
Вот первый фудтрак:
Рядом с моими дряхлыми палатулями он конечно выделяется. Есть что добавить, но уже оборудования на 15квт. Гриль, фритюра, ларь, вытяжка, горячая вода, хороший холодос, поп-корн, пароварки, слашеры, кофемашина. Как же приятно в ветер есть свой хот-дог со вкусной колбаской и пить ароматный капучино с нормального зернового кофе. Зарыто 15к$ и я думаю до ума он ещё съест пару косарей. Выехал даже не обклееный, но первые деньги он даст в красивейшем городке Поставы, на моём любимом фестивале.
Очень хотелось, чтоб именно эти пару дней и ночь были стартом.
Стоянку трака через администрацию района согласовываешь? Время и место, какой нибудь Вива-Браслав поедешь ?
SAYKOD, удачи в бизнесе!
Побольше прибыли, поменьше гемороя и залетов.
Перерасти МакД !
Niveika,
Через отделы экономики или торговли горисполкомов. Вива пропущу, дорогая аренда, хватает недорогих или безплатных праздников в сезоне.
SAYKOD, сильно! Пусть все получается!
eslicho, делонжи магнифика с.
Выключили горячую воду, но инженеры не сдаются. Термопотом на 110 градусов, маленькая струйка с душа, желобок к кранику и вуаля тёпленькая ванна)
Всем здарова! Возвращаюсь в бложек.
Сегодня замечательный день. +32,
д. Ремель Столинского района. Конный фестиваль. Будем смотреть на лучших лошадок Полесья с випмест:
Трак в работке, доделал тележечку в нагрузку. В пятницу кормили Мачулищи, вчера Красную Слабоду, завтра Мотоль.
Буду постить покатушки по РБ и покату- шки на Winamax. Лудить буду пятёрки флеши (я фиш канеш, не ну а вдруг лям).
Ну а пока + 100 от меня в репу тому, кто угадает для чего нужны такие две приспособы:
SAYKOD, для переноса бутлей/канистр?
генератор стартовать.
Частуемся местными вкусняхами:
Вообще, полесье отдельный мир, особенно заприпятьская его часть. Люди сдесь в большинстве своём набожные евангелисты, говорящие на своём полещучском языке (смесь беларуского, украинского и местного диалекта) . В народе эти места называют "огуречными".
Ольшаны, что в паре километров от Ремеля по праву считается самой богатой деревней РБ.
Я сам полещук, но с "клубничных" мястин)))
П.С.
Паша прав, для переноса четырёх-пяти пятилитровиков в одной руке.
Остановились в Турове в гостишке Туров+. В самой гостинице крутой музей с примерно сотней чучел обитателей парка "Припятский", номер 12$ сутки и завтрак включён, три комплекса на выбор. В 7 утра уже был готов:
Ставим десяточку этому месту.
Места топ:
SAYKOD, на заднем дворе, у беседки, можно пожарить шашлыки))
Там весной красиво на сплав приезжать, март/апрель, рекомендую👍
Со святом всех. Прибыли а Моталь, столицу скотоводства, 200км от Турова. Народ отдыхает в тени большого дуба после службы. Обычно понедельник выходной у торговли, но яблочный спас празднуется в число.
Сыграл первые 50 пятёрок в +31фишку. H2N трекает, но хад на опов не выводит, хотя раньше выводил. Вдруг кто знает в чём причина, поделитесь.
какой рум? Можешь в саппорт джипси в телеге обратиться, там помогают оперативно
дети падают не только из за сеток, а еще со строек на которых они постоянно прыгают, с мостов, с крыш домов, балконов
мы с друзьями лет в 10 перелазили на общем балконе на 16 этаже и висели на руках несколько секунд с наружной стороны балкона, типа на слабО
тока щас я понимаю какой я был долбоёб и мог сорваться в любой момент