у самого уже -0,5 но вечером на улице хожу как слепая курица, дискомфорт еще тот. про коррекцию не думал?
alexdelpiero, я на столько привык к очкам как к аксессуару, покупаю дорогие оправы, и.т.п. Не хочу с этим расставаться
Моя история про очки. Всегда считал , что у меня зрение нормальное , видел вроде хорошо.Захотелось купить очки для ювелиров, чтобы рассматривать разные мелкие штучки и мелкие текста. пришел купить, выбрал. А продавец спрашивает:а вам для чего. Ну ,говорю,хочу мелкие детали какие нибудь, иногда дома чего-то чинишь мелкое-тоже, и тут вспомнил как в магазине хрен чего прочитаешь в составе продуктов с задней стороны-тоже ей упоминаю. Она смотрит на меня взглядом, что я уже такой не первый заблуждающийся и говорит: так может вам просто очки нужны, снимает свои, дает мелкий текст и просит прочитать. И тут я прозреваю, что я всегда думал что у меня 100% и как долб... все время мучался))). После этого рассказал знакомым и удивился, что такие же заблуждения у многих)). Смели пол магазина очков)).
запоздалый отчет, не было времени, катал
сентябрь 2022:
рекбек+плюхи 543$
заболел ковидом, когда раздуплился оставалось 5 дней чтоб добить половину челенджа(600$ рейком), получилось
можешь отдельно эти 5 дней и 600 рейка выложить ? как это на хуй возможно на 4 столах ?
Niveika,
Больной блять) мне как раз до 29 600рейка осталось) надо что-то придумать)
alexdelpiero, нонстопом катаю, толчок напротив кабинета, можно отойти и сидеть смотреть сдали ли тузы жена еду приносит, параллельно ютубчик твич. Кароч в принципе комфортно.
Челендж 120$ 10%
играл когда-нибудь в приложениях типа poker bros, pppoker..?
КРАПИВ, а кто на аватарке новой ... Коломбо?
Chaus5,
Gogis, неее, думал оставить это на крайний случай
Привет, чего еще 50 не играешь?
Lago, lago madjore? зона комфорта, все дела))) к зиме планирлвал
uebik798,
alexdelpiero, Привет, компом, оно постепенно опустилась до - 2,75 и зависло на этой цифре. Где-то до 40см вижу чётко все, дальше бокешка.
Интересно что как-то на отдыхе проебал очки, ходил без них, и через 2 недели чутка прозрел