GipsyTeam HUD
Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков
Brusali @ 3.4.2019
Nepkin1, подскажи, пожалуйста, если знаешь. Можно ли в H2N сортировать отмеченные раздачи (или группировать) по меткам? Например, у меня несколько меток: did 3b, did CC, рейзер и пр. А я хочу посмотреть все раздачи в категории did 3bet.
Может, есть какая-то кнопка или функция в настройках? А то сейчас нужно пролистать все раздачи и найти нужную метку. И так с каждой раздачей.
Nepkin1 @ 2.4.2019
Цитата (white757 @ 2.4.2019)
Привет! У меня такой трабл, как у чела на 3-й стр. ветки. В хад не выводятся некоторые статы, и в попах тоже очень мало статов. Я вот только пересел на х2н, поэтому мало что о нем знаю. Не поможешь настроить?
Платная подписка есть/была? Попробуй нажать "очистить статистику" и тут же "построить".
Nepkin1 @ 1.2.2019
СКАЧАТЬ ХАД -> THINK ABOUT HUD _v2.0_.rar (5.85 мегабайт) Кол-во скачиваний: 0
Никак. Меня тоже этот вопрос терзал вначале. Но там суть в том, что настройка вида стата она как бы общая. И типа легче просто сохранять шаблонами нажатием на сердечко и потом менять параметры именно в шаблонах. Например, для разных стат посоздавал шаблоны, поприменял, а потом меняешь уже только шаблоны.
Платная подписка есть/была? Попробуй нажать "очистить статистику" и тут же "построить".